ClanGSM.com DirectCodes.org

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Unlock Samsung J727vpp, No Termina El Proceso
reynaldotellez
mensaje Sep 8 2022, 02:52 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 327
Agradecimientos: 186
Registrado: 23-December 08
Desde: Cuba
Miembro No.: 15,162
Pais:cu


Hola claneros, me presento ante ustedes, porque estoy haciendo unlock al samsung J727vpp bit 5, el proceso hace todo el proceso pero cuan llega al paso siguiente:

Detecting high security level.
Rebooting phone in Upload Mode...
Buscando telefono. Por favor, espere...OK
Leyendo data...OK
Detecting security type...(1)
Busqueda de firmas (signaturas)...
Se queda ahi, de ahi no pasa aunque lo deje conectado 4 horas, despues de tanto tiempo arroja el siguiente error:

MyExceptionEIdSocketErrorSocket Error # 10054
Connection reset by peer.
TForm1
Ya lo flashee le hice reset le quite la cuenta frp, y sigue con el mismo problema.

Espero que me digan donde me estoy equivocando o como darle solucion, Gracias
Saludos desde Cuba
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chinoperez
mensaje Sep 8 2022, 03:09 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 730
Agradecimientos: 2130
Registrado: 6-May 09
Desde: San Salvador, El Salvador
Miembro No.: 35,730
Pais:sv


cambia el cable usb o cambia de puerto en la pc y repite el proceso amigo

Mensaje modificado por chinoperez el Sep 8 2022, 03:12 PM


--------------------
Se prudente siempre y cuando no puedas, entonces por conveniencia...intenta serlo[font="Arial Black"][/font]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a chinoperez por su Colaboracion:
reynaldotellez
reynaldotellez
mensaje Sep 8 2022, 04:09 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 327
Agradecimientos: 186
Registrado: 23-December 08
Desde: Cuba
Miembro No.: 15,162
Pais:cu


CITA(chinoperez @ Sep 8 2022, 04:09 PM) *
cambia el cable usb o cambia de puerto en la pc y repite el proceso amigo

Ya lo hice pero la pc lo reconoce en todo momento, e incluso en el proceso mencionado sigue conectado sin problemas
Gracias por responder amigo saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hardwarematik
mensaje Sep 9 2022, 10:49 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 82
Agradecimientos: 79
Registrado: 28-October 14
Desde: Tenerife, España
Miembro No.: 652,851
Pais:cu


CITA(reynaldotellez @ Sep 8 2022, 10:09 PM) *
Ya lo hice pero la pc lo reconoce en todo momento, e incluso en el proceso mencionado sigue conectado sin problemas
Gracias por responder amigo saludos

Hermano con que box o software estás hacaciendo la liberarcion?


--------------------
La creatividad y la innovación son expresiones de la inteligencia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
reynaldotellez
mensaje Sep 9 2022, 01:44 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 327
Agradecimientos: 186
Registrado: 23-December 08
Desde: Cuba
Miembro No.: 15,162
Pais:cu


CITA(hardwarematik @ Sep 9 2022, 11:49 AM) *
Hermano con que box o software estás hacaciendo la liberarcion?

Brother con octoplus, tambien vi que el servicio remoto o los servicios ambos estan offline. La imagen siguiente elplica el proceso y donde se queda.


Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hardwarematik
mensaje Sep 9 2022, 02:28 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 82
Agradecimientos: 79
Registrado: 28-October 14
Desde: Tenerife, España
Miembro No.: 652,851
Pais:cu


CITA(reynaldotellez @ Sep 9 2022, 07:44 PM) *
Brother con octoplus, tambien vi que el servicio remoto o los servicios ambos estan offline. La imagen siguiente elplica el proceso y donde se queda.

Si eso me pareció que era la octoplus; tengo un socio matancero trabajando conmigo aquí, él es de cardenas, está aprendiendo. Bueno a lo que iba; creo que debes tratar de usar chimeratool si dispones de ella, imagino que conozcas la herramienta. Yo que tú flashearía con la rom original más pequeña que me permita, la binary 5 más temprana que haya y pruebo de nuevo con la octoplus, z3x y chimera (actualizados todos los software) otro herramienta buena es la UMT pro tiene un software para Samsung, además del QCFire para Qualcomm. Suerte bro.


--------------------
La creatividad y la innovación son expresiones de la inteligencia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a hardwarematik por su Colaboracion:
reynaldotellez
reynaldotellez
mensaje Sep 9 2022, 06:16 PM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 327
Agradecimientos: 186
Registrado: 23-December 08
Desde: Cuba
Miembro No.: 15,162
Pais:cu


CITA(hardwarematik @ Sep 9 2022, 03:28 PM) *
Si eso me pareció que era la octoplus; tengo un socio matancero trabajando conmigo aquí, él es de cardenas, está aprendiendo. Bueno a lo que iba; creo que debes tratar de usar chimeratool si dispones de ella, imagino que conozcas la herramienta. Yo que tú flashearía con la rom original más pequeña que me permita, la binary 5 más temprana que haya y pruebo de nuevo con la octoplus, z3x y chimera (actualizados todos los software) otro herramienta buena es la UMT pro tiene un software para Samsung, además del QCFire para Qualcomm. Suerte bro.

Gracias hermano, tengo chimera pero desde hace un ño no e renovado la licencia pues el amigo que me lohacia desde el exterior esta aqui desde hace tiempo y hasta que no regrese no podre hacer nada y si regresa jajajaja, las rom que flashee es de octoplus y el servicio de unlock remote esta off line, eso seria el problema ya que los read codes de este samsung son via server.
Saludos desde Cuba
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 29th September 2022 - 02:46 PM