ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
¿algun Metodo Para Frp A20 A205u Bit 5?
haroldme
mensaje Apr 17 2020, 09:09 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 14
Registrado: 22-January 19
Miembro No.: 1,096,151
Pais:ni


he intentado de mil maneras y nada, alguien me puede ayudar?

Mensaje modificado por haroldme el Apr 17 2020, 09:09 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Error495715
mensaje Apr 18 2020, 06:57 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 9
Registrado: 23-December 19
Desde: Guerrero
Miembro No.: 1,156,242
Pais:mx


¿Que versión de Firmware trae?

Ya probaste estos métodos?

1.-Sim/Chip con pin
2.-En donde esta el menú de conectarse a una red wi-fi, darle siguiente al mismo tiempo que apagas el wi-fi
3.-Llamadas de emergencia, agregar un contacto o con códigos para que te salte el menú
4.-Con Talkback
5.-Ajustes del teclado
6.-O dejando el teléfono en modo descargar parar ver si cuentas con alguna Box's te da la opción de Frp
7.-Degradando el sistema operativo del teléfono para ver si con alguna de los ya mencionados métodos sale

Comenta mas información del teléfono, que métodos ya intentaste y con que herramientas cuentas para darte una mejor ayuda
Espero tu respuesta
biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 18 2020, 06:57 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
haroldme
mensaje Apr 20 2020, 03:57 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 14
Registrado: 22-January 19
Miembro No.: 1,096,151
Pais:ni


CITA(Error495715 @ Apr 18 2020, 06:57 PM) *
¿Que versión de Firmware trae?

Ya probaste estos métodos?

1.-Sim/Chip con pin
2.-En donde esta el menú de conectarse a una red wi-fi, darle siguiente al mismo tiempo que apagas el wi-fi
3.-Llamadas de emergencia, agregar un contacto o con códigos para que te salte el menú
4.-Con Talkback
5.-Ajustes del teclado
6.-O dejando el teléfono en modo descargar parar ver si cuentas con alguna Box's te da la opción de Frp
7.-Degradando el sistema operativo del teléfono para ver si con alguna de los ya mencionados métodos sale

Comenta mas información del teléfono, que métodos ya intentaste y con que herramientas cuentas para darte una mejor ayuda
Espero tu respuesta
biggrin.gif


Ya probé todas esas maneras y nada
Y no se puede degradar, tiene la versión más baja de bit 5

Como no encontré nada lo hice de manera remota
Pueden buscar esta alternativa por cuenta propia en la web, no me pregunten cuánto cuesta ni quien lo hace porque está prohibido acá en clangsm.
Y si alguien encuentra una posible solución adelante puede ser de gran aporte para la comunidad.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jairohdz1994
mensaje May 26 2020, 05:10 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 62
Registrado: 14-October 13
Desde: Zacatecas
Miembro No.: 526,353



Fichero Adjunto  frp_a205... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 43bytes ) Número de descargas: 119
yo segui este metodo y me funciono en un a 205u bit 5 version A205USQS5ATB3

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a jairohdz1994 por su Colaboracion:
edwardv, edwardv
yovanisoberaniss...
mensaje Jun 26 2020, 05:37 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 191
Agradecimientos: 175
Registrado: 10-January 10
Miembro No.: 78,631



yo tengo uno de sprint la lcd esta danada y solo por combination creo que se podria alguien sabe si puedo encoontar esa combination gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
paquito22
mensaje Jul 6 2020, 10:16 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 175
Agradecimientos: 334
Registrado: 28-January 10
Miembro No.: 81,924



Saludos, fijense que tengo uno a la mano de Boost Mobile con bit 5, vi un video donde muestran la solucion con una app de Metropcs e intente cargarle la flash de Metropcs, la flash se cargo exitosamente pero no me funciona como muestran en el video. Si alguno pudiera referir a alguna solucion le agradecere bastante.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alb_meT
mensaje Jul 7 2020, 12:11 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 260
Agradecimientos: 639
Registrado: 27-August 14
Miembro No.: 633,843



CITA(paquito22 @ Jul 6 2020, 10:16 PM) *
Saludos, fijense que tengo uno a la mano de Boost Mobile con bit 5, vi un video donde muestran la solucion con una app de Metropcs e intente cargarle la flash de Metropcs, la flash se cargo exitosamente pero no me funciona como muestran en el video. Si alguno pudiera referir a alguna solucion le agradecere bastante.


a veces este tipo de soluciones suelen ser fake, aunque no esta demas provar asi como lo hiciste
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cubas
mensaje Jul 7 2020, 10:44 AM
Publicado: #8

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 823
Agradecimientos: 1170
Registrado: 10-January 12
Desde: HONDURAS
Miembro No.: 294,652



