ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
J337az Frp Bit 5
jcmobiles
mensaje Apr 17 2019, 05:16 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 43
Agradecimientos: 120
Registrado: 3-June 10
Miembro No.: 107,903



Cargar combination de j337a (COMBINATION_FAC_FA80_J337AUCU5ASB1)

después cargar este flash (J337AZTUU5ASB2_AIO5ASB2) solo los sig. archivos.

BOOT: (s-boot)
PDA: (boot, recovery, system)

ya después deja entrar y hacer un restauración de fabrica desde el teléfono.
y por ultimo volver a cargar el flash completo

nota: todo esta en soporte z3x
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jcmobiles por su Colaboracion:
eder22
eder22
mensaje Apr 23 2019, 05:35 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 6
Registrado: 21-February 12
Miembro No.: 310,195



Buen dia amigo.

Al intentar flashear con el combination acarece un error:
"Enrolled Knox Guard prevent flashing Factory binary (BOOTLOADER)"

Tendras alguna solucion.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 23 2019, 05:35 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
humbedj
mensaje May 10 2019, 04:56 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 53
Agradecimientos: 65
Registrado: 16-October 08
Miembro No.: 9,422



CITA(eder22 @ Apr 23 2019, 04:35 PM) *
Buen dia amigo.

Al intentar flashear con el combination acarece un error:
"Enrolled Knox Guard prevent flashing Factory binary (BOOTLOADER)"

Tendras alguna solucion.




a mi me pasa lo mismo, algo ya para esto????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tufus
mensaje May 13 2019, 05:13 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 13
Agradecimientos: 36
Registrado: 12-April 13
Miembro No.: 458,046



Tengo el mismo problema del Knox!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
IgAlex
mensaje May 14 2019, 12:42 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 33
Registrado: 21-December 15
Desde: México
Miembro No.: 781,692
Pais:mx


No me dejaba ponerlo en modo download, así que tuve que usar método de talkback.
Apretamos 3 veces botón de home rápido se activa, hacmos una L -> configuración de talkback -> ayuda y comentarios -> cómo usar código morse -> los pasos los de siempre descargar googole account manager 6.0.1 apk y quickshortcutmaker apk insstalar primero google account después quick una vez instalados buscar administrador de cuenta de google y buscar un donde diga edulong y ya 3 puntos ingresar cuenta de google reiniciar y ya saben lo final.


Olvidar solo funciona con bin 1 y 2.

Mensaje modificado por IgAlex el May 14 2019, 12:52 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ricardolara1402
mensaje May 22 2019, 10:48 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 2
Registrado: 18-March 18
Desde: México
Miembro No.: 1,032,493
Pais:mx


CITA(IgAlex @ May 14 2019, 12:42 PM) *
No me dejaba ponerlo en modo download, así que tuve que usar método de talkback.
Apretamos 3 veces botón de home rápido se activa, hacmos una L -> configuración de talkback -> ayuda y comentarios -> cómo usar código morse -> los pasos los de siempre descargar googole account manager 6.0.1 apk y quickshortcutmaker apk insstalar primero google account después quick una vez instalados buscar administrador de cuenta de google y buscar un donde diga edulong y ya 3 puntos ingresar cuenta de google reiniciar y ya saben lo final.
Olvidar solo funciona con bin 1 y 2.

a mi me paso igual no me dejaba poner en modo de descarga solo lo prendí normal y la opción de reiniciar en modo flash de la z3x me lo puso en download y ya procedí a hacer el proceso y me salio bien probado en Bit 5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
WERO557
mensaje Jun 11 2019, 12:04 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 87
Agradecimientos: 22
Registrado: 3-June 10
Miembro No.: 107,845



CITA(jcmobiles @ Apr 17 2019, 05:16 PM) *
Cargar combination de j337a (COMBINATION_FAC_FA80_J337AUCU5ASB1)

después cargar este flash (J337AZTUU5ASB2_AIO5ASB2) solo los sig. archivos.

