ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Samsung Galaxy S6 G920r7 Gsm?, Samsung Galaxy s6 G920R7 GSM?
ticlou13
mensaje May 9 2016, 09:45 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 52
Registrado: 8-February 15
Miembro No.: 686,295
Pais:ad


alguien sabe o es capaz de poner a trabajar GSM este modelo de S6 (G920R7) la compañia natal es C-Spire, si alguien sabe como hacerlo se lo agradeceria.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Charly7
mensaje May 19 2016, 04:39 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 898
Agradecimientos: 3514
Registrado: 3-January 10
Desde: Jah Tsidkenu /El Salvador/ San Miguel .
Miembro No.: 77,295
Pais:sv


alguna solución para este cell ...


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje May 19 2016, 04:39 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
bajasolutions
mensaje Jun 17 2016, 06:35 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 207
Agradecimientos: 498
Registrado: 9-September 13
Desde: México
Miembro No.: 513,348



tengo uno en mis manos de un cliente estoy haciendo pruebas, vamos de avance pude rootearlo con twrp-3.0.0-0-zerofltespr,y despues le flashee Unikernel-v9b-BOH1-920P-100815 con odin 3.10.7, esperemos con esto poder activar las bandas GSM, seguire investigando..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jmorales278
mensaje Jun 21 2016, 10:52 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 11-March 14
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 579,803



CITA(bajasolutions @ Jun 17 2016, 07:35 AM) *
tengo uno en mis manos de un cliente estoy haciendo pruebas, vamos de avance pude rootearlo con twrp-3.0.0-0-zerofltespr,y despues le flashee Unikernel-v9b-BOH1-920P-100815 con odin 3.10.7, esperemos con esto poder activar las bandas GSM, seguire investigando..

Algun resultado para ese modelo, Alguien pudo hacer algo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
steven504
mensaje May 27 2017, 04:14 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 28
Registrado: 15-February 13
Miembro No.: 437,082



CITA(bajasolutions @ Jun 17 2016, 07:35 AM) *
tengo uno en mis manos de un cliente estoy haciendo pruebas, vamos de avance pude rootearlo con twrp-3.0.0-0-zerofltespr,y despues le flashee Unikernel-v9b-BOH1-920P-100815 con odin 3.10.7, esperemos con esto poder activar las bandas GSM, seguire investigando..

Logro de alguna manera abrir bandas gsm?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jaimehdz
mensaje Feb 26 2018, 12:14 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 2
Registrado: 10-November 14
Desde: Mexico
Miembro No.: 657,328



CITA(ticlou13 @ May 9 2016, 09:45 PM) *
alguien sabe o es capaz de poner a trabajar GSM este modelo de S6 (G920R7) la compañia natal es C-Spire, si alguien sabe como hacerlo se lo agradeceria.

Ya pudiste liberarlo amigo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dax127
mensaje Mar 13 2018, 08:52 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 9
Agradecimientos: 7
Registrado: 27-August 11
Miembro No.: 247,462
Pais:ad


buenas tardes pudieron liberar este equipo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
johandeuscht
mensaje Mar 14 2018, 01:35 PM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 389
Agradecimientos: 534
Registrado: 17-August 13
Desde: Guadalajara
Miembro No.: 505,291
Pais:mx


carga el firmware de android 7.0
para este modelo con eso se activa el GSM y no se ocupa hacer mas
ya con eso queda libre de fabrica, asi de sencillo, probado
en un equipo G920R4 US CELLULAR.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
aguilacomplet
mensaje Jul 30 2018, 11:10 PM
Publicado: #9

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 707
Agradecimientos: 786
Registrado: 31-May 12
Desde: choloma cortes
Miembro No.: 346,082
Pais:hn


alguien a tetiado el metodo que menciona aqui el compañero jahandeuscht
me trajeron uno para liberacion de antemano gracias

Mensaje modificado por aguilacomplet el Jul 30 2018, 11:11 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Marmolejos
mensaje Sep 22 2018, 01:44 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 5
Registrado: 5-April 18
Miembro No.: 1,036,877
Pais:do


CITA(aguilacomplet @ Jul 31 2018, 12:10 AM) *
alguien a tetiado el metodo que menciona aqui el compañero jahandeuscht
me trajeron uno para liberacion de antemano gracias

Al parecer no se puede acá tengo uno también
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cghond
mensaje Sep 29 2018, 07:22 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 212
Agradecimientos: 171
Registrado: 28-March 16
Desde: Colonia Victoria
Miembro No.: 812,417
Pais:hn


CITA(johandeuscht @ Mar 14 2018, 12:35 PM) *
carga el firmware de android 7.0
para este modelo con eso se activa el GSM y no se ocupa hacer mas
ya con eso queda libre de fabrica, asi de sencillo, probado
en un equipo G920R4 US CELLULAR.



esta solucion creo que solo es para el R4 mas no para el R7 alguien sabe de alguna solucion para el r7 ???


--------------------
Se que te gustó y aún no me atrevo
Dame una señal para perder el miedo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
johandeuscht
mensaje Sep 29 2018, 07:34 PM
Publicado: #12

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 389
Agradecimientos: 534
Registrado: 17-August 13
Desde: Guadalajara
Miembro No.: 505,291
Pais:mx


CITA(cghond @ Sep 29 2018, 07:22 PM) *
esta solucion creo que solo es para el R4 mas no para el R7 alguien sabe de alguna solucion para el r7 ???



me llego un R7 y le meti el system del R6
el puro system img.
por ahora estoy en test, pero señal ya me levanto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PEDRO HET
mensaje Oct 9 2018, 01:31 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-May 16
Miembro No.: 830,051
Pais:ad


CITA(johandeuscht @ Sep 29 2018, 08:34 PM) *
me llego un R7 y le meti el system del R6
el puro system img.
por ahora estoy en test, pero señal ya me levanto

si te funciono full o estas probando, gracias


Go to the top of the page
 
+Quote Post
osel12
mensaje Oct 12 2018, 01:26 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 54
Agradecimientos: 38
Registrado: 22-December 08
Miembro No.: 15,048



CITA(johandeuscht @ Sep 29 2018, 08:34 PM) *
me llego un R7 y le meti el system del R6
el puro system img.
por ahora estoy en test, pero señal ya me levanto


hola bro me sale error con la r6 solo estoy ingresando el sistem de 7.0 model g920r6
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 22nd October 2018 - 02:46 AM