ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Alguien Sabe Como Quitar Cuenta Samsung A G360p, remove samsung account
EL kema
mensaje Jul 23 2016, 09:18 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 69
Agradecimientos: 62
Registrado: 24-February 14
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 574,237
Pais:ad


He estado buscando por el foro y googleando un poco.. pero no encuentro ningún método que sirva para remover la Cuenta Samsung a este equipo SM-G360P.

Intente con métodos OTG.
Mis box me dicen no tener soportado esta acción
y también intente con métodos por accesibilidad e intentando entrar a las configuraciones de el teléfono.

pero nada que sirva.

REMOVER SAMSUNG ACCOUNT

Mensaje modificado por gezer047 el Jul 26 2016, 12:30 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
movilphone
mensaje Jul 23 2016, 01:06 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 49
Agradecimientos: 68
Registrado: 25-March 14
Miembro No.: 584,652



Ya intentaste por SideSync?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 23 2016, 01:06 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
EL kema
mensaje Jul 23 2016, 01:18 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 69
Agradecimientos: 62
Registrado: 24-February 14
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 574,237
Pais:ad


CITA(movilphone @ Jul 23 2016, 02:06 PM) *
Ya intentaste por SideSync?


no colega... no lo e intentado ni lo avia visto, ahora que busco solo veo esa imagen
me podiras desir que es y como se implementa
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
movilphone
mensaje Jul 23 2016, 02:50 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 49
Agradecimientos: 68
Registrado: 25-March 14
Miembro No.: 584,652



1.- Descarga e instala en tu PC
2.- Conecta tu equipo en la pantalla que pide la cuenta y apareceran en automatico abajo los iconos de internet, tu vas a abrir el icono de Internet el mas viejo.
3.- Ya en el navegador buscas google.com
4.- Buscas la app ShortCut Master Lite y la descargas
5.- En la parte de abajo del navegador te vas a Historial y despues Historial de Descargas.
6.- Ya en historial de Descargas esta el short cut master lite, lo instalas, te dira que debes activar los archivos desconocidos.
7.- Abres la App ya instalada y te mandara a los ajustes.
8.- Te vas a Ajustes de Red y listo lo borras y encendera sin cuenta ni nada.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a movilphone por su Colaboracion:
MasterKyu
fercho007
mensaje Jul 23 2016, 04:12 PM
Publicado: #5

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 808
Agradecimientos: 3634
Registrado: 29-June 11
Desde: guayaquil
Miembro No.: 225,668
Pais:ec


amigo pruebe poniendo el imei en otro equipo por ejemplo un s6 vincule ese imei con una cuenta navegue un momento ingrese su cuenta en el teléfono bloqueado


--------------------
"El mayor placer de un inteligente, es aparentar ser idiota, delante de un idiota que se cree inteligente.."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alvaroyesca
mensaje Jan 24 2018, 04:21 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 7
Registrado: 11-May 17
Desde: mexico
Miembro No.: 951,334
Pais:mx


buenas amigos aqui les traigo la solucion rapida y efectiva, es con la z3x solo tienen que escoger el modelo sm-g360t y darle reset frp y listo, los hice con la version de android 4.4.4 aqui le dejo las imagenes

 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a alvaroyesca por su Colaboracion:
cubas, gerbis, pcsmag
MasterKyu
mensaje May 2 2018, 04:09 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 2
Registrado: 20-May 16
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 830,899
Pais:ad


CITA(movilphone @ Jul 23 2016, 03:50 PM) *
1.- Descarga e instala en tu PC
2.- Conecta tu equipo en la pantalla que pide la cuenta y apareceran en automatico abajo los iconos de internet, tu vas a abrir el icono de Internet el mas viejo.
3.- Ya en el navegador buscas google.com
4.- Buscas la app ShortCut Master Lite y la descargas
5.- En la parte de abajo del navegador te vas a Historial y despues Historial de Descargas.
6.- Ya en historial de Descargas esta el short cut master lite, lo instalas, te dira que debes activar los archivos desconocidos.
7.- Abres la App ya instalada y te mandara a los ajustes.
8.- Te vas a Ajustes de Red y listo lo borras y encendera sin cuenta ni nada.


Muy bien explicado, despues de instalar la app y entrar a ajustes, al momento de reiniciar quizas a muchos les pida introducir una cuenta para realizar el Reset. ponen una cuenta ya creada y listo. despues solo ponen la pc y formatean sin problemas :3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a MasterKyu por su Colaboracion:
Clemsp77
Raynel10
mensaje Jun 1 2018, 11:00 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-February 15
Miembro No.: 684,381



CITA(movilphone @ Jul 23 2016, 03:50 PM) *
1.- Descarga e instala en tu PC
2.- Conecta tu equipo en la pantalla que pide la cuenta y apareceran en automatico abajo los iconos de internet, tu vas a abrir el icono de Internet el mas viejo.
3.- Ya en el navegador buscas google.com
4.- Buscas la app ShortCut Master Lite y la descargas
5.- En la parte de abajo del navegador te vas a Historial y despues Historial de Descargas.
6.- Ya en historial de Descargas esta el short cut master lite, lo instalas, te dira que debes activar los archivos desconocidos.
7.- Abres la App ya instalada y te mandara a los ajustes.
8.- Te vas a Ajustes de Red y listo lo borras y encendera sin cuenta ni nada.


No me aparece el historial de descargas?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
onay95
mensaje Oct 7 2018, 05:44 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 72
Agradecimientos: 185
Registrado: 9-April 15
Desde: Pinar del Rio/Cuba
Miembro No.: 706,217
Pais:cu


https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1897558
esta es otra forma de hacerlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nando2180
mensaje Feb 13 2019, 03:24 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 52
Agradecimientos: 5
Registrado: 9-April 18
Miembro No.: 1,037,807
Pais:do


CITA(alvaroyesca @ Jan 24 2018, 05:21 PM) *
buenas amigos aqui les traigo la solucion rapida y efectiva, es con la z3x solo tienen que escoger el modelo sm-g360t y darle reset frp y listo, los hice con la version de android 4.4.4 aqui le dejo las imagenes

excelente hermano me sirvio 1000 gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cinderback
mensaje May 13 2019, 04:15 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 59
Agradecimientos: 51
Registrado: 14-May 16
Desde: Mexicali
Miembro No.: 828,807
Pais:mx


no me salio con ningun otro metodo mencionado !!

pero con chimera salio de una !
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FixGSM
mensaje Jul 16 2019, 01:19 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 246
Agradecimientos: 157
Registrado: 22-March 17
Desde: Chihuahua Chih.
Miembro No.: 936,140
Pais:mx


-Seleccionar modelo G920V
-Reset FRP/React/EE

Configurar conexión ... Listo
Reading PIT from phone... Listo
Searching FRP lock... Listo
Erasing FRP lock... Listo
Reset done

Sale para el modelo G360, el P y el T
Si te funciono ya sabes wink.gif

Mensaje modificado por FixGSM el Jul 16 2019, 01:41 PM


--------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-NO SOMOS NADIE SOLOS, TODOS NECESITAMOS DE TODOS, Y LOS EXITOSOS SON AUN MAS POR QUE COMPARTEN SU CONOCIMIENTO.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-EL CONOCIMIENTO ES ORGULLOSO POR LO MUCHO QUE HA APRENDIDO; LA SABIDURÍA ES HUMILDE POR QUE NO SABE MÁS.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 21st August 2019 - 10:46 AM