BOOT: (s-boot)
PDA: (boot, recovery, system)

ya después deja entrar y hacer un restauración de fabrica desde el teléfono.
y por ultimo volver a cargar el flash completo

nota: todo esta en soporte z3x


no me permite cargar el COMBINATION_FAC_FA80_J337AUCU5ASB1
podrías explicar el procedimiento por favor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
WERO557
mensaje Jun 13 2019, 05:24 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 87
Agradecimientos: 22
Registrado: 3-June 10
Miembro No.: 107,845



Les comparto... pude pasar el COMBINATION_FAC_FA80_J337AUCU5ASB1 cargadolo directamente con z3x
y procedí a cargar los dos archivos mencionados

BOOT: (s-boot)
PDA: (boot, recovery, system)

sin embargo esto me mato el móvil ahora me da error al iniciar. Solo prende la pantalla en negro con letras rojas "enrolled knox guard do not allow factory binary"
no me permite entrar a download solo enciende y apaga!
alguna solución? si es que a alguien ya le paso
Go to the top of the page
 
+Quote Post
roark
mensaje Jun 13 2019, 09:50 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 244
Agradecimientos: 400
Registrado: 8-December 14
Desde: chiapas
Miembro No.: 666,275



CITA(WERO557 @ Jun 13 2019, 05:24 PM) *
Les comparto... pude pasar el COMBINATION_FAC_FA80_J337AUCU5ASB1 cargadolo directamente con z3x
y procedí a cargar los dos archivos mencionados

BOOT: (s-boot)
PDA: (boot, recovery, system)

sin embargo esto me mato el móvil ahora me da error al iniciar. Solo prende la pantalla en negro con letras rojas "enrolled knox guard do not allow factory binary"
no me permite entrar a download solo enciende y apaga!
alguna solución? si es que a alguien ya le paso

amigo me paso eso exactamente ayer,,al tratar de pasar tanto el conbination con la stock me quedo con ese mensaje aje y la ventana de smartwitch,,,pero despues recorde que asi me quedo un j7,,entonces abres octopus y pones en modo download y le das en read pit,hecho esto se reinicia el equipo y nuevamente a la normalidad...
ahora que ya tengo el equipo nuevamente,estoy investigando por que no se puede flash ni conbination ni stock con bit 5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
WERO557
mensaje Jun 16 2019, 08:02 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 87
Agradecimientos: 22
Registrado: 3-June 10
Miembro No.: 107,845



CITA(roark @ Jun 13 2019, 09:50 PM) *
amigo me paso eso exactamente ayer,,al tratar de pasar tanto el conbination con la stock me quedo con ese mensaje aje y la ventana de smartwitch,,,pero despues recorde que asi me quedo un j7,,entonces abres octopus y pones en modo download y le das en read pit,hecho esto se reinicia el equipo y nuevamente a la normalidad...
ahora que ya tengo el equipo nuevamente,estoy investigando por que no se puede flash ni conbination ni stock con bit 5


no me permite ingresarlo en Modo Download...
para flashear el combination con que herramienta lo estas haciendo ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jarcell
mensaje Jun 17 2019, 09:55 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 5
Registrado: 14-May 11
Desde: honduras
Miembro No.: 210,636



CITA(eder22 @ Apr 23 2019, 05:35 PM) *
Buen dia amigo.

Al intentar flashear con el combination acarece un error:
"Enrolled Knox Guard prevent flashing Factory binary (BOOTLOADER)"

Tendras alguna solucion.



Estoy en las mismas, Alguna Solucion?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
omegaselektor
mensaje Jun 17 2019, 11:15 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 297
Agradecimientos: 820
Registrado: 23-December 10
Desde: México df
Miembro No.: 163,965



CITA(jarcell @ Jun 17 2019, 09:55 PM) *
Estoy en las mismas, Alguna Solucion?

para los que no puedan ponerlo en dowload- equipo apagado, presionan volumen abajo y home sin soltar esos 2 botones despues conecten un cargador solo asi pude.saludos


--------------------
La teoría es asesinada tarde o temprano por la experiencia.
Herramientas: z3x ,fusion box SELG, hti, polar box ,ns pro ,sigmakey ,nck box, zz-key, octoplus , dragon box , furious gold ,medusa box,chimeratool.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GONCEL2
mensaje Ayer, 05:31 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 33
Registrado: 12-March 12
Miembro No.: 317,280



hay un programa que se llama samsumg 300k tool ese te lo hace entrar en download tambien

Mensaje modificado por GONCEL2 el Ayer, 05:32 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th June 2019 - 12:23 PM