ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Problemas Con Liberacion De Lg Ms323
crowjosee
mensaje May 13 2019, 03:54 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-March 18
Desde: Venezuela
Miembro No.: 1,031,848
Pais:ve


Buenas tardes comuniadad de ClanGSM.

Quiero comentarles lo que me sucedió hace unos días con un LG MS 323 que llego a mi negocio para una liberación, el teléfono viene de MetroPCS. Conecte el teléfono a mi Octopus Box y me arrojo que libero el teléfono satisfactoriamente y en efecto lo hizo, lo que no logre entender fue que a los 2 días el teléfono volvió a mi negocio pero esta vez ya no estaba bloqueado, revise por completo el teléfono para ver si no habían cambiado la placa del teléfono y era el mismo teléfono de hace dias, quisiera saber si alguien a tenido este mismo inconveniente que yo tengo y me dar una idea de lo que sucedio.

Muchas gracias espero sus respuestas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
YEBAGO
mensaje May 13 2019, 04:19 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 237
Agradecimientos: 155
Registrado: 25-September 11
Desde: Holguín
Miembro No.: 257,809
Pais:cu


CITA(crowjosee @ May 13 2019, 04:54 PM) *
Buenas tardes comuniadad de ClanGSM.

Quiero comentarles lo que me sucedió hace unos días con un LG MS 323 que llego a mi negocio para una liberación, el teléfono viene de MetroPCS. Conecte el teléfono a mi Octopus Box y me arrojo que libero el teléfono satisfactoriamente y en efecto lo hizo, lo que no logre entender fue que a los 2 días el teléfono volvió a mi negocio pero esta vez ya no estaba bloqueado, revise por completo el teléfono para ver si no habían cambiado la placa del teléfono y era el mismo teléfono de hace dias, quisiera saber si alguien a tenido este mismo inconveniente que yo tengo y me dar una idea de lo que sucedio.

Muchas gracias espero sus respuestas.


No me a pasado eso, pero si estas seguro que es el mismo cell, solo dale unlock nuevamente y listo.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje May 13 2019, 04:19 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
crowjosee
mensaje May 13 2019, 04:48 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-March 18
Desde: Venezuela
Miembro No.: 1,031,848
Pais:ve


CITA(YEBAGO @ May 13 2019, 05:19 PM) *
No me a pasado eso, pero si estas seguro que es el mismo cell, solo dale unlock nuevamente y listo.


Ya he dado a las 3 opciones de unlock que tiene mi box y ninguno logra liberarlo de nuevo, se que es el mismo telefono porque yo una vez le repare el pin de carga al telefono y sigue siendo el mismo trabajo en el pin de carga que tiene el telefono.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 27th May 2019 - 05:24 AM