ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Unlock G900t1 6.0.1 No Sale Ni Con Z3x Ni Octoplus
kresnik
mensaje Jul 29 2016, 12:37 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 13
Registrado: 24-March 15
Miembro No.: 701,300



Alguien ha logrado desbloquear algun S5 G900T1 con 6.0.1, me llego uno hoy y lo hice por las dos cajas incluso le puse la nueva actualizacion de la z3x 26.2 y lo que hace es que me da proceso exitoso pero cuando lo reinicias te pide el codigo de desbloqueo de nuevo. Alguna ayuda para este problema, hay que hacer algo para desbloquearlo, a lo mejor hacerle un downgrade aunque los clientes seguro que no estaran de acuerdo ya que estan contentos con que tenga 6.0.1.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kresnik
mensaje Aug 2 2016, 10:11 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 13
Registrado: 24-March 15
Miembro No.: 701,300



Todavia no hay solucion para eso, yo lo saque por un servicio por credito y me mandaron el codigo nck y asi lo desbloque. Por caja por ahora casi ninguno de los modelos que han sido actualizados a 6.0.1 que antes salian ahora no estan saliendo hasta que actualicen las cajas. Hay que esperar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 2 2016, 10:11 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
wilymaster
mensaje Aug 2 2016, 10:49 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 232
Agradecimientos: 575
Registrado: 10-February 11
Desde: Guatemala
Miembro No.: 180,818



chimera lo soporta amigo.

Fichero Adjunto  g900t1.p... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 119.15k ) Número de descargas: 0


--------------------
setool3 lgtool, sigmabox, cyclone box, infinitybox, medusabox, octoplus, z3xbox, nsprobox
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wilymaster
mensaje Aug 2 2016, 10:51 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 232
Agