ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

5 Páginas: V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
Activación De Lgtool, Activa Tu Lgtool Aquí !! Activaciones Al Momento !! 89 Usd
CuBan0
mensaje Sep 11 2012, 10:12 AM
Publicado: #1

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,529
Agradecimientos: 31644
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


Como les prometí y como reseller oficial de SETOOL les tengo las activaciones disponibles al instante. el precio oficial 89 USD, Oferta por tiempo limitado, pueden pagar aquí

Buy LGTOOL Activation x 89 USD Here ..please inlcude your serial with payment https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_...d=2VV69ZEXDA3CJ




Junto al pago envíenme el SERIAL de la BOX que es el número que aparece en la esquina ABAJO/IZQUIERDA del soft de LGTOOL

para pagos por western union contactarme por privado.


Estoy online en MSN para confirmar los pagos y realizar las activaciones, aunque no es necesario ya que el proceso es automático , pueden añadirme cuban0oo@hotmail.com

Salu2


Solo PAYPAL o WESTERN UNION , en paypal hay una opcion para pagar directo con tarjeta de DEBITO/CREDITO sin tener que registrarse. No recibo transferencias bancarias u otros métodos.

Por favor verificar DOBLEMENTE el serial que le aparece ya que si lo envían mal ustedes, no hay posibilidad de reclamación. Deben enviarlo junto con el pago, o a mi correo cuban0@clangsm.com junto con el código de confirmación del pago.

Aclaro lo siguiente:

1. Las versiones actuales seguirán funcionando STANDALONE (Excepto los servicios remotos de cálculo códigos por IMEI, hay que activar obligatoriamente).

2. Para poder comprar esta activación la dongle SETOOL debe estar activada para versiones superiores a la SETOOL V1.107

3. Sobre los créditos por IMEI para LG, HTC, Alcatel , etc..seguirán funcionando como hasta ahora en la nueva versión, 10 creditos free diarios y ustedes los usan como quieran.


4. La activación no es a través de créditos, deben pagar directamente y enviar su numero de serie para incluirlo en el servidor de activaciones instantaneamente.

5. No confundan SETOOL con LGTOOL, esto en nada afecta el software de SETOOL, y simplemente están cobrando lo que antes dieron gratis. Hay quienes creen que pagaron activacion de LGTOOL cuando en realidad lo que pagaron fue la activación de SETOOL 1.107 +. Pero necesitan la SETOOL activada para poder activar LGTOOL luego.

6. Si necesitan créditos adicionales pueden comprarlos aquí http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=294021

7. La activación no tiene límite de tiempo. Solo es necesario activar una vez.


No olviden por favor Adjuntar el serial de su CAJA SETOOL junto con el pago pues a veces me mandan el pago y el serial aparte y eso hace que se demore la activación hasta que yo confirme, vean la imagen de abajo ahi es donde deben colocar el serial de la caja. Tambien pueden pagar directo con tarjeta EN CASO DE QUE NO TENGAN CUENTA PAYPAL








OJOOOO, en algunos casos su serial de SETOOL no esta registrado en el servidor de activaciones y deben hacer lo siguiente


1. Baje este soft http://setool.net/support/SETool2/updater.zip y ábralo ...presione el boton ACTIVATE LG
2. Baje la version 1.99 de LGTOOL , instálela, ábrala y presione el boton GO SUPPORT aqui pueden descargarla directo http://www.clangsm.com/ftp/lgetool_199.rar (download lgtool 1.99 here, descargar lgtool 1.99 aqui)
3. Se le abre una web pidiendole sus datos, llenelos y termine el registro..


