ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
A530f Binario 6
acticel
mensaje Jul 4 2019, 05:28 PM
Publicado: #1

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,150
Agradecimientos: 705
Registrado: 22-July 08
Desde: Sanjuan Argentina
Miembro No.: 3,796



alguien sabe si se puede hacer con chimera este binario 6 ya que intento y me dice modem no soportado y le paso el modem del combination y lo mismo please helpme ??????


A530FXXS6CSED/A530FOXM6CSE3/A530FXXU6CSEA/A530FXXS6CSED blush.gif


--------------------
Atte acticel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lilonano
mensaje Jul 16 2019, 03:21 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 9-March 14
Miembro No.: 578,983



Que necesitas? Yo tengo el binario 6 para saltar mdm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 16 2019, 03:21 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
raulargentuna
mensaje Jul 16 2019, 07:46 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 97
Agradecimientos: 37
Registrado: 17-May 15
Miembro No.: 718,222
Pais:ar


hola a mi tmb me dice lo mismo... binario 6 lo podes compartir si se puede? gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th February 2020 - 12:00 PM