ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Quitar Payjoy/mdm A10s + Firmware Repair Aporte
johnjezebel
mensaje Feb 13 2020, 05:54 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 38
Registrado: 16-January 15
Desde: mexico
Miembro No.: 678,165



Buscando mucho por internet logre dar con la solucion para el a10s a107m en mi caso solo hacen full flash con odin este firm que subire yo tuve que pagar por el 100% comprobado por 6 equipos recuerden agradecer no cuesta nada
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
movilphone
mensaje Apr 11 2020, 04:47 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 56
Agradecimientos: 100
Registrado: 25-March 14
Miembro No.: 584,652



Para quitar MDM de un Samung A10s solo conectar el cable presionando los botones de vol.+ y vol.- y dejara entrar a modo descarga, solo cargan algun software que sea del mismo binario del equipo y una vez terminado, solo quitan FRP manual y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a movilphone por su Colaboracion:
Alfredo Her, alucard17, colombianito123, ever231716, jymy2804
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 11 2020, 04:47 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
grenesito003
mensaje Jun 5 2020, 09:01 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 30-November 16
Miembro No.: 900,616
Pais:mx


CITA(Kryzthian @ Jun 5 2020, 08:04 AM) *
Hola compañero realize la misma operación pero meDa error me manda directo a descarga apenas enciende

solo descarga otra rom mas resiente y que sea de la compania de origen y un bit mas alto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
onemacell
mensaje Jun 8 2020, 01:32 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 689
Agradecimientos: 189
Registrado: 20-February 09
Desde: colombia
Miembro No.: 23,239
Pais:co


CITA(Kryzthian @ Jun 5 2020, 08:04 AM) *
Hola compañero realize la misma operación pero meDa error me manda directo a descarga apenas enciende

si sr asi pasa algunos equipos con payjoy no dejan formatear y entrar a donwload como c hace en ese caso?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ronalddj
mensaje Jul 14 2020, 10:07 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 100
Agradecimientos: 261
Registrado: 5-May 16
Desde: Holguin-Cuba
Miembro No.: 825,676
Pais:cu


CITA(johnjezebel @ Feb 13 2020, 06:54 AM) *
Buscando mucho por internet logre dar con la solucion para el a10s a107m en mi caso solo hacen full flash con odin este firm que subire yo tuve que pagar por el 100% comprobado por 6 equipos recuerden agradecer no cuesta nada


Tengo A107M , entro a los dos modos , incluso hace hard reset pero no se deja hacer flash con ningun firmware , alguna solucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sumo30001
mensaje Jul 18 2020, 10:56 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 51
Registrado: 10-September 14
Miembro No.: 638,319



a todos los que le da error la flashear es por que ya viene en android 10 el equipo y ya esta parcheado , ya solo se puede mendianto isp con ufi - medusa pro - easy jtag
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ferdeenand
mensaje Aug 10 2020, 05:37 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 1
Registrado: 28-February 13
Miembro No.: 441,861



CITA(johnjezebel @ Feb 13 2020, 05:54 AM) *
Buscando mucho por internet logre dar con la solucion para el a10s a107m en mi caso solo hacen full flash con odin este firm que subire yo tuve que pagar por el 100% comprobado por 6 equipos recuerden agradecer no cuesta nada


¿Sabes si funciona con un a715f? Me deja entrar a modo download y en RP SVREV me dice bit 1, k1 y s1.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
freshcamell
mensaje Aug 10 2020, 11:30 PM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 310
Agradecimientos: 245
Registrado: 3-October 14
Desde: tlaxcala
Miembro No.: 645,159
Pais:mx


Ormtra forma es con nck en pestaña factory darle en reset factory lo deja en letras chinar y esperas 1 min. Desconecta pila y ones vol+ y vol- y solo flashes user data y después completo ya sea el mismo o mas alto binario y con eso
Go to the top of the page
 
+Quote Post
diana807
mensaje Aug 15 2020, 09:04 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 31
Registrado: 2-October 10
Miembro No.: 137,931



CITA(freshcamell @ Aug 10 2020, 11:30 PM) *
Ormtra forma es con nck en pestaña factory darle en reset factory lo deja en letras chinar y esperas 1 min. Desconecta pila y ones vol+ y vol- y solo flashes user data y después completo ya sea el mismo o mas alto binario y con eso

que tal amigo una pregunta como consigo esta activacion, lo que pasa que tengo nck, pero quien me vende la activacion para samsung?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
franciscocx
mensaje Sep 20 2020, 01:21 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 20-February 19
Miembro No.: 1,101,734
Pais:mx


tengo un a107m, no deja entrar en modo descarga, ni con teclas, ni con 300k tool, ni con un patch de z3x, ¿Alguna sugerencia?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kochuy
mensaje Oct 8 2020, 04:19 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-December 12
Miembro No.: 417,530



CITA(johnjezebel @ Feb 13 2020, 05:54 AM) *
Buscando mucho por internet logre dar con la solucion para el a10s a107m en mi caso solo hacen full flash con odin este firm que subire yo tuve que pagar por el 100% comprobado por 6 equipos recuerden agradecer no cuesta nada


Que tal mi equipo es 107f que pasa si le meto el firmware 107m?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ATARI
mensaje Oct 9 2020, 10:09 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 21
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-August 20
Miembro No.: 1,184,307
Pais:gb


CITA(kochuy @ Oct 8 2020, 04:19 PM) *
Que tal mi equipo es 107f que pasa si le meto el firmware 107m?

Te lo ganas, Brick cuidado esos inventos es procesador Mtk luego easy jitag solo lo puedes revivir.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arleanjose
mensaje Nov 19 2020, 05:45 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 7
Registrado: 17-February 17
Miembro No.: 926,557
Pais:ad


CITA(slipher @ Nov 19 2020, 02:19 PM) *
Alguien tiene la app que quita la aplicación payjoy cuando se tiene acceso al telefono?



Compañero, Revisa este Comentario!

Go to the top of the page
 
+Quote Post
mirak
mensaje Nov 23 2020, 08:14 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 54
Agradecimientos: 263
Registrado: 25-February 09
Miembro No.: 24,068



CITA(freshcamell @ Aug 11 2020, 12:30 AM) *
Ormtra forma es con nck en pestaña factory darle en reset factory lo deja en letras chinar y esperas 1 min. Desconecta pila y ones vol+ y vol- y solo flashes user data y después completo ya sea el mismo o mas alto binario y con eso

con que modulo, en que version, hay que ser mas especificos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wilpinto
mensaje Nov 26 2020, 03:14 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 70
Agradecimientos: 15
Registrado: 22-December 08
Miembro No.: 15,078



buena colega usted sabe mediante isp como se puede hacer , cuento con ufibox y no pillo una manera de quitarle el kg locked para flashearlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): gama

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 4th December 2020 - 12:33 PM