ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Quitar Payjoy A20s Android 10
MANUELGLEZ
mensaje Nov 4 2020, 02:44 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 11
Registrado: 22-August 16
Desde: Hermosillo
Miembro No.: 865,110
Pais:mx


Amigos despues de 2 semanas intentando con 1 dispositivo que compre para pruebas aqui esta mi solucion para dejarlo sin payjoy el equipo a20s android 10 sin la Apk que se anda usando...
1.descargar el firmware de su respectivo binario para eso iniciar el recovery y ver el binario del equipo.
2.descargarlo pero tambien bajar el firmware oara android 9( tener los 2 firmware descargados)
3.poner el equipo en modo download y flashear el BL.. Marcara error MDM no recuerdo que mas jeje pero fijarse que antes del error en odin si flasheo el aboot del BL que se estaba flasheando.
4.de la carpeta BL extraer solo el aboot tal cual y con 7zip comprimirlo a tar
5.flashear solo el aboot comprimido a tar pero ojo en odio marcar la opcion de nand erase y flashear, el equipo se quedará en bucle infinito de reinicio y volver a poner en modo download.
6.del firmware de android 9 realizar mismo proceso de extraer solo el aboot de comprimido de BL y con 7zip pasarlo a tar
7.flashear ahora solo el aboot del firmware de android 9 pero ahora no marquen la casilla de nand erased y flashear y este se reinicia y vuelven a poner en modo download.
8.flashear el CSC del firmware de android 9 una vez flasheado el aboot del android 9 dejara flashear el CSC completo del firmware de android 9, marcara error en el cel diciendo que se corrompio sistema y hay que recuperar.
10.poner en modo download y ver que se activo el orenormal loader y ya dejara flashear el firmware de android 10 con el binario que traia.
11.colocar firmware android 10 descargado previamente de su binario y realizar full flash...
12.ya solo queda esperar y realizar FRP para la cuenta google y listo.....
Asi pude sacarlo despues de 2 semanas buscando hasta por fin poder quitarlo..
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a MANUELGLEZ por su Colaboracion:
alangersain, andress, eduardotafu, Michael Matus, rancortes, YafetMOnthalvo
MANUELGLEZ
mensaje Nov 5 2020, 05:07 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 11
Registrado: 22-August 16
Desde: Hermosillo
Miembro No.: 865,110
Pais:mx


mi internet es un poco malo para la subida de archivos pero dejare en un RAR los archivos que utiice
asi como el aboot del android 10 con el binario que utilice, como tambien
el aboot y CSC del android 9 que utilice con su respectivo binario....saludos seguire haciendo mas pruebas con mas equipos y seguir ayudandonos en esta comunidad y seguir siendo los numero 1...

Acortando los pasos, solo pongan el equipo modo download carguen el aboot que les deje en BL, no dejar que inicie y poner en modo download nuevamente, luego cargar el CSC que deje, otra vez no dejar que inicie y ya flashear ROM completa de acuerdo a su binario....
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a MANUELGLEZ por su Colaboracion:
Syrog
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 5 2020, 05:07 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
eduardotafu
mensaje Nov 16 2020, 09:58 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-April 19
Miembro No.: 1,112,039
Pais:co


CITA(MANUELGLEZ @ Nov 4 2020, 02:50 AM) *
En los proximos dias are la prueba con el A10s android 10 y a30 que pedi por marcado libre oara realizar mas pruebas y asi poder ayudarnos.... Saludos y cualquier duda aqui estare



Buenos días amigo . Ya testeaste en el a10s android 10 bit 4. No me deja pasar flash . No se si resulte tu método que utilizaste en el a20. El equipo es de un cliente por eso no le doy con confianza hasta saber si ya lo hiciste con el a10s.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arleanjose
mensaje Nov 19 2020, 11:21 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 7
Registrado: 17-February 17
Miembro No.: 926,557
Pais:ad


CITA(eduardotafu @ Nov 16 2020, 10:58 AM) *
Buenos días amigo . Ya testeaste en el a10s android 10 bit 4. No me deja pasar flash . No se si resulte tu método que utilizaste en el a20. El equipo es de un cliente por eso no le doy con confianza hasta saber si ya lo hiciste con el a10s.


Que mas Amigo, aquí di una solución con las App. para Congelar y Forzar Cierre del la App de PayJoy en mi casa Claro Colombia. Quedo Fino: Sin Hacer Hard Reset ni Flash en el caso que ocupe.

Aclaro no es una Solución Sofisticada por que es solo Eliminar-Congelar-Bloquear la App... Si después el Usuario realizar Hard Reset Obvio que le volvería. pero esos equipos nuevos son muy buenos aguantando pela.!

Saludos. en mi caso realice este proceso porque la conexion de inter es muy poca.!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a arleanjose por su Colaboracion:
Syrog
Syrog
mensaje Nov 23 2020, 09:11 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-May 10
Miembro No.: 104,017



CITA(MANUELGLEZ @ Nov 5 2020, 06:07 AM) *
mi internet es un poco malo para la subida de archivos pero dejare en un RAR los archivos que utiice
asi como el aboot del android 10 con el binario que utilice, como tambien
el aboot y CSC del android 9 que utilice con su respectivo binario....saludos seguire haciendo mas pruebas con mas equipos y seguir ayudandonos en esta comunidad y seguir siendo los numero 1...

Acortando los pasos, solo pongan el equipo modo download carguen el aboot que les deje en BL, no dejar que inicie y poner en modo download nuevamente, luego cargar el CSC que deje, otra vez no dejar que inicie y ya flashear ROM completa de acuerdo a su binario....


buenos dias hermano ahogo el proceso pero no me dejar cargar el archivo CSC siempre me da error y no he podido descargar los archisvos q tu recomiendas
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 30th November 2020 - 06:59 PM