luego me avisan a mi email cuban0@clangsm.com.. Gracias

Mensaje modificado por CuBan0 el Apr 5 2015, 02:49 AM


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 134 usuario(s) le Agradece(n) a CuBan0 por su Colaboracion:
ablarychardson, Aleman, alfredo baez, allxcell, almeja, amistoso, andresporta, anndress, arknglx, bbeettoo, bebeto, bladimirsr, BryanYucra, CARLOS RANGEL, castellon2012, celular35, CelularPlanes, changcell, chaveloo, chiquen, chuybarrera7, clinicacelula, CORCO17, crazy31, crismovile, DaNi3L, danydrinks, DARGOX, dcerini, diatermia, dinael1990, Ditounlock, djungido8, doncholoindio, eddamarina, EDGAR VELASQUEZ, EDGAR VELASQUEZ, EDGAR VELASQUEZ, EDGAR VELASQUEZ, EDGAR VELASQUEZ, EDGAR VELASQUEZ, EDGAR VELASQUEZ, edinsonfabia, eduardo6.vega, edwardcelular, el3366, elteme, exipartes, explorarador018, ezequielosca, fabicell, fabis, fede777, fercho007, fideloso, filth1985, fsegura534, gasper007, germanat, gilmar, Gron325, hacado, hernan99, hjel, ibarrilla, ilusiones, jaime ernesto, JAIMIKO, jakemate0, jamescole, jesusjrc, Jhonny, jijiripi, JimmyLopez, joedjsam, Jonatan, jorcomax11, JORGEGSM583, jose20506, kaniya, kresnik2011, LAZAINA, leonardofabio, MaOm680, maquelo85, marskiba, mc2a, mecomotukeke, miguelpaolo, motursa, movilcell123, ndiscua, Omar Lopez T, omar09, oscar unlock, Oscarito, P3DR0C, pablocon13, pabloesequen, panteracell11, pesmar, pointCell2014, power2009, pto, punker, Rafiky, ricardosddf, ricgon, richardzoom, rokky, rosa808, rslcg, sandrostick, servitelmovil, siriako, soportecelulares, soportegsm, STRATEGIA, Tecnologicard, tecolguin, thomaschitty, tiochem, tmfsoldier, vaquero, vitto0812, vladybaterista, vvvtec, Whongio22, witman, xtreme15, Yobian, Zeropower_26, zick123, zubcero
yeison
mensaje Sep 11 2012, 10:40 AM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 571
Agradecimientos: 561
Registrado: 8-August 08
Desde: Medellin-Colombia
Miembro No.: 4,670
Pais:co


CITA(movilcell123 @ Sep 11 2012, 10:37 AM) *
pregunta, que beneficio tendria al comprar esta nueva actualizacion ya que mi box esta actualizada a la ultima vercion tanto setol como lg tolls y aorita entre al suport y descargue tambien.
al pagar hay algotra actualizacion o es que solo quiere decir que sequiremos usando lg tolls
y a cada cuanto se estara pagando esto o solo una vez
disculpas por mis inquietudes



Aamigo no importa que este actualizada hasta la ultima version , es una nueva activacion y el beneficio es que podras seguir usando los servicios de unlock Remoto, de lo contrario solo el modulo mas no el servicio remoto

Mensaje modificado por yeison el Sep 11 2012, 10:43 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a yeison por su Colaboracion:
alfredo baez, arknglx, chaveloo, gabriel161011, germanat, JORGEGSM583, penge922, pesmar
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 11 2012, 10:40 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
rey00
mensaje Sep 11 2012, 10:43 AM
Publicado: #3

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 2,865
Agradecimientos: 4342
Registrado: 17-February 09
Desde: Cuba
Miembro No.: 22,818
Pais:cu


Por favor entiendan y lean bien lo que les dire:


Esta activación no tiene nada que ver con SETOOL es solo para activar el modulo de LGETOOL de servicio remoto para codes. Los programas de la misma (lgtool y sgtool) se mantienen igual por cable.

Los programas para sony ericsson de la SETOOL seguiran trabajando como hasta ahora, NO tiene nada que ver con la nueva activación.


