ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
G360t Sin Señal, samsung galaxy core prime
detroit
mensaje Aug 12 2016, 02:07 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 47
Registrado: 27-May 16
Miembro No.: 833,377
Pais:sv


hola claneros pues a qui necesitando la ayuda de todos nuevamente tengo varios samsung galaxy core prime g360t los cuales se activan mediante la aplicasion de device unlock, la cuestion es que al cliente se le da funcionando pero luego lo trae porque ya no le levanta señal con ningun chic a parte de eso ya los flashe para descartar que sea error del sistema operativo y siempre sigue con la misma falla y lo mas raro es que la aplicacion de device unlock sigue en el teléfono y le doy la autorización y me aparece que ya esta aprobada les adjunto unas imajenes para que vean.

hasta la fecha no e podido encontrar una solución a este problema es por ello que pido ayuda a todos los miembros del clan

Mensaje modificado por detroit el Aug 12 2016, 02:19 PM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Julio1996
mensaje Nov 2 2016, 07:31 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 2
Registrado: 23-April 14
Miembro No.: 594,199



Tuve ese mismo inconveniente y luego de tratar con software y nada y verificar que los componente cerca de el módulo de señal estuviera todo bien que no faltara un diodo o un filtro el problema seguía igual, pero lo solucione aplicando pasta de soldadura, puse la estación en 325 grados Celsius y resolde el módulo de la señal y la señal volvió al equipo, este problema está aliado a que el módulo de la señal sea por un golpe o una mala colocación del fabricante todos sus contactos no estén bien soldados, luego conseguiré una foto del módulo específico que hay que respaldar para que así no haya una equivocación

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 2 2016, 07:31 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
rigo182
mensaje Nov 19 2016, 07:29 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 165
Agradecimientos: 265
Registrado: 21-December 10
Desde: Zapotlanejo jalisco, Mexico
Miembro No.: 163,182
Pais:mx


CITA(Julio1996 @ Nov 2 2016, 07:31 AM) *
Tuve ese mismo inconveniente y luego de tratar con software y nada y verificar que los componente cerca de el módulo de señal estuviera todo bien que no faltara un diodo o un filtro el problema seguía igual, pero lo solucione aplicando pasta de soldadura, puse la estación en 325 grados Celsius y resolde el módulo de la señal y la señal volvió al equipo, este problema está aliado a que el módulo de la señal sea por un golpe o una mala colocación del fabricante todos sus contactos no estén bien soldados, luego conseguiré una foto del módulo específico que hay que respaldar para que así no haya una equivocación


Tengo uno igual saber cual es el componente a resoldar?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
OoscarRin
mensaje Apr 9 2017, 09:02 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 54
Agradecimientos: 88
Registrado: 15-June 16
Desde: dolores hidalgo guanajuato
Miembro No.: 839,599
Pais:mx


me podrias desir cual es el modulo a soldar porfa ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexander93
mensaje Apr 10 2017, 03:44 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 365
Agradecimientos: 498
Registrado: 28-January 15
Desde: Cuba,villa clara,santa clara
Miembro No.: 682,559
Pais:cu


CITA(OoscarRin @ Apr 9 2017, 10:02 PM) *
me podrias desir cual es el modulo a soldar porfa ?


 


--------------------
Z3XSamsung+LG►OptoplusLG+Samsung+JTAG►MedusaPRO►HUA-BooXGCPro►SingmaKey1+2+3►VolcanoVox+Inferno►NCKDongle►NsPRO►HUA Box►ChimeraALL►XTC2CLIP...clangsm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
danny1980
mensaje Nov 5 2017, 01:29 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 113
Agradecimientos: 140
Registrado: 9-September 12
Desde: Honduras
Miembro No.: 382,548



Yo no pude solucionar ese problema, resolde ese modulo dos veces y nada.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
garethcell28
mensaje Dec 14 2017, 11:31 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 66
Registrado: 24-October 14
Desde: honduras
Miembro No.: 651,423



no funciona
dry.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arturo1971
mensaje Dec 15 2017, 12:06 PM
Publicado: #8

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,237
Agradecimientos: 890
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


CITA(garethcell28 @ Dec 15 2017, 12:31 AM) *
no funciona
dry.gif
http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=423882
esta solucion me ha funcionado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a lesbia por su Colaboracion:
kioskodanna
kioskodanna
mensaje Jan 17 2018, 12:57 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 123
Agradecimientos: 580
Registrado: 5-March 14
Desde: chalatenango el salvador
Miembro No.: 577,360



probado en g360t tmobile funciona 100 probado

http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=423882
Go to the top of the page
 
+Quote Post
carloslamerme
mensaje Jul 11 2018, 03:44 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 2
Registrado: 11-May 17
Miembro No.: 951,267
Pais:cu


Gracias Colegas me pincho sin Lios

Carlos (Merme)
TopCell
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 16th October 2018 - 11:26 AM