ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
M9u Brikiado
asce02
mensaje Aug 9 2017, 04:50 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 70
Agradecimientos: 3
Registrado: 10-February 10
Miembro No.: 84,541
Pais:ad


haber si alguien me puede apoyar con indicarme que flash debo bajar para un m9u brickiado
htc-himauh1
htc OPJA100
mi internet es muy lento ya baje uno y no queda ..
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rombdeta
mensaje Aug 9 2017, 06:58 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 3
Registrado: 26-March 12
Miembro No.: 322,220



Hola para empezar tenes que ser S-OFF, desbloquear el bootloader y escribir supercid, luego lee la info en fastboot y sabras que flash bajar en el soporte, saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 9 2017, 06:58 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
ElWichy
mensaje Aug 9 2017, 07:44 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 24
Registrado: 1-May 13
Desde: Estados Unidos
Miembro No.: 465,438



mira es facil busca panta donde dice OS a paratir de donde empiesan los numeros escribe en google htc mas la numeracion que aparece seguido de OS y encontraras tu firrware exacto no te va a dejar ponerle otro que no sea ese hasta que hagas el S-OFF
Go to the top of the page
 
+Quote Post
asce02
mensaje Aug 9 2017, 10:08 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 70
Agradecimientos: 3
Registrado: 10-February 10
Miembro No.: 84,541
Pais:ad


CITA(ElWichy @ Aug 9 2017, 07:44 PM) *
mira es facil busca panta donde dice OS a paratir de donde empiesan los numeros escribe en google htc mas la numeracion que aparece seguido de OS y encontraras tu firrware exacto no te va a dejar ponerle otro que no sea ese hasta que hagas el S-OFF


Gracias amigos logre ponerlo S-OFF en la web descargue este el que me recomendaron lo flashee todo ok pero se quedo en logo de HTC estoy bajando del mismo soporte de la xtc 2 clip el mismo flash para ver que pasa... Mi pregunta es debo editar el archivo descargado o puedo descargar otra flash que sea compatible ??
para revivirlo
muchas gracias por el apoyo

Mensaje modificado por asce02 el Aug 10 2017, 12:31 AM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
freshcamell
mensaje Aug 10 2017, 11:22 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 42
Agradecimientos: 16
Registrado: 3-October 14
Miembro No.: 645,159



Si ya esta esta unlock bootloader intenta twrp cmw philz recovery y con una ROM custom
Go to the top of the page
 
+Quote Post
asce02
mensaje Aug 10 2017, 02:35 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 70
Agradecimientos: 3
Registrado: 10-February 10
Miembro No.: 84,541
Pais:ad


CITA(freshcamell @ Aug 10 2017, 11:22 AM) *
Si ya esta esta unlock bootloader intenta twrp cmw philz recovery y con una ROM custom

Agradesco señores por su sugerencia dejo el nombre de la rom que logra revivir al m9u brickiado obio primero s-off y unlock bootloader
0PJAIMG_HIMA_UHL_M60_SENSE70_HTC_Europe_3.35.401.12_Radio_01.01_U11440792_97.00.
1203G_F_release_signed
probe con 2 rom y ninguna solo este logro revivirlo
tema cerrado
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 17th November 2017 - 06:12 PM