--------------------

[attachment=115158:boy_cuba...imated_2.gif]



En Paz Descanse nuestro mejor moderador y amigo Mago...siempre recordaremos tu Dedicación, Humildad y Sabiduría. 23/02/2010
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 11 usuario(s) le Agradece(n) a rey00 por su Colaboracion:
arknglx, chaveloo, elmer2011, germanat, JORGEGSM583, motursa, movilcell123, penge922, pesmar, ricgon, samys
Franklin505
mensaje Sep 11 2012, 10:51 AM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 886
Agradecimientos: 2921
Registrado: 30-November 10
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 155,815
Pais:ni


CITA(jestecomp @ Sep 11 2012, 10:51 AM) *
que tal amigos una consulta por favor y espero no caer en lo mismo y lo mismo una consulta esta reactivacion es por medio de los creditos que se compran 30 creditos de los cuales se consumirian 20 y sobrarian 10 me corrigen por favor si me equivoco de antemano muchas gracias osea se compra los 30 creditos costo de 100usd se realiza la reactivacion se consumen 20 creditos y quedan sobrando 10 creditos es correcto esto o no


CITA(Josue-all @ Sep 11 2012, 10:49 AM) *
estoy con intencion de activarlo, pero cuanto dura la activacion o se trabaja bajo creditos?


http://www.clangsm.com/forum/index.php?s=&...t&p=1194697


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a franklin505 por su Colaboracion:
arknglx, chaveloo, germanat
poshoto
mensaje Sep 11 2012, 10:53 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 80
Registrado: 4-April 11
Miembro No.: 198,012



Podrias resolverme algunas dudas? yo recien active por eso de febrero mi modulo de LG tool, el dia de hoy entro para realizar un Servicio de Codigo Remoto y me sale la leyenda de que no tengo activado el modulo, incluso actualize mi seetolbox 3 con el updater aunque creo que igual lo necesitaba porque me consumio unos 20 creditos, pensando que era algun problema de actualizacion de la smartcard, total que por lo que leo "NO TIENE NADA QUE VER" pero entonces las dudas son

¿Cuanto se supone que debe de durar la activacion de mi Modulo de LG tool?

¿Cada que tengo que Renovar la licencia y que nuevos beneficios nos trae?

Ojala puedas aclarnos porque ah sido un poco confuso lo del dia de hoy y definitivamente para que no soy el unico, agradezco tu pronta respuesta.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a poshoto por su Colaboracion:
alejo barraga, alfredo baez, arknglx, chaveloo, germanat, oscar55, penge922
celumaster
mensaje Sep 11 2012, 11:12 AM
Publicado: #6

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,007
Agradecimientos: 2589
Registrado: 25-July 10
Desde: HONDURAS
Miembro No.: 120,066



CITA(CuBan0 @ Sep 11 2012, 10:02 AM) *
Aclaro lo siguiente:

1. Las versiones actuales seguirán funcionando STANDALONE (Excepto los servicios remotos de cálculo códigos por IMEI).

2. Para poder comprar esta activación la dongle SETOOL debe estar activada para versiones superiores a la SETOOL V1.01

3. La activación no tiene límite de tiempo.


Excelente aclaracion master, además cabe agregar que; los que aun usan su setool en la version 1.107 para abajo, tienen que pagar la actualizacion de setool que vienen siendo 20 creditos setool y despues pagar esta activacion que son 100 usd para activar el modulo remoto LGETOOL.

Salu2 !!!


--------------------
¡¡¡ Si Dios Conmigo, Quien Contra Mí ? !!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 9 usuario(s) le Agradece(n) a celumaster por su Colaboracion:
alfredo baez, arknglx, BryanYucra, chaveloo, CuBan0, germanat, mecomotukeke, penge922, SKUALO
servitelce
mensaje Sep 11 2012, 11:31 AM
Publicado: #7

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,840
Agradecimientos: 3086
Registrado: 25-July 09
Desde: siguatepeque,honduras
Miembro No.: 50,064



amigo franklin505 cuando usted dice que las versiones nuevas ya no se podrán se usar free ,pero que las anteriores si ,entiendo que al instalar una versión vieja si se podría,pero al instalar las viejas le sale un recuadro donde le dice que actualice al la ultima ,entonces no funciona y no ay de otra que comprar la activación.lo mejor es que son al instante aquí en el foro


