ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda Unlock S20 Ultra G988b
onemacell
mensaje Nov 21 2020, 06:14 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 697
Agradecimientos: 207
Registrado: 20-February 09
Desde: colombia
Miembro No.: 23,239
Pais:co


buenas alguien sabe si se le puede hacer unlock a este equipo g988b bit5 chimera me dice modem no soportado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a onemacell por su Colaboracion:
rudy sanchez
rudy sanchez
mensaje Nov 21 2020, 07:35 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 222
Agradecimientos: 385
Registrado: 22-September 18
Desde: Wakanda
Miembro No.: 1,071,969
Pais:gt


CITA(onemacell @ Nov 21 2020, 07:14 PM) *
buenas alguien sabe si se le puede hacer unlock a este equipo g988b bit5 chimera me dice modem no soportado


Magma Tool lo tienes soportado pero cuesta 60 créditos lo que equivale a 60$ dólares aproximadamente, de igual forma si es AT&T puedes ingresar al portal de AT&T unlock para hacer el pedido del código siempre y cuando el dispositivo este todo en orden en la compañia... Espero que te sirva de ayuda esta información
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 21 2020, 07:35 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Rikygc
mensaje Mar 11 2021, 12:49 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-March 21
Miembro No.: 1,208,489
Pais:cu


CITA(onemacell @ Nov 21 2020, 06:14 PM) *
buenas alguien sabe si se le puede hacer unlock a este equipo g988b bit5 chimera me dice modem no soportado



Tengo el mismo equipo y para poder hacerlo con chimera me pide root. Hay alguna manera de hacerlo en chimera sin hacer root. Es que ya compre los CRD. Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
glen1702
mensaje Mar 11 2021, 01:54 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 180
Agradecimientos: 55
Registrado: 4-January 19
Miembro No.: 1,092,320
Pais:mx


CITA(Rikygc @ Mar 10 2021, 10:49 PM) *
Tengo el mismo equipo y para poder hacerlo con chimera me pide root. Hay alguna manera de hacerlo en chimera sin hacer root. Es que ya compre los CRD. Gracias

No, por algo es necesario tener derechos de superusuario para leer los códigos de liberación en los nuevos celulares Samsung de gama alta o con seguridades nuevas, compañero.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a glen1702 por su Colaboracion:
Rikygc
Rikygc
mensaje Mar 12 2021, 09:52 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-March 21
Miembro No.: 1,208,489
Pais:cu


CITA(rudy sanchez @ Nov 21 2020, 07:35 PM) *
Magma Tool lo tienes soportado pero cuesta 60 créditos lo que equivale a 60$ dólares aproximadamente, de igual forma si es AT&T puedes ingresar al portal de AT&T unlock para hacer el pedido del código siempre y cuando el dispositivo este todo en orden en la compañia... Espero que te sirva de ayuda esta información


Al hacerlo por esta vía no pierdo ninguna información del equipo. No puedo perder ni salvar lo que tiene. Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
glen1702
mensaje Mar 12 2021, 11:23 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 180
Agradecimientos: 55
Registrado: 4-January 19
Miembro No.: 1,092,320
Pais:mx


CITA(Rikygc @ Mar 12 2021, 07:52 AM) *
Al hacerlo por esta vía no pierdo ninguna información del equipo. No puedo perder ni salvar lo que tiene. Gracias

No, no pierdes ninguna información.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a glen1702 por su Colaboracion:
Rikygc
rudy sanchez
mensaje Mar 12 2021, 05:46 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 222
Agradecimientos: 385
Registrado: 22-September 18
Desde: Wakanda
Miembro No.: 1,071,969
Pais:gt


CITA(Rikygc @ Mar 12 2021, 10:52 AM) *
Al hacerlo por esta vía no pierdo ninguna información del equipo. No puedo perder ni salvar lo que tiene. Gracias


