ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
(solución) Moto E Xt1021 Se Reinicia Solo
Alex2718
mensaje Sep 16 2016, 09:55 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 3
Registrado: 9-July 16
Desde: Venezuela
Miembro No.: 848,435
Pais:ve


Hola a todos, les traigo un aporte de como solucionar parcialmente este problema. Su origen se debe a que este modelo vino con un defecto en el boton de power, se queda pegado y al parecer hace una especie de corto, por ende el teléfono se reinicia constantemente.

Mi solución un poco trabajada pero 100% efectiva: ¡ojo, completamente necesario tener instalado un recovery personalizado y una rom personalizada!

1- Poseer una ROM personalizada (basadas en CyanogenMod o similares).
2- En este caso tengo la rom resurrection remix (recomendada)
3- Debemos configurar nuestro dispositivo de manera que no se utilize el boton de power para casi absolutamente nada de la siguiente manera:
3.1: Ir al apartado Configuraciones
Fichero Adjunto  Screensh... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 49.24k ) Número de descargas: 0


3.2: Ya en configuraciones tenemos dos apartados "ajustes de botones y pantalla de bloqueo" Fichero Adjunto  Screensh... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 53.06k ) Número de descargas: 0



3.3: En pantalla de bloqueo seleccionamos "doble toque para poner a dormir la pantalla". Esto hará que al dar dos toques rapidos en la parte superior dela pantalla se bloquee automaticamente.Fichero Adjunto  Screensh... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 47.6k ) Número de descargas: 0


3.4-. por último en el apratado de ajustes de botones, seleccionamos "activar dispositivo con botones de volumen" Fichero Adjunto  Screensh... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 65.5k ) Número de descargas: 0



4:- Listo! esto hará que pulsemos esporadicamente el botonde encendido y evitar los reinicios constantes, ademas cuidaremos el boton de encendido para cuidar al máximo nuestro dispositivo.



CODE
"Hacer de lo que te apasiona tu fortaleza"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
smlo96
mensaje Sep 16 2016, 12:04 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 158
Agradecimientos: 130
Registrado: 25-May 16
Miembro No.: 832,478
Pais:co


buenas amigo una consulta ami me pasaba igual le solucione el problema del power pero lo flashe por medio de comando una rom stock original hace el proceso bien prende muestro los logotipos de motorola y de un momentoa otro se la pantalla s epone en negro ?? y me pasa con varios moto g primer y segunda y tercera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 16 2016, 12:04 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
carlin1817
mensaje Sep 16 2016, 12:16 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 136
Agradecimientos: 567
Registrado: 3-October 13
Desde: Lima-Peru
Miembro No.: 522,571



CITA(smlo96 @ Sep 16 2016, 12:04 PM) *
buenas amigo una consulta ami me pasaba igual le solucione el problema del power pero lo flashe por medio de comando una rom stock original hace el proceso bien prende muestro los logotipos de motorola y de un momentoa otro se la pantalla s epone en negro ?? y me pasa con varios moto g primer y segunda y tercera

prueba instalando la rom desde rslite y usa ,la ultima version de android y x ultimo despeues de flas8h 8hasle un 8hard reset y si si6gue en el lo6go el truquito es ponerlo en fastboot y darle en bptools y dejar que inicie avisa cualquier cosa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a carlin1817 por su Colaboracion:
udet2
udet2
mensaje Jul 11 2019, 05:13 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 31-October 15
Miembro No.: 767,011
Pais:hn


Efectivamente es el botón de power que marca continuidad con los dos pines y al desoldarlo de su lugar ya no se reinicio sino que marco batería cargando como normalmente lo hace, al conectarlo al cable usb. Solución cambio de boton power
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th August 2019 - 10:00 PM