ClanGSM.com DirectCodes.org

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte Frp Samsung A025u Metropcs
vampyrocel
mensaje Oct 2 2021, 02:32 PM
Publicado: #1

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 742
Agradecimientos: 1071
Registrado: 2-March 10
Desde: parral chihuahua mexico
Miembro No.: 88,196



les dejo el video para el frp de este samsung a02s de metro busque un buen por todos lados y este fue el metodo mas sencillo
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a vampyrocel por su Colaboracion:
glen1702
jc95
mensaje Nov 24 2021, 02:42 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 698
Agradecimientos: 1288
Registrado: 6-February 12
Desde: CELUDARIO_Ciudad Dario-NICARAGUA
Miembro No.: 304,602



CITA(vampyrocel @ Oct 2 2021, 03:32 PM) *
les dejo el video para el frp de este samsung a02s de metro busque un buen por todos lados y este fue el metodo mas sencillo

tienes la version de firmware con el que te permitio este proceso
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jc95 por su Colaboracion:
Gabogace04
rbndavid
mensaje Dec 20 2021, 03:07 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 10
Registrado: 19-December 19
Miembro No.: 1,155,662
Pais:ad


buen dia alguien sabe otro metodo pues ya intente de todas las formas y no puedo quitar frp solo no he intentado isp y el testpoint no lo encuentro desde ya gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ermin1984
mensaje Dec 21 2021, 12:58 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 226
Agradecimientos: 194
Registrado: 28-November 11
Miembro No.: 279,730
Pais:hn


CITA(rbndavid @ Dec 20 2021, 04:07 PM) *
buen dia alguien sabe otro metodo pues ya intente de todas las formas y no puedo quitar frp solo no he intentado isp y el testpoint no lo encuentro desde ya gracias

amigo ya intento este metodo?
https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=555004


--------------------
Dar gracias es tan sencillo con un solo clic
recuerda tomar unos segundos para hacer clic sobre los anuncios que aparecen
en el clan, de esa manera ayudamos a quien nos ayuda clangsm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MyXelf
mensaje Feb 11 2022, 05:35 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 4
Registrado: 7-February 22
Miembro No.: 1,232,569
Pais:cu


Al menos con las versiones de A11 (A025USQS1BUJ5 o superior), siempre me fallo la opcion de restablecer la salva de otro dispositivo Samsung. Y el resto de opciones estaban parcheadas. Lo unico que me funciono fue hacer un downgrade a A10 (A025USQU1AUF1) y aunque fallaba la restaura de igual forma, logre establecer un nuevo patron a traves del Hidden Settings -> Choose Screen Lock (SetupChooseLockGenericForNoneGoogle).

HTH
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a MyXelf por su Colaboracion:
Kass89
mast3rmms
mensaje May 9 2022, 04:54 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 74
Agradecimientos: 79
Registrado: 30-November 10
Miembro No.: 156,022



Que tal compañereos, llevo meses intentando hacer este equipo pero el metodo de HiddenSettings no funciona.
Segun mi experiencia, si el equipo fue reseteado con cuenta google activa SIN haber usado una contraseña anteriormente, el metodo NO activa el bloqueo de pantalla y solo pasa a la pantalla de peticion de la cuenta original.

Alguien ha podido hacerlo de diferente manera?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cubas
mensaje May 9 2022, 08:11 PM
Publicado: #7

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 860
Agradecimientos: 1226
Registrado: 10-January 12
Desde: HONDURAS
Miembro No.: 294,652



CITA(mast3rmms @ May 9 2022, 04:54 PM) *
Que tal compañereos, llevo meses intentando hacer este equipo pero el metodo de HiddenSettings no funciona.
Segun mi experiencia, si el equipo fue reseteado con cuenta google activa SIN haber usado una contraseña anteriormente, el metodo NO activa el bloqueo de pantalla y solo pasa a la pantalla de peticion de la cuenta original.

Alguien ha podido hacerlo de diferente manera?

yo en particular ese modelo desde principios lo he sacado con el metodo ISP, con Medusa Pro borrando la particion persistent
ya que ese modelo ni tiene Knox no puede hacer con aliance shield.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
filadelfo8710
mensaje Jun 20 2022, 07:39 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-January 20
Miembro No.: 1,161,162
Pais:cu


Eso sale sin problemas con el metodo mencionado por Myxelf, degradando el android del 11 al 10, y usando el metodo de Hidden settings y screen lock nogeneric china y de ahi ponen pin y dan atras hasta que salga la wifi y le dan siguiente y dejara omitir la cuenta...despues solo habilitar OEM y resetear de fabrica y listo...

Mensaje modificado por filadelfo8710 el Jun 20 2022, 07:40 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 24th June 2022 - 08:15 PM