ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Closed TopicStart new topic
Desbloqueo Oem (rmm State Prenormal) A720f Bit 6 Aporte
kechup10_3
mensaje Feb 22 2019, 09:55 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 52
Registrado: 26-April 14
Desde: argentina mendoza
Miembro No.: 595,367



Hola gente...aca les traigo un pequeño aporte para tratar de conseguir root en A720F android 8.1 Bit 6 (probablemente sirva tambien para otros modelos).
Les comento mi situacion, llego a habilitar OEM y en modo DOWNLOAD desaparece RMM State Prenormal, pero cuando procedo a realizar root por cualquier metodo (TWRP, Chimera, EFT y Mroot) automaticamente al reiniciar aparece la pantalla negra pidiendo restablecer dispositivo y al hacerlo vuelve el bloqueo OEM o directamente no inicia y marca daño en BOOT por ende hay q volver a flashearlo o reinstalar el sistema completo.
Espero q a alguien le sirva este procedimiento y termine de colaborar con el metodo de Root!

Box a utilizar: Z3X y UMT (GSM v5.2)
1 - Restaurar dispositivo.
2 - Poner equipo en modo DOWNLOAD y ejecutar en UMT el MODULO GSM,
ir a la pestaña de SAMSUNG y darle a ULTIMATE FLASHER y se
abrira una ventana nueva en la cual iremos a TOOLS/FRP y seleccionaremos
FRP Reset (New Method) y le damos a la tecla Reset FRP.
3 - El telefono se brickeara pero no se asusten, ahora abrimos
Z3X en el model A720F y le damos a Read PIT.
4 - (PASO OPCIONAL) En ocasiones al inciar me aparecio la pantalla
negra pidiendo RESTABLECER el dispositivo, si es tu caso, proceder
a hacer el hard reset.
5 - Una vez iniciado en la configuracion inicial solo configuramos
el WIFI (nada de cuentas)
6 - Vamos a AJUSTE-ADMINISTRACION GENERAL-Fecha Y Hora
y destildamos Fecha Automatica y configuramos la fecha
manualmente de 8 a 14 dias antes (en mi caso lo configure 12 dias antes
de la fecha actual).
7 - Ahora nos dirigimos a Actualizacion de Software y deshabilitamos
Descarga Automatica.
8 - Ahora procedemos a habilitar la Opciones Desarrolador (presumo que ya
lo saben hacer), activar Depuracion Usb y DESACTIVAR Actualizar sistema (aut.)
9 - Volvemos al apartado de Actualizacion de Software y darle en Descarga Manual.
una vez que nos muestre la comprobacion de software reiniciar el dispositivo
(si en tu caso sale una actualizacion disponible, posponer)
10 - Una vez iniciado corrobar que el dispositivo haya vuelto a la fecha
actual (pero ojo sin haber activado Fecha y Hora Automatica), de ser asi
repetir el paso 9, incluyendo el reinicio.
11 - Ahora dirigirse a las Opciones de Desarrollo y deberia estar visible
la opcion de OEM.

PD: En ninguno momento volvi a activar la opcion de Fecha y Hora en automatico
hasta despues de terminar todo el proceso.
El software q se utilizo es A720FXXU6CRJ6_A720FUUB6CRJ3_ARO
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 11 usuario(s) le Agradece(n) a kechup10_3 por su Colaboracion:
18114841, cubas, jheyson1234, jonitrance, jorel15, kafa903, lokito92, LORDTOMX, lukjzen, oscar78725, VenomSnake
Capa206
mensaje Feb 23 2019, 01:48 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 11
Registrado: 4-January 12
Miembro No.: 292,149



Buenas realice todo el procedimiento pero aun asi no puedo activar el desbloqueo OEM en el A720F :s
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 23 2019, 01:48 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
kechup10_3
mensaje Feb 24 2019, 12:05 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 52
Registrado: 26-April 14
Desde: argentina mendoza
Miembro No.: 595,367



CITA(Capa206 @ Feb 23 2019, 03:48 PM) *
Buenas realice todo el procedimiento pero aun asi no puedo activar el desbloqueo OEM en el A720F :s