CITA(jairohdz1994 @ May 26 2020, 05:10 PM) *
Fichero Adjunto  frp_a205... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 43bytes ) Número de descargas: 119
yo segui este metodo y me funciono en un a 205u bit 5 version A205USQS5ATB3

gracias por la intencion de compartir soluciones
le comento que tengo mucha experienca removiendo FRP incluso con los Note 9 que son los mas difícil de hacer
la cuestion es que los modelos A205u cuando estan en BIT5
diferecncia de los modelos A205a / A205G, estos no permiten hacer talkback, ni chip pin-
tampoco puedes usar método de captura de pantalla porque no habilita la opcion de busqueda
y peor aún cuando el modelo pertenece a Bootsmobile no funciona este tutorial porque en lugar de habilitar el mensaje publicidad de Metro
mas bien aparece el mensaje activando dispositivo es decir que estamos fritos unsure.gif

En conclusión la única solución es hacer FRP vía Server Remoto con USB Redirector.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a cubas por su Colaboracion:
yasmanysensei
piartage
mensaje Jul 8 2020, 09:23 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 77
Agradecimientos: 41
Registrado: 22-February 19
Desde: desconocida
Miembro No.: 1,102,351
Pais:pa


CITA(haroldme @ Apr 17 2020, 09:09 PM) *
he intentado de mil maneras y nada, alguien me puede ayudar?
depende de la fecha de seguridad, puedd aver disponible una version de seguridad anterior, prueba degradarla y usar metodo de sim.con chip y metodo de.bluetooh
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JonyUnlocker 93
mensaje Jul 8 2020, 02:05 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 2
Registrado: 22-January 20
Miembro No.: 1,160,535
Pais:mx


frp a205u bit 5 y 6
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JonyUnlocker 93
mensaje Jul 8 2020, 02:06 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 2
Registrado: 22-January 20
Miembro No.: 1,160,535
Pais:mx


https://youtu.be/OADFknViH90
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a JonyUnlocker 93 por su Colaboracion:
yasmanysensei
EnlaceChia
mensaje Jul 8 2020, 02:34 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 7
Registrado: 27-December 17
Miembro No.: 1,012,380
Pais:co


flash con la version A205GUBU5BTD2_10_4File_Multi CSC (OWO)
y flash con el boot que adjunto
ya testeado.
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a EnlaceChia por su Colaboracion:
cubas
cubas
mensaje Jul 8 2020, 03:20 PM
Publicado: #13

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 823
Agradecimientos: 1170
Registrado: 10-January 12
Desde: HONDURAS
Miembro No.: 294,652



CITA(JonyUnlocker 93 @ Jul 8 2020, 02:05 PM) *

link caido
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KronuZ
mensaje Jul 9 2020, 12:10 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 252
Agradecimientos: 205
Registrado: 6-October 15
Desde: San Juan de los Yeras
Miembro No.: 759,765
Pais:cu


CITA(jairohdz1994 @ May 26 2020, 05:10 PM) *
Fichero Adjunto  frp_a205... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 43bytes ) Número de descargas: 119
yo segui este metodo y me funciono en un a 205u bit 5 version A205USQS5ATB3

Con este método señalado por el colega jairohdz1994 me salió bien rápido despues de probar otras variantes sin resultado...la compilación era A205GNDXS5ATA2..Salu2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonathan meza
mensaje Sep 28 2020, 04:21 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 145
Registrado: 27-December 12
Desde: mexicali
Miembro No.: 418,305
Pais:mx


buenas tardes amigos, despues de batallar 2 dias, encontre una solucion. con esta compilacion A205U1UEU5BTG1 que esta en android file host,
conectamos el a wifi
nos vamos a donde nos pide la cuenta
le damos en el engrane del teclado
despues deslizar, tocar y respuesta tactil
respuesta tactil
sonidos y vibracion
lo siguiente ya lo conocen, espero y les sirva mucho, agradecer no cuesta rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jonathan meza por su Colaboracion:
americAgs
noex29
mensaje Oct 3 2020, 08:04 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 197
Agradecimientos: 167
Registrado: 14-April 14
Desde: armeria colima
Miembro No.: 591,503



https://www.youtube.com/watch?v=xG9vngtGFnE
este metodo me a funcionado a mi sin problemas con el bit 5


--------------------
Es mejor preguntar y quedar como un idiota a ser un idiota toda tu vida

Mis cajas Sigma pack 1 2 3, z3x sam, octopus sam lg, umt pro umt avenger
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CATELHUEHUE
mensaje Oct 6 2020, 01:09 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 1
Registrado: 17-October 19
Miembro No.: 1,145,871
Pais:gt


CITA(jonathan meza @ Sep 28 2020, 05:21 PM) *
buenas tardes amigos, despues de batallar 2 dias, encontre una solucion. con esta compilacion A205U1UEU5BTG1 que esta en android file host,
conectamos el a wifi
nos vamos a donde nos pide la cuenta
le damos en el engrane del teclado
despues deslizar, tocar y respuesta tactil
respuesta tactil
sonidos y vibracion
lo siguiente ya lo conocen, espero y les sirva mucho, agradecer no cuesta rolleyes.gif

este soft mato el cel lo dejo en modo download y cuando le cargo el normal no entra a sistema lo deja igual en download con un error no lo recomiendo la verdad
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd October 2020 - 06:24 AM