Estoy viendo que en algunos dispositivos es necesario tener eToken para poder flash combination y despues hacer el proceso de liberacion con Magma Tool colega, si el equipo te pide codigo de liberacion, Samkey esta sacando hasta binario 3 el cual consume 6 creditos el cual es un aprox de 8 USD te comento esto por que en nuevas seguridades es necesario el combination de lo contrario no hace el unlock. Espero haberte ayudado con esto colega, de igual antes de hacer el proceso te recomiendo contactar a soporte atravez de telegram el cual es muy bueno colega... Esto con la finalidad de que no inviertas y luego te quedes con el gasto...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rudy sanchez
mensaje Mar 12 2021, 05:52 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 222
Agradecimientos: 385
Registrado: 22-September 18
Desde: Wakanda
Miembro No.: 1,071,969
Pais:gt


CITA(Rikygc @ Mar 12 2021, 10:52 AM) *
Al hacerlo por esta vía no pierdo ninguna información del equipo. No puedo perder ni salvar lo que tiene. Gracias


Estoy viendo que en algunos dispositivos es necesario tener eToken para poder flash combination y despues hacer el proceso de liberacion con Magma Tool colega, si el equipo te pide codigo de liberacion, Samkey esta sacando hasta binario 3 el cual consume 6 creditos el cual es un aprox de 8 USD te comento esto por que en nuevas seguridades es necesario el combination de lo contrario no hace el unlock. Espero haberte ayudado con esto colega, de igual antes de hacer el proceso te recomiendo contactar a soporte atravez de telegram el cual es muy bueno colega... Esto con la finalidad de que no inviertas y luego te quedes con el gasto...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rudy sanchez por su Colaboracion:
Rikygc
Rikygc
mensaje Mar 13 2021, 12:40 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-March 21
Miembro No.: 1,208,489
Pais:cu


CITA(rudy sanchez @ Mar 12 2021, 05:52 PM) *
Estoy viendo que en algunos dispositivos es necesario tener eToken para poder flash combination y despues hacer el proceso de liberacion con Magma Tool colega, si el equipo te pide codigo de liberacion, Samkey esta sacando hasta binario 3 el cual consume 6 creditos el cual es un aprox de 8 USD te comento esto por que en nuevas seguridades es necesario el combination de lo contrario no hace el unlock. Espero haberte ayudado con esto colega, de igual antes de hacer el proceso te recomiendo contactar a soporte atravez de telegram el cual es muy bueno colega... Esto con la finalidad de que no inviertas y luego te quedes con el gasto...


Muchas gracias por la ayuda. Leí un poco tarde. Ya pague los 40 créditos en magma. Estoy empezando ahora en el tema de los celulares. Este equipo tiene binario 5 y magma me dice lo del etoken. Tengo que investigar como es, nunca lo he hecho. Muchas gracias. Saludos desde Cuba
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rudy sanchez
mensaje Mar 16 2021, 12:23 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 222
Agradecimientos: 385
Registrado: 22-September 18
Desde: Wakanda
Miembro No.: 1,071,969
Pais:gt


CITA(Rikygc @ Mar 13 2021, 01:40 PM) *
Muchas gracias por la ayuda. Leí un poco tarde. Ya pague los 40 créditos en magma. Estoy empezando ahora en el tema de los celulares. Este equipo tiene binario 5 y magma me dice lo del etoken. Tengo que investigar como es, nunca lo he hecho. Muchas gracias. Saludos desde Cuba


Con alguien de tu confianza, ronda en los 35USD a 50USD depende donde lo encuentres, tambien podrias ver con Sr Cubano para ver si el tiene este servicio, el Etoken sirve para que despues de flasheado le puedas flashear/pasar/escribir el Combination File y luego ya puedas hacer el proceso de unlock o reparacion de imei, el proveedor te dara las instrucciones de como flash este eToken debido a que solo tendras una sola oportunidad para escribirlo, ya luego de haberlo unlock ya puedes escribir full firmware y quedara listo tu dispositivo permanentemente... Saludos colega y esper que puedas solucionar.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th April 2021 - 09:44 AM