Hola flashea el equipo desde cero y en lo posible con el mismo soft que utilice yo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jhongia
mensaje Feb 25 2019, 10:58 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 127
Agradecimientos: 659
Registrado: 11-November 10
Desde: lima-Peru
Miembro No.: 150,576



tengo el mismo problema hice tal cual y sigo sin poder activar oem y quitar rmm prenormal algun otro flash
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kanokaiser
mensaje Feb 25 2019, 11:43 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 3
Registrado: 30-September 16
Miembro No.: 879,992
Pais:ar


gente...estube en la misma... solo hagan hard reset y wipe cache 2 veces en el recovery normal y despues de eso sale el truco de las fechass
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Capa206
mensaje Feb 26 2019, 07:44 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 11
Registrado: 4-January 12
Miembro No.: 292,149



CITA(kanokaiser @ Feb 26 2019, 01:43 AM) *
gente...estube en la misma... solo hagan hard reset y wipe cache 2 veces en el recovery normal y despues de eso sale el truco de las fechass


Me funciono muchas gracias amigo, porq estuve dias sin poder activar el desbloqueo oem hacia el metodos de las fechas y nada pero con hacerle 2 hard reset, volvi a intertar lo de las fechas salio al toque...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kechup10_3
mensaje Feb 26 2019, 08:09 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 52
Registrado: 26-April 14
Desde: argentina mendoza
Miembro No.: 595,367



CITA(Capa206 @ Feb 26 2019, 09:44 AM) *
Me funciono muchas gracias amigo, porq estuve dias sin poder activar el desbloqueo oem hacia el metodos de las fechas y nada pero con hacerle 2 hard reset, volvi a intertar lo de las fechas salio al toque...

pudiste completar el root tras haber desbloqueado OEM?

CITA(kanokaiser @ Feb 26 2019, 01:43 AM) *
gente...estube en la misma... solo hagan hard reset y wipe cache 2 veces en el recovery normal y despues de eso sale el truco de las fechass

lograste hacer root?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cavivi
mensaje Feb 26 2019, 08:22 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 43
Agradecimientos: 24
Registrado: 29-December 17
Miembro No.: 1,012,717
Pais:ec


para realizar el root correctamente deben instalar el twrp hacer wipe e instalar rmm y antiremoval root
Go to the top of the page
 
+Quote Post
totypunk
mensaje Feb 26 2019, 08:31 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 102
Agradecimientos: 243
Registrado: 5-February 15
Desde: La serena
Miembro No.: 685,499
Pais:cl


Para complementar este aporte, funciona perfecto al 100%. Solo que pueden ahorrarse el paso de umt box.

Basta con flashear la rom de argentina que sugiere el colega autor del topic, luego hacer doble hard reset con wipe partition y empezar desde el paso nro 5 en adelante.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a totypunk por su Colaboracion:
kechup10_3
dcgonza01
mensaje Feb 28 2019, 02:13 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 17-June 15
Miembro No.: 727,860
Pais:ar


CITA(kafa903 @ Feb 27 2019, 12:55 PM) *
gracias bro salio de una

q fecha le pusiste para q te saalga xq no me sale
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kanokaiser
mensaje Mar 2 2019, 01:03 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 3
Registrado: 30-September 16
Miembro No.: 879,992
Pais:ar


CITA(dcgonza01 @ Feb 28 2019, 04:13 PM) *
q fecha le pusiste para q te saalga xq no me sale

cuando flasheas ten el telefono con la fecha actual y sigue todos los pasos. me paso con otro q lo flashie con la fecha mal y no me salia. pq esa fecha le va a quedar como predeterminada.

a los que no les sale...me llego uno y estube todo el dia intentando el metodo y no me salia...entonces probe con la rom de colombia COM 8.0 de chimera y me salio el truquito....no se pq pero con esta rom recomendada aca que ya hice como 3 con exito pero este no se dejaba. prueben
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oscar78725
mensaje Mar 4 2019, 02:48 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 240
Agradecimientos: 213
Registrado: 9-September 15
Desde: Centro df
Miembro No.: 752,228
Pais:mx


unsure.gif
CITA(cavivi @ Feb 26 2019, 07:22 PM) *
para realizar el root correctamente deben instalar el twrp hacer wipe e instalar rmm y antiremoval root



tendras los aechivis,xq le paso unos pero al momento de reiniciar se activa el oem
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a oscar78725 por su Colaboracion:
Tomasmateo35
Tomasmateo35
mensaje Mar 6 2019, 12:11 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 6
Registrado: 1-November 18
Desde: Buenos Aires
Miembro No.: 1,079,855
Pais:ad


Bueno después de buscar y buscar logre encontrar el TWRP correcto para U6

Pasen estos archivos a la memoria externa SD:
Fichero Adjunto  rmm_stat... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 79bytes ) Número de descargas: 9

Fichero Adjunto  samsung_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 79bytes ) Número de descargas: 7


Como comparte el compañero una vez teniendo el OEM activado flashean este archivo TWRP: Fichero Adjunto  TWRP.txt... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 83bytes ) Número de descargas: 14

(Quizás en el primer flash no lo flashee eso me paso a mi, si ese es el caso volver a flashear y listo) Antes de flashear cualquier cosa hacemos un Wipe data.