--------------------
GRUPO SERVITELCE.S,A
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a servitelce por su Colaboracion:
alfredo baez, arknglx, chaveloo
Franklin505
mensaje Sep 11 2012, 11:49 AM
Publicado: #8

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 886
Agradecimientos: 2921
Registrado: 30-November 10
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 155,815
Pais:ni


CITA(servitelce @ Sep 11 2012, 11:31 AM) *
amigo franklin505 cuando usted dice que las versiones nuevas ya no se podrán se usar free ,pero que las anteriores si ,entiendo que al instalar una versión vieja si se podría,pero al instalar las viejas le sale un recuadro donde le dice que actualice al la ultima ,entonces no funciona y no ay de otra que comprar la activación.lo mejor es que son al instante aquí en el foro


usted podra utilizar las nuevas versiones pero, apartir del lanzamiento de la version 2.0 en delante tendra que tener activado su box (con el pago de los $100)


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a franklin505 por su Colaboracion:
arknglx, chaveloo, germanat, JORGEGSM583, mecomotukeke, penge922, servitelce
motoka
mensaje Sep 11 2012, 02:18 PM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 459
Agradecimientos: 537
Registrado: 19-September 08
Desde: En el infinito....lejos de casa....
Miembro No.: 6,909



Todo perfecto!!!!!en 10 minutos estaba activa mi lgtool!!!!!Como siempre excelente cubano!!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a motoka por su Colaboracion:
arknglx, BryanYucra, chaveloo, CuBan0, germanat, valegsm
JAIMIKO
mensaje Sep 11 2012, 02:33 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 19
Registrado: 26-December 08
Miembro No.: 15,467



Excelenteee servicio 5 minutos y quedo activa grax
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a JAIMIKO por su Colaboracion:
arknglx, chaveloo, CuBan0, germanat
horacio
mensaje Sep 11 2012, 03:59 PM
Publicado: #11

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 362
Agradecimientos: 98
Registrado: 4-June 08
Miembro No.: 1,138



perfecto en menos de 1 minuto que envie el pago ya estaba activada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a horacio por su Colaboracion:
arknglx, chaveloo, CuBan0
richardzoom
mensaje Sep 11 2012, 04:21 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 44
Agradecimientos: 77
Registrado: 8-September 08
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 6,101
Pais:ad


gracias señor cubano, es muy rapido en esto y muy eficiente.
vale la pena invertir en esta box, es un exito!!
mil gracias!!!!!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a richardzoom por su Colaboracion:
arknglx, chaveloo, CuBan0
CellphoneUnlock
mensaje Sep 11 2012, 04:24 PM
Publicado: #13

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 626
Agradecimientos: 1421
Registrado: 10-June 10
Desde: El Salvador
Miembro No.: 109,385



Tarde mas tiempo en hacer el pago, La Activacion fue Super Rapido..!!!!

Gracias..!!!


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a CellphoneUnlock por su Colaboracion:
arknglx, chaveloo, CuBan0
fsegura534
mensaje Sep 11 2012, 04:50 PM
Publicado: #14

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 423
Agradecimientos: 308
Registrado: 5-October 11
Desde: Cali-Colombia
Miembro No.: 261,584
Pais:ad


Disculpen mi ignorancia, creo que el precio que dan en dolares, alguien me lo puede dar en pesos colombianos, gracias.
Y por otra parte, hoy iba bien contento a hacer un unlock de un w100, y casi me arranco la cabeza al ver que me salia tal mensaje, pero bueno, ahí mismo en la pagina oficial de lgtool, decía claramente que era temporal. jajaja.. tocara que activarla porque es supremamente necesario para mi que solo cuanto con esta box y un avieja NBox. biggrin.gif


--------------------
NBox - Jaf - SeTool3 - Smart clip+S-card - LGTool Activada (SGTool) - UniversalBox - SigmaBox Pack 1 Activo - ChimeraTool
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a fsegura534 por su Colaboracion:
andrescruz, arknglx, chaveloo
CuBan0
mensaje Sep 11 2012, 04:53 PM
Publicado: #15

