ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Reparar Imei Sm-a346m Bit3
Leonardo123
mensaje Aug 29 2023, 05:44 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 276
Agradecimientos: 414
Registrado: 19-February 11
Desde: Florencia
Miembro No.: 183,796



hola aqui la solucion de reparar imei del sm-a346m
1 desbloquear bootloader
2 root
3 reparar imei chimera
4 parchar chiemera
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
MARIA SOFIA RODRIGUEZ OBANDO MI REINA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Leonardo123 por su Colaboracion:
acticel
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 29 2023, 05:44 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.











Go to the top of the page
 
Quote Post
mvngo
mensaje Aug 29 2023, 07:40 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 296
Agradecimientos: 1501
Registrado: 10-August 10
Desde: mexico
Miembro No.: 124,036



gracias men, tu root tambien aplica en u3 o solo en u4, he aplicado magisk 24.3 en u3 pero no cambia imei en chimera, en base a tu experiencia funcinaria el magisk 25.2 en u3 o solo en u4?


--------------------
Z3x
Nck Pro
Sigma Box
Octoplus
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Leonardo123
mensaje Aug 30 2023, 09:53 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 276
Agradecimientos: 414
Registrado: 19-February 11
Desde: Florencia
Miembro No.: 183,796



CITA(mvngo @ Aug 29 2023, 07:40 PM) *
gracias men, tu root tambien aplica en u3 o solo en u4, he aplicado magisk 24.3 en u3 pero no cambia imei en chimera, en base a tu experiencia funcinaria el magisk 25.2 en u3 o solo en u4?

con este root lo repare


Repair started
Gathering phone info...
Collecting information. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Model: SM-A346M
Carrier ID: COM
Sales Code: COM
Country Code: COLOMBIA
Timezone: America/Bogota
Android Version: 13 [TP1A.220624.014] [SDK 33]
Build Date: Tue Aug 1 00:31:39 KST 2023
PDA Version: A346MUBS3AWH1 [august 2023, rev1]
Phone Version: A346MUBU3AWF3 [june 2023, rev3]
CSC Version: A346MOWO3AWF2 [june 2023, rev2]
Board Platform: MT6877
Modem Platform: MT6877
Imei: 351123903xxxxx
Network Type: GSM
SIM Status: ABSENT
Multisim Config: SS
Knox Version: v30
Warranty Bit: 1
Security Patch: 2023-08-01
Em Did: 2061B91B6F2BBE11
Bootrom commands disabled: no
Repair imei...
Checking boot...
Backing up NVDATA and NVRAM partitions...
Creating NVDATA backup
NVDATA partition can be restored with the "Store/Restore Backup" function in case of any error
Creating NVRAM backup
NVRAM partition can be restored with the "Store/Restore Backup" function in case of any error
Operation in progress. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Restarting phone
Waiting for ADB connection. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Repaired imei: 3511239032xxxxxx
Successfully finished.
Finished at local time: [08.29.23 17:33:51]
WorkID: 232432763

Mensaje modificado por Leonardo123 el Aug 30 2023, 10:23 AM


--------------------
MARIA SOFIA RODRIGUEZ OBANDO MI REINA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
clinicacell33
mensaje Oct 2 2023, 04:27 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 189
Agradecimientos: 30
Registrado: 23-January 21
Miembro No.: 1,203,844
Pais:ar


Hola tengo uno con binario 4 me pueden ayudar como reparar gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
clinicacell33
mensaje Oct 2 2023, 04:34 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 189
Agradecimientos: 30
Registrado: 23-January 21
Miembro No.: 1,203,844
Pais:ar


Es un a346m con android 13 desde ya muchas gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
planetlink
mensaje Oct 6 2023, 02:00 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 509
Agradecimientos: 920
Registrado: 21-July 10
Desde: Puebla, Mexico.
Miembro No.: 119,090



CITA(clinicacell33 @ Oct 2 2023, 03:27 PM) *
Hola tengo uno con binario 4 me pueden ayudar como reparar gracias


si abres el aporte del compañero veras que es root para U4, pone la rom y el root, ya puso todas las intrucciones... si quieres que lo hagan por ti ya es otra cosa.


