ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Aporte ¡¡¡ Quitar Cuenta De Google A Samsung Sm-g530t1 Grand Prime, APORTE ¡¡¡ Quitar cuenta de google a samsung sm-g530T1 grand prime
rubelyarreaga
mensaje Jun 25 2017, 11:52 PM
Publicado: #41

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 106
Agradecimientos: 105
Registrado: 11-May 16
Miembro No.: 827,471
Pais:gt


tengo un g530t1 y ya probe con octoplus ,chimera tool y z3x y no logro hacerle frp
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skoterox
mensaje Jun 26 2017, 12:35 PM
Publicado: #42

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 2
Registrado: 20-June 13
Desde: Nueva Esparta
Miembro No.: 484,026
Pais:ve


CITA(marjen @ Jun 17 2017, 05:13 PM) *
ayuda,tengo un 531t1 y al momento de hacerlo con la z3x no puedo activar el ADB por lo tanto no se puede conectar,como hacer para que me detecte el puerto adb,ayuda...



samsung kies 3 amigo para que reconozca el adb y se hace en modo donwload

saludos puedes usar el z3x o la octopus ..


--------------------
Cajas que tengo:
1 Octopus - Samsung/LG
2 Z3xPro
3 SigmaKey
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 26 2017, 12:35 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
skandalo182
mensaje Jul 7 2017, 01:28 AM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 95
Agradecimientos: 170
Registrado: 23-January 12
Desde: Tierra Blanca, Gto. Mexico
Miembro No.: 299,449





Tengo uno modelo G530R4 de US Cellular, alguien que me colabore, con que herramienta o metodo sale. EStoy buscando y no encuentro nada para FRP de ese modelo.


Go to the top of the page
 
+Quote Post
dan9019
mensaje Jul 10 2017, 06:10 PM
Publicado: #44

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-April 16
Miembro No.: 816,052
Pais:mx


CITA(rubelyarreaga @ Jun 26 2017, 12:52 AM) *
tengo un g530t1 y ya probe con octoplus ,chimera tool y z3x y no logro hacerle frp


Que tal tengo el mismo problema encontraste alguna solucion? Es un g530t1 metro pcs y octoplus no lo hizo gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mundotronix.
mensaje Jul 18 2017, 02:49 PM
Publicado: #45

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 68
Agradecimientos: 38
Registrado: 3-June 15
Miembro No.: 723,511
Pais:co


CITA(dan9019 @ Jul 10 2017, 07:10 PM) *
Que tal tengo el mismo problema encontraste alguna solucion? Es un g530t1 metro pcs y octoplus no lo hizo gracias.

\

Hola, el equipo que tengo llega unicamente hasta el 84% y se corta la transferencia de datos, por ende arroja error,

alguna solucion_

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
osopol4r
mensaje Jul 19 2017, 08:26 PM
Publicado: #46

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 32
Registrado: 6-May 11
Miembro No.: 207,778



Para los compañeros que han logado sacar este telefono deberían de poner su version completa de firmware, ya que con la pura version de android o la fecha en que lo hicieron no ayuda mucho. Solo una sugerencia. Tengo esto modelo en mis manos, reportare mis resultados.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chifero
mensaje Aug 6 2017, 05:39 PM
Publicado: #47

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 28-January 16
Miembro No.: 793,157
Pais:mx


aqui la solucion sin usar caja

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=476631
Go to the top of the page
 
+Quote Post
freak.axl
mensaje Aug 8 2017, 07:45 PM
Publicado: #48

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 6
Registrado: 26-October 12
Desde: Buctzotz Yucatan
Miembro No.: 398,225



Efectivamente probado el dia de hoy con Z3X VERSION 29.0 con el modelo G531H/DS sale en 5 segundos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a freak.axl por su Colaboracion:
ricardo cel17
osopol4r
mensaje Aug 14 2017, 10:50 PM
Publicado: #49

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 32
Registrado: 6-May 11
Miembro No.: 207,778



CITA(marjen @ Jun 17 2017, 04:13 PM) *
ayuda,tengo un 531t1 y al momento de hacerlo con la z3x no puedo activar el ADB por lo tanto no se puede conectar,como hacer para que me detecte el puerto adb,ayuda...


Pues a mi no me funciono con Z3X, boot flasheado, adb habilitado en version G530T1UVS2AQE3_G530T1TMB2AQE3.

Lo que hice para que quedara fue:

- flashear con Z3X unicamente boot del COMBINATION_TMB_FA51_G530TUVU2API1
- Una vez flasheado el boot, ya tenemos ADB y abrimos la consola de comandos CMD y envie este comando:

Debemos asegurar que nuestra computadora reconozca el equipo con "adb devices" y si nos muestra el dispositivo entonces procedemos a enviar el siguiente comando:

CITA
adb shell content insert --uri content://settings/secure --bind name:s:user_setup_complete --bind value:s:1


- Eso hace que se brinque las pantallas de bienvenida y el setup wizard, por lo que nos deja en android home screen
- Ir a configuracion y hacer un reseteo de fabrica
- esperemos que regrese el equipo, brincamos todas las pantallas y ya no debe pedir cuenta google, pero no tenemos WIFI
- Flasheamos con Z3X unicamente el boot del stock firmware en mi caso fue G530T1UVS2AQE3 y listo, ya tendremos WIFI

Ahora solo para estar seguros realizamos otra restauracion de fabrica y listo, al 100%
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a osopol4r por su Colaboracion:
Candy15, carhtorres, gadgetsale
Tech0089
mensaje Sep 9 2017, 06:36 PM
Publicado: #50

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 24-November 16
Miembro No.: 898,581
Pais:co


Gracias con octoplus salio fino
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FABIANGSM
mensaje Dec 4 2017, 11:49 PM
Publicado: #51

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 7
Registrado: 21-September 09
Desde: armenia
Miembro No.: 60,468



CITA(wichop @ Apr 19 2017, 11:58 AM) *
Sale seleccionando G531H/DS con z3x.. Probado al dia de hoy

Muchas gracias por el dato !!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ricardo Arturo
mensaje Jan 7 2018, 06:07 PM
Publicado: #52

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 23-April 17
Miembro No.: 945,814
Pais:mx


CITA(FABIANGSM @ Dec 4 2017, 10:49 PM) *
Muchas gracias por el dato !!

como lo dice el compañero fabiangsm en las versiones 30.4 y la copilacion QE3 no sale con los metodos mencionados de seleccionar en la z3x el modelo SM-j700m o similar , el metodo que me fuciono al dia de hoy es cargarle la boot del modelo sm-g530t solo , se activan los puertos ADB y seleccionamos el Reset frp en el modelo sm-g530t1 y listo solo queda con el detalle del no encender wifi pero se soluciona cargando el software
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th January 2018 - 01:01 AM