ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
J400m Bit 4 Imei
jonathanmatia
mensaje Aug 6 2019, 12:55 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 143
Agradecimientos: 67
Registrado: 31-January 12
Miembro No.: 302,722



hola alguien sabe si se puede f4 al j400m bit 4 o todavia nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jhon 95
mensaje Aug 15 2019, 12:46 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 87
Agradecimientos: 117
Registrado: 11-December 16
Desde: PERU
Miembro No.: 904,122
Pais:pe


Por el momento no hay nada aún creo para b4 solo hasta b3 pude sacar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 15 2019, 12:46 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
certificados2
mensaje Aug 30 2019, 02:42 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 69
Agradecimientos: 57
Registrado: 19-July 16
Desde: Ecuador
Miembro No.: 852,098
Pais:ec


CITA(claudiobritez @ Aug 30 2019, 10:45 AM) *
Tambien intente hacerlo pero no me activa el om alguien pudo realizar con exito




para activar oem es con las fechas pero de la siguiente manera
1. entrando por los ajustes le desactivas descarga auto y fecha y hora auto
2. conectas a la wifi y con la fecha de 8 días anterior a la actual buscas una nueva actualización
3. una ves que detecte una nueva actualización no descargues la actualización solo reinicias y ya tienes activado oem
pero ni así no se puede hacer f4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
titolin22
mensaje Sep 1 2019, 02:54 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 6
Registrado: 24-February 14
Miembro No.: 574,031



amigos tengo una duda , OEM LOCK lo tengo off, me sale la opcion para habilitar desbloqueo oem, pero RMM STATE lo tengo en PRENORMAL , y el
KG STATE . checking, que pasaria si paso twrp , y despues reparo f4 y parcheo, hay un procedimiento que seguir para no hacer lio. gracias. igualmente
debo esperar porque tengo un j400m con bit4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonathanmatia
mensaje Sep 2 2019, 12:22 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 143
Agradecimientos: 67
Registrado: 31-January 12
Miembro No.: 302,722



amigo primero desabilita rmm y despues kg . xq sino no te va a pasar el twrp .
cuando no veas el rrmm y el kg state te aparezca en complet ahi recien pasas el twrp

amigo es exactamente igual que el bit 3 para root

pero todavia no esta soportado el modem ni del combination ni del software asi que por el momento hay que esperar

por cierto todo con chimera el rmm y el kg
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jonathanmatia por su Colaboracion:
titolin22
titolin22
mensaje Sep 2 2019, 01:40 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 6
Registrado: 24-February 14
Miembro No.: 574,031



CITA(jonathanmatia @ Sep 2 2019, 12:22 PM) *
amigo primero desabilita rmm y despues kg . xq sino no te va a pasar el twrp .
cuando no veas el rrmm y el kg state te aparezca en complet ahi recien pasas el twrp
muchas gracias por responder amigo, no quiero abusarme pero no podrias indicarme el procedimiento, y decirme que herramientas utilizo. O es lo mismo que el bit3, conbinationrmm bypass mesa y mismo twrp?

Mensaje modificado por titolin22 el Sep 2 2019, 01:44 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
titolin22
mensaje Sep 5 2019, 12:06 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 6
Registrado: 24-February 14
Miembro No.: 574,031



CITA(titolin22 @ Sep 2 2019, 01:40 PM) *
muchas gracias por responder amigo, no quiero abusarme pero no podrias indicarme el procedimiento, y decirme que herramientas utilizo. O es lo mismo que el bit3, conbinationrmm bypass mesa y mismo twrp?


Hablando de este tema sabe alguien?, probo alguien ? octoplus que tiene la opcion de debloqueo de KG STATE Y RMM STATE.
si con el combination bit4 del soporte se puede quitar?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
angelitol
mensaje Oct 15 2019, 04:15 PM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 523
Agradecimientos: 976
Registrado: 28-March 11
Desde: Guatemala, City
Miembro No.: 195,640



CITA(titolin22 @ Sep 5 2019, 01:06 PM) *
Hablando de este tema sabe alguien?, probo alguien ? octoplus que tiene la opcion de debloqueo de KG STATE Y RMM STATE.
si con el combination bit4 del soporte se puede quitar?

pide degradar modem.


--------------------
DIA A DIA ES UNA LUCHA

ns pro, jaf, smart clip 2, infinity , z3x, setool 3, mxkey,
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th November 2019 - 05:47 AM