ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda Samsung A12 Despues De Hacerle Test Point Dejo De Agarrar El Touch
Landero21
mensaje Nov 22 2021, 08:26 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 25-May 21
Miembro No.: 1,215,044
Pais:mx


Hola amigos Buenas noches,
Necesito ayuda, lo que pasa es que se le realizo Test point a un Samsung A12 (SM-125M) entonces se restablecio y todo bien hasta que empezo en la pantalla de inicio y no me dejaba realizar ninguna accion con el touch, se ve la pantalla y todo pero el touch no agarra pero si le conecto un mouse si puedo utilizar el telefono con el mouse pero el touch nada, Ayuda por favor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vostro
mensaje Nov 22 2021, 09:33 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 622
Agradecimientos: 571
Registrado: 21-November 11
Miembro No.: 278,381
Pais:ni


prueba flashealo con una rom similar para recuperar el tactil puede que eso sea el problema.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 22 2021, 09:33 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
ermin1984
mensaje Nov 23 2021, 11:28 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 189
Agradecimientos: 134
Registrado: 28-November 11
Miembro No.: 279,730
Pais:hn


porque le hiciste tespoint.
que era lo que le ivas a realizarle
y que plataforma estabas usando
porque solo por hacer tespoint no tendría que restaurarse


--------------------
Nunca presumas lo que sabes, deja que los demas lo hagan viendo tus hechos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Landero21
mensaje Nov 26 2021, 02:44 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 25-May 21
Miembro No.: 1,215,044
Pais:mx


CITA(ermin1984 @ Nov 23 2021, 11:28 AM) *
porque le hiciste tespoint.
que era lo que le ivas a realizarle
y que plataforma estabas usando
porque solo por hacer tespoint no tendría que restaurarse

lo que pasa es que tenia mdm block: not allowed , tenia macropay, entonces no dejaba hacer wipe data factory reset ,entonces despues de hacer el test point dejo de agarrar el touch y antes si lo agarraba, se uso con umt
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Landero21 por su Colaboracion:
xenrike
lma2212
mensaje Nov 27 2021, 11:22 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 184
Agradecimientos: 288
Registrado: 15-October 11
Desde: RD
Miembro No.: 265,254
Pais:do


[quote name='Landero21' date='Nov 26 2021, 02:44 PM' post='2033379']
lo que pasa es que tenia mdm block: not allowed , tenia macropay, entonces no dejaba hacer wipe data factory reset ,entonces despues de hacer el test point dejo de agarrar el touch y antes si lo agarraba, se uso con umt
[/quot
lo recomendable es que pruebes otra lcd para descartar y que operacion isiste luego del tespoint
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 8th December 2021 - 01:53 PM