ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp Samsung Cualquier Seguridad 2020 Agosto/septiembre/octubre Sin Dowgrade
Andres3208
mensaje Oct 19 2020, 01:29 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 34
Agradecimientos: 50
Registrado: 15-April 20
Desde: perote veracruz
Miembro No.: 1,168,599
Pais:mx


Frp Samsung Seguridad ✔ ✅
Agosto/Septiembre/Octubre
Que tal colegas del Clangsm Aquí les traigo frp para Samsung nueva seguridad en el cual no nos deja acceder a aplicaciones en configuración ni tampoco instalar app ni un desbloqueo desidi que era mejor contratar el frp servicio pero antes me quise meter un poquito más Aquí les dejo los Pasos en un A71 Android Q 10 B3 el cual no encontré dowgrade más Bajo
*1: restablecemos y conectamos a WiFi y con la herramienta Easyfrp2020 ingresamos a YouTube
*2:ya en YouTube ingresar a Chrome ya en el navegador poner cualquier cosa de búsqueda ya encontrada la búsqueda nos dijimos donde dise máps
*3: este. Nos abrera Google Mapas deslizaremos ala izquierda elijiermos comenzar a conducir 🚍 este nos dará acceso al micrófono de asistente de Google en el cual le diremos que abra ajustes o Google
4: ya en Google buscamos ajustes o si nos brio los ajustes Xd, nos dirigiremos a datos biometricos y iremos a carpeta segura aceptamos y este nos pedirá iniciar sesión ojo importante debemos tener una Samsung acount si no podemos crear una en el dispositivo com un correo Gmail o Hotmail en caso de crearla después de aver ingresado el código de verificación por msm no es necesario ir al vínculo que nos da solo regresar a carpeta segura otra vez y iniciar sesión con la cuenta
5:ya iniciada la secion no dará la bienvenida aceptamos los términos creara una carpeta segura esperamos un poco asta que nos abra una parte donde están una apps ya en las app le daremos en los 3 puntos y en la 3opcion
6:nos dará la opción de agregar patrón pin o pasword agregamos el patrón y reiniciamos y listo solo queda configurar

Mensaje modificado por Andres3208 el Oct 19 2020, 01:42 PM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Andres3208 por su Colaboracion:
m4rt3k, Michael Matus
kjbg_
mensaje Oct 19 2020, 02:55 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 214
Agradecimientos: 80
Registrado: 21-December 19
Desde: Venezuela
Miembro No.: 1,155,971
Pais:ve


Muchos Samsung llegan a diario y no salen con este método, salen con el método Smartswitch y salen al 100.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 19 2020, 02:55 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Andres3208
mensaje Oct 19 2020, 04:09 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 34
Agradecimientos: 50
Registrado: 15-April 20
Desde: perote veracruz
Miembro No.: 1,168,599
Pais:mx


CITA(kjbg_ @ Oct 19 2020, 02:55 PM) *
Muchos Samsung llegan a diario y no salen con este método, salen con el método Smartswitch y salen al 100.

de echo yo en mi caso no me funciono el metodo de smartswitch y me funciono con carpeta segura y agrando account samsung de echo estoy asiendo un s9 seguridad septiembre bro y me esta funncionando
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kjbg_
mensaje Oct 19 2020, 05:08 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 214
Agradecimientos: 80
Registrado: 21-December 19
Desde: Venezuela
Miembro No.: 1,155,971
Pais:ve


CITA(Andres3208 @ Oct 19 2020, 04:09 PM) *
de echo yo en mi caso no me funciono el metodo de smartswitch y me funciono con carpeta segura y agrando account samsung de echo estoy asiendo un s9 seguridad septiembre bro y me esta funncionando

Sí, en algunos modelos sale con carpeta segura al tiro, pero el de smartswitch solamente me ha fallado en un J701M bit 9.
De resto todos me han salido con Smartswitch, todo depende de región y compilación.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Andres3208
mensaje Ayer, 07:10 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 34
Agradecimientos: 50
Registrado: 15-April 20
Desde: perote veracruz
Miembro No.: 1,168,599
Pais:mx


CITA(kjbg_ @ Oct 19 2020, 06:08 PM) *
Sí, en algunos modelos sale con carpeta segura al tiro, pero el de smartswitch solamente me ha fallado en un J701M bit 9.
De resto todos me han salido con Smartswitch, todo depende de región y compilación.

haci es colega ayer me funciono el metodo de smartswitch en un a50 y carpeta segura con un a31 ambos train firware claro el cliente me comento que lo llevo con un colega de otra cuidad me imgaino que intento degradar
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 26th October 2020 - 08:06 AM