--------------------
selgtool full, octopus LG, SAM Y SE, medusa, sigma pack 1, 2 y 3, polar box 3, z3x samsung PRO, smartclip, scout, cyclone, volcano inferno, nck PRO, irkey.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
acticel
mensaje Oct 7 2023, 09:39 AM
Publicado: #7

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,256
Agradecimientos: 758
Registrado: 22-July 08
Desde: Sanjuan Argentina
Miembro No.: 3,796



mano si o si hay que desbloquear el bootloaders ??????


--------------------
Atte acticel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
planetlink
mensaje Oct 11 2023, 04:47 PM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 509
Agradecimientos: 920
Registrado: 21-July 10
Desde: Puebla, Mexico.
Miembro No.: 119,090



CITA(acticel @ Oct 7 2023, 08:39 AM) *
mano si o si hay que desbloquear el bootloaders ??????

obvio, si no , no te deja rootear, en cualquier equipo de cualquier marca si es andorid y quieres rootear, hay que desbloquear el bootloader
SI o SI.


--------------------
selgtool full, octopus LG, SAM Y SE, medusa, sigma pack 1, 2 y 3, polar box 3, z3x samsung PRO, smartclip, scout, cyclone, volcano inferno, nck PRO, irkey.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
peter1222
mensaje Nov 3 2023, 10:07 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 4
Registrado: 9-May 14
Miembro No.: 600,009



CITA(planetlink @ Oct 11 2023, 03:47 PM) *
obvio, si no , no te deja rootear, en cualquier equipo de cualquier marca si es andorid y quieres rootear, hay que desbloquear el bootloader
SI o SI.

Cuando se formatea cae el parche?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cghond
mensaje Nov 13 2023, 11:52 AM
Publicado: #10

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 391
Agradecimientos: 373
Registrado: 28-March 16
Desde: Colonia Victoria
Miembro No.: 812,417
Pais:hn


hola amigos disculpen y el unlock de este modelo sale en bit 3 ?


--------------------
Se que te gustó y aún no me atrevo
Dame una señal para perder el miedo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Keeqo
mensaje Nov 23 2023, 04:19 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 5
Registrado: 30-September 19
Miembro No.: 1,143,076
Pais:mx


Me dejò hacer F4 con Chimera, pero me dejò la red bloqueada para todas las compañìas, incluìda telcel que es la de fabrica del equipo, alguien tiene una solucion?
En un foro por alli respondio el soporte de Chimera diciendo que no es posible, pero lo es

Algùn tip? esta es la info



Get info started
Gathering phone info...
Collecting information. Be patient! Do NOT disconnect the phone!
Model: SM-A346M
Carrier ID: MXO
Sales Code: MXO
Country Code: Mexico
Timezone: America/New_York
Android Version: 13 [TP1A.220624.014] [SDK 33]
Build Date: Fri Aug 4 06:05:40 KST 2023
PDA Version: A346MUBU4AWH1 [august 2023, rev1]
Phone Version: A346MUBU4AWH1 [august 2023, rev1]
CSC Version: A346MOWO4AWH2 [august 2023, rev2]
Board Platform: MT6877
Modem Platform: MT6877
Imei: 351921XXXXXX
Network Type: GSM
SIM Status: NETWORK_LOCKED
Multisim Config: SS
Knox Version: v30
Warranty Bit: 1
Security Patch: 2023-08-01
Em Did: 209DBADAE4B8D511
Bootrom commands disabled: no
Successfully finished.
Finished at local time: [11.23.23 15:15:49]
WorkID: 245443404
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 7th December 2023 - 03:13 PM
►Reglamento      ►Política de Privacidad
Este sitio web usa cookies, puedes ver la política de cookies, aquí -
Política de cookies +