ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda Reparar Imei A10 Chimera
cesarsalas
mensaje Nov 8 2019, 08:34 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-October 13
Miembro No.: 532,036



Buenas colegas, chimera en su ultima actualización permite reparar y parchar a10, a20, a30 etc, pero he intentado reparar un a10 bit 1 y me da un error, no avanza como debe ser.
Alguna ayuda, allí dejo la imagen del procedimiento.





Fichero Adjunto  chimera.... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 158.52k ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  chimera.... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 158.52k ) Número de descargas: 0







Mensaje modificado por cesarsalas el Nov 8 2019, 08:38 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Nov 9 2019, 11:50 AM
Publicado: #2

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,698
Agradecimientos: 1493
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


Pues ya he reparado hasta en bit 3 sin problema, podria intentar actualizarlo...

Mensaje modificado por youmother el Nov 9 2019, 03:31 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 9 2019, 11:50 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Dante1545
mensaje Nov 14 2019, 02:01 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 19
Registrado: 18-March 12
Miembro No.: 319,242



tengo uno con binario 3 que no quiere reparar me da error sera porque es void 1?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
WorldCellularSe
mensaje Nov 16 2019, 03:22 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 146
Agradecimientos: 68
Registrado: 23-April 18
Miembro No.: 1,041,241
Pais:cl


CITA(cesarsalas @ Nov 8 2019, 08:34 PM) *
Buenas colegas, chimera en su ultima actualización permite reparar y parchar a10, a20, a30 etc, pero he intentado reparar un a10 bit 1 y me da un error, no avanza como debe ser.
Alguna ayuda, allí dejo la imagen del procedimiento.
Fichero Adjunto  chimera.... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 158.52k ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  chimera.... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 158.52k ) Número de descargas: 0


Reparaste antes de rootear o despuès de rootear?

CITA(Dante1545 @ Nov 14 2019, 02:01 PM) *
tengo uno con binario 3 que no quiere reparar me da error sera porque es void 1?


La misma pregunta que le hago al otro amigo, reparaste antes o despuès de rootear?


--------------------
No envidies mi progreso, si no conoces mi sacrificio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mr snake
mensaje Nov 17 2019, 04:34 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 397
Agradecimientos: 178
Registrado: 31-July 08
Desde: venezuela
Miembro No.: 4,288
Pais:ve


Buenos muchachos yo si pude reparar el fr a un A105m binario 3 con chimera lo que hice fue lo siguiente
1- reparar Emilio primero que todo no necesitas ser root
2- desbloquear bootloader
3- rootear
4 parchar y listo
Pero he notado una pequeña falla en mi tlf que aveces se queda apagado solo y tengo que reiniciarlo con volun abajo y power para que encienda otra vez esto me pasa una vez por día no se que será?
Y otra es que quiero quitarle ese mensaje de aviso que se desbloqueó el bootloader ya se que en binario 2 hay un archivo pero no lo encuentro para el binario 3 quien me ayuda por favor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kenyidestroyer
mensaje Nov 18 2019, 12:54 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 58
Agradecimientos: 38
Registrado: 12-April 19
Miembro No.: 1,111,758
Pais:ad


Son refaciles crear los archivos para las letras Rojas compañero smile.gif solo necesitas el bl y modificar smile.gif

Mensaje modificado por kenyidestroyer el Nov 18 2019, 02:10 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
henrydas
mensaje Nov 19 2019, 02:29 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 70
Agradecimientos: 64
Registrado: 18-May 11
Desde: Venezuela
Miembro No.: 211,626



siempre se tiene que reparar f4 antes de root sino no repara por error void 1
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 9th December 2019 - 10:35 AM