Ahora ya hecho el wipe data, nos vamos a la SD y flasheamos primero el RMM State Bypass y luego el Samsung Anti Removal y luego reiniciamos.

Y una vez iniciado activamos la opcion de desarrolladores, la depuración USB y parcheamos con Chimera.

No sé si se podrá mencionar a la gente de la web donde saque la info pero si lo ven, mil gracias son héroes sin capa!

Mensaje modificado por pablo76 el Apr 2 2019, 03:58 PM
Motivo de edición: Prohibido postear link externo! lea las reglas!

 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a Tomasmateo35 por su Colaboracion:
celu, jonitrance, marloamaris, Sitc, TECNICELL2015, VenomSnake
cadyburzaco
mensaje Mar 6 2019, 08:55 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 0
Registrado: 10-February 15
Miembro No.: 686,983



CITA(kanokaiser @ Feb 26 2019, 01:43 AM) *
gente...estube en la misma... solo hagan hard reset y wipe cache 2 veces en el recovery normal y despues de eso sale el truco de las fechass

Hola quisiera saber como seria los 2 hard reset. Al mismo tiempo o se hace uno reinicia el equipo y se hace otra vez.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
christianc44
mensaje Mar 7 2019, 12:01 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 106
Agradecimientos: 30
Registrado: 25-April 10
Desde: Buenos Aires
Miembro No.: 99,493



Excelente aporte gente ! . Sale perfecto , recuerden hacer dos veces el hard reset y luego de seguir los pasos sale ok
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonitrance
mensaje Mar 7 2019, 05:51 PM
Publicado: #16

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 470
Agradecimientos: 946
Registrado: 27-September 08
Desde: Buenos Aires, Argentina
Miembro No.: 7,498
Pais:ar


Flashe con la flash arggentina, hice los dos wipes a cada opcion, atrasé la fecha y actualice, adelante la fecha (se adelanta solo al reiniciar),y al mirar no tenia el OEM activo.
Le di de nuevo a actualizar soft y, me apareció activo.
Después le di con Chimera y rooteo solo la chimera.
Exitos!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jonitrance por su Colaboracion:
jamz2018
celuleando
mensaje Mar 8 2019, 03:30 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 11
Registrado: 7-August 18
Miembro No.: 1,062,542
Pais:mx


confirmo, después de 3 wipes, salio el desbloqueo, después root con chimera, y tuve que hacer el parcheo 3 veces, solo así, suerte colegas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bypalambla
mensaje Mar 19 2019, 04:12 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 25
Registrado: 20-December 14
Miembro No.: 669,884



CITA(kanokaiser @ Mar 2 2019, 01:16 AM) *
a los que no les sale...me llego uno y estube todo el dia intentando el metodo y no me salia...entonces probe con la rom de colombia COM 8.0 de chimera y me salio el truquito....no se pq pero con esta rom recomendada aca que ya hice como 3 con exito pero este no se dejaba. prueben

cuantos dias atrasaste
Go to the top of the page
 
+Quote Post
c0fler
mensaje Mar 23 2019, 01:53 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 8
Agradecimientos: 1
Registrado: 23-January 16
Miembro No.: 791,344
Pais:ar


Cada vez que le tiro DESCARGA MANUAL me pone "Registrando Dispositivo..." Y no sale de ahi, probe con distintas roms y nada... Alguna idea de eso?

CITA(c0fler @ Mar 23 2019, 03:53 PM) *
Cada vez que le tiro DESCARGA MANUAL me pone "Registrando Dispositivo..." Y no sale de ahi, probe con distintas roms y nada... Alguna idea de eso?