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,529
Agradecimientos: 31644
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(fsegura534 @ Sep 11 2012, 04:50 PM) *
Disculpen mi ignorancia, creo que el precio que dan en dolares, alguien me lo puede dar en pesos colombianos, gracias.
Y por otra parte, hoy iba bien contento a hacer un unlock de un w100, y casi me arranco la cabeza al ver que me salia tal mensaje, pero bueno, ahí mismo en la pagina oficial de lgtool, decía claramente que era temporal. jajaja.. tocara que activarla porque es supremamente necesario para mi que solo cuanto con esta box y un avieja NBox. biggrin.gif



En pesos colombianos son 170 000 , para depósito contactarme por privado. Solo Colombia para depósitos. Gracias


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a CuBan0 por su Colaboracion:
arknglx, chaveloo, fsegura534
hacado
mensaje Sep 11 2012, 06:22 PM
Publicado: #16

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,282
Agradecimientos: 3799
Registrado: 29-August 09
Desde: tijuana BC mexico
Miembro No.: 56,434
Pais:mx


muy bien señor cuban0 muy rapido 3 minutos o menos.
que quede claro son 4dll mas que me cobro total 103dll
mil gracias y coperando con clangsm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a hacado por su Colaboracion:
arknglx, chaveloo, CuBan0
motursa
mensaje Sep 11 2012, 06:23 PM
Publicado: #17

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 435
Agradecimientos: 1407
Registrado: 13-January 09
Desde: El Salvador
Miembro No.: 17,603
Pais:sv


ESTE TIPO ES RAPIDO Y FURIOSO.! blink.gif

Servicio super rapido, activación INSTANTÁNEA 1 minuto aprox.! Super recomendados para no andar dando vueltas en otros lados.


--------------------
No Contesto Mensajes privados.!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a motursa por su Colaboracion:
arknglx, chaveloo, CuBan0
CuBan0
mensaje Sep 11 2012, 06:28 PM
Publicado: #18

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,529
Agradecimientos: 31644
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(hacado @ Sep 11 2012, 06:22 PM) *
muy bien señor cuban0 muy rapido 3 minutos o menos.
que quede claro son 4dll mas que me cobro total 103dll
mil gracias y coperando con clangsm



Los 4 dólares adicionales es el impuesto que cobra Paypal por la transacción señor, a mi me deben llegar 99 USD . Si usa Western union probablemente le cobren unos 25 dólares adicionales por el mismo envío.


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a CuBan0 por su Colaboracion:
arknglx, BryanYucra, chaveloo, wilfredito25
cellularcomp
mensaje Sep 12 2012, 12:29 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 4
Agradecimientos: 3
Registrado: 14-June 09
Miembro No.: 42,247



Muchas gracias servicio activado muy rápido
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a cellularcomp por su Colaboracion:
andresoscu, arknglx, CuBan0
CuBan0
mensaje Sep 12 2012, 10:25 AM
Publicado: #20

Gran Maestro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Administrador
Mensajes: 1,529
Agradecimientos: 31644
Registrado: 2-October 07
Desde: Habana, Cuba
Miembro No.: 1
Pais:cu


CITA(ezequielvar @ Sep 12 2012, 10:17 AM) *
estimados amigos una consulta y si activo 2 cajas tiene el mismo precio.



Descuentos para revendedores a partir de 10 activaciones.


--------------------
"Para ir delante de los demás, se necesita ver más que ellos."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a CuBan0 por su Colaboracion:
andresoscu
eraht
mensaje Sep 12 2012, 11:12 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 3
Registrado: 7-June 08
Desde: sevilla
Miembro No.: 1,238



100% perfecto en menos de 5 minutos
un placer
saludos


--------------------
Todo el mundo es dueño de su silencio y esclavo de sus palablas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a eraht por su Colaboracion:
andresoscu, CuBan0, JORGEGSM583
soportecelulares
mensaje Sep 12 2012, 11:39 AM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 61
Agradecimientos: 81
Registrado: 7-February 11
Desde: Iguala Gro Mexico
Miembro No.: 179,714
Pais:mx


Excelente Servicio, no podría ser mejor ¡¡
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a soportecelulares por su Colaboracion:
andresoscu
maxx1985
mensaje Sep 12 2012, 11:46 AM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 2
Registrado: 23-March 09
Miembro No.: 28,465



Super activacion en menos de 10 minutos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gabymor
mensaje Sep 12 2012, 11:55 AM
Publicado: #24

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,162
Agradecimientos: 1188
Registrado: 28-March 09
Desde: Mendoza
Miembro No.: 29,372
Pais:ar


CITA(CELLWORLD @ Sep 12 2012, 01:18 PM) *
disculpen la ignorancia tengo me setool sin actualizar ni nada quería el servicio de lgtoo primero debo actualizarla con créditos y después pagar los 99 dolares o ya pagando esto se actualiza y puedo usar gracias por su ayuda estoy muy perdido en este tema



tenes que actualizar primero tu card para versiones mayores a 1.01 para poder abrir lg tool y sgtool te come 20 creditos, despues tenes activar con 99 dolares pasando el serial de tu box para poder usar remotamente la lgtool.


y si queres xperias free para el soft de setool tenes que gastar 20 creditos mas. ahi te quedaria full full la caja al menos por el momento.

Mensaje modificado por gabymor el Sep 12 2012, 11:57 AM


--------------------
Herramientas: GPG dragon, Z3X samsung , OCTOPLUS (samsung, lg y xperias) MEDUSA, VIGIS, SIGMA KEY, JAF-PKEY, CYCLONE, NSPRO, USTPRO2,SELG FUSION.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a gabymor por su Colaboracion:
andresoscu, CuBan0, florperlez, moices
Joey
mensaje Sep 12 2012, 12:41 PM
Publicado: #25

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 434
Agradecimientos: 332
Registrado: 17-October 08
Desde: Querétaro - México
Miembro No.: 9,538



Excelente servicio, mi lgtool ya quedo activada... gracias...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a Joey por su Colaboracion:
andresoscu, CuBan0, LITA.GUNS
vaticanoXIII
mensaje Sep 12 2012, 12:53 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 50
Agradecimientos: 217
Registrado: 5-May 11
Desde: San francisco del Rincon GTO.
Miembro No.: 207,514



Gran aporte, activacion exitosa en menos de 5 minutos, gracias Señor Cubano.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a vaticanoXIII por su Colaboracion:
andresoscu, CuBan0, JORGEGSM583
lopezelcrazy
mensaje Sep 12 2012, 01:13 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 179
Agradecimientos: 361
Registrado: 15-September 09
Desde: guayaquil
Miembro No.: 59,401



excelente servicio muchas gracias y muy rapido smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a lopezelcrazy por su Colaboracion:
andresoscu, CuBan0
pirado14x
mensaje Sep 12 2012, 03:37 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 28
Agradecimientos: 12
Registrado: 3-April 10
Miembro No.: 94,603
Pais:ad


Activada en menos 2 de minutos

Grande!

Muchisimas gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a pirado14x por su Colaboracion:
andresoscu, CuBan0
drenyes
mensaje Sep 12 2012, 05:04 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 2
Registrado: 29-June 12
Miembro No.: 356,871



gracias cubano, en menos de 5 min ya estaba activada. un 10¡¡¡
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a drenyes por su Colaboracion:
andresoscu, CuBan0
mrx2k
mensaje Sep 12 2012, 05:45 PM
Publicado: #30

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 14
Agradecimientos: 33
Registrado: 27-September 10
Miembro No.: 136,482



Excelente Servicio !



En menos de 5 minutos ya se habia activado el servicio, tal vez fue menor el tiempo
pero reinicie el LGTool software y lo reintente y ya no me salio el famoso mensaje de activacion.