Ya lo resolvi, repare imei con el original porque estaba en 0000.. y me dejo cambiar a otro imei incluso. Ahora estoy intentado hacer los pasos y no lo consigo hacer.. ya llevo mil intentos, pero voy a seguir intentando el truco hasta dar con eso

CITA(jonitrance @ Mar 7 2019, 07:51 PM) *
Flashe con la flash arggentina, hice los dos wipes a cada opcion, atrasé la fecha y actualice, adelante la fecha (se adelanta solo al reiniciar),y al mirar no tenia el OEM activo.
Le di de nuevo a actualizar soft y, me apareció activo.
Después le di con Chimera y rooteo solo la chimera.
Exitos!


Me podes decir exactamente cual rom usaste, gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexis01
mensaje Mar 23 2019, 07:11 PM
Publicado: #20

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,444
Agradecimientos: 1631
Registrado: 1-March 09
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 24,720
Pais:do


CITA(c0fler @ Mar 23 2019, 05:24 PM) *
Me podes decir exactamente cual rom usaste, gracias.



PD: En ninguno momento volvi a activar la opcion de Fecha y Hora en automatico
hasta despues de terminar todo el proceso.
El software q se utilizo es A720FXXU6CRJ6_A720FUUB6CRJ3_ARO


tenga pendiente los datos del primer post y como referencia los firmware de brazil (ZTO) andan muy bien para el bypass de la rmm.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LDanielLimon
mensaje Apr 11 2019, 12:03 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 47
Agradecimientos: 161
Registrado: 4-September 16
Desde: CDMX
Miembro No.: 870,185
Pais:mx


Les comparto mi experiencia después de ya to batallar logré desactivar el rmm. Hice Hard reset y nada.
Mi equipo es bit 7.
Blooquee el equipo con patrón y active la opción para que después de 15 intentos fallidos se reiniciará a fabrica y después de eso salió. Sin problema el truco de la fecha en. Mi caso. Me atrase 9 días y busque actualización reinicie. Y al. Iniciar estaba con la fecha actual volví a buscar actualización después a activar modo desarrollador y vuala ya estaba el. Oem activado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pablo Velasqu
mensaje Apr 13 2019, 01:03 PM
Publicado: #22

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 353
Agradecimientos: 837
Registrado: 17-May 13
Desde: Venezuela Falcon
Miembro No.: 471,346



no he podido con una bit 7 hice lo q dijiste amigo y nada
busco el combination del A720F bit 7 para probar otros metodos y nada

Mensaje modificado por Pablo Velasqu el Apr 13 2019, 01:05 PM


--------------------
Mis Herramientas
Mxkey,Zzkey,Nck Dongle,ATF + JTAG,Infinity plus,GPG Dragon,Z3X box ,GcProkey,Umt box ,Hua box, 4Se Box,Riff Box (JTAG),Sigma; Miracle box ,Asasam box ,Volcano Box,Setool+ Lgtool,Octuplus
Spt Box,Sigma Box,Z3x Pro Easy Jtag..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marquiitost
mensaje Apr 15 2019, 12:54 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 7
Registrado: 10-July 18
Miembro No.: 1,057,044
Pais:ar


nose que pasa pero tengo un a720f y no puedo activar oem. probe asi no funciono. probe con 2 wipes nada. probe con firmware de colombia y nada. no hay chanses. que puedo hacer? ya me estoy volviendo loco- tengo binario 6

Mensaje modificado por marquiitost el Apr 15 2019, 12:54 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
certificados2
mensaje Apr 16 2019, 04:11 AM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 58
Agradecimientos: 55
Registrado: 19-July 16
Desde: Ecuador
Miembro No.: 852,098
Pais:ec


despues de desbloqueo oem se hace el procedimiento pero al realizar root se queda bloquedo oem algun colega me puede ayudar para que se quede en bypass oem
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pablo Velasqu
mensaje Apr 16 2019, 09:30 AM
Publicado: #25

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 353
Agradecimientos: 837
Registrado: 17-May 13
Desde: Venezuela Falcon
Miembro No.: 471,346



hoy chimera lanzo la actuliazion ya pude con el a720f bit 7 rmm en 1 minuto

saludos


--------------------
Mis Herramientas
Mxkey,Zzkey,Nck Dongle,ATF + JTAG,Infinity plus,GPG Dragon,Z3X box ,GcProkey,Umt box ,Hua box, 4Se Box,Riff Box (JTAG),Sigma; Miracle box ,Asasam box ,Volcano Box,Setool+ Lgtool,Octuplus
Spt Box,Sigma Box,Z3x Pro Easy Jtag..
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): bboyapi92

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th April 2019 - 05:43 PM