En hora buena,

Latinos apoyemos latinos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a mrx2k por su Colaboracion:
andresoscu, castellon2012, CuBan0, eduardo6.vega, Omar Lopez T, yitan
ector
mensaje Sep 12 2012, 06:06 PM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 108
Agradecimientos: 159
Registrado: 6-December 08
Desde: sonora mx
Miembro No.: 13,424



gracias activacion exitosa menos de un minuto.......
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a ector por su Colaboracion:
betoblau2, CuBan0, percy unlock
lalo2102
mensaje Sep 12 2012, 07:14 PM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 40
Registrado: 22-August 12
Miembro No.: 376,660



Muy buen servicio realice el pago y en minutos quedo activado el servicio simplemente los mejores gracias señor cubano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a lalo2102 por su Colaboracion:
CuBan0
maozac
mensaje Sep 12 2012, 07:49 PM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 58
Registrado: 3-November 08
Miembro No.: 10,846



rolleyes.gif

Excelente servicio se activo a los 5 min devolada realice 5 activaciones y casi me salio gratis ....costea mucho gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
almeja
mensaje Sep 12 2012, 07:49 PM
Publicado: #34

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 61
Agradecimientos: 54
Registrado: 24-October 10
Miembro No.: 144,866



lo recomiendo al 100 es lo mejor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a almeja por su Colaboracion:
CuBan0
yamaha22
mensaje Sep 12 2012, 08:21 PM
Publicado: #35

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 206
Agradecimientos: 240
Registrado: 21-August 11
Miembro No.: 244,816
Pais:mx


buen servicio rapisimo recomendado gracias sr. cubano.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a yamaha22 por su Colaboracion:
CuBan0
k3nnx
mensaje Sep 13 2012, 07:57 AM
Publicado: #36

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 306
Agradecimientos: 777
Registrado: 19-June 12
Desde: Progreso,Honduras
Miembro No.: 353,243
Pais:ad


Los que ya tienen activa su setool para servidor remoto me pueden aclarar la siguiente duda...

Esta soportado el PRD-44518-089 el cual es de los BB 9320 de Claro Honduras.... O algun otro modelo reciente como 9220, 9360, 9380, 9810, 9860, 9900 osea todos los seguridad 2012 (los que no se les puede leer el MEP)


--------------------
[Aporte] Instalar Whatsapp Desde BlackBerry, Sin Wifi, Sin Datos, Sin Desktop Manager
JL_Cmder ClanGSM Edition
Calculadora BB
Huawei Modem Unlocker
No es obligatorio agradecer, pero hacerlo es un incentivo para seguir colaborando, solo sera un clic...
Es detestable esa avaricia espiritual que tienen los que sabiendo algo, no procuran la transmisión de esos conocimientos...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a k3nnx por su Colaboracion:
joaquingsn
manuel.1
mensaje Sep 13 2012, 11:57 AM
Publicado: #37

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 91
Agradecimientos: 2975
Registrado: 16-April 12
Desde: GUADALAJARA MEXICO
Miembro No.: 329,684



en menos de un minuto quedo activado super bien lg tool la verdad que se saco un 100
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a manuel.1 por su Colaboracion:
CuBan0
marskiba
mensaje Sep 13 2012, 12:10 PM
Publicado: #38

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 11
Registrado: 22-May 09
Miembro No.: 38,523



Muchas gracias que rapidez a sto le llamo yo eficiencia =)
saludos exito a todos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a marskiba por su Colaboracion:
CuBan0
Rafiky
mensaje Sep 13 2012, 12:51 PM
Publicado: #39

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 48
Agradecimientos: 42
Registrado: 29-April 11
Miembro No.: 205,826



Compañero acabe de realizar el pago, hay que enviarse por mensaje privado al sr. cubano??? o al correo???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Rafiky por su Colaboracion:
CuBan0
lopez779
mensaje Sep 13 2012, 12:58 PM
Publicado: #40

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 2,509
Agradecimientos: 5442
Registrado: 3-October 08
Desde: Nicaragua, Tierra de Lagos y Volcanes.
Miembro No.: 8,043
Pais:ni


Un Cliente mas sastifecho con el servicio activacion inmediata
Gracias Sr. Cubano.

aqui las imagen que lo comprueban todo con fecha de hoy.
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a lopez779 por su Colaboracion:
almaguer, CuBan0

5 Páginas: V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd June 2017 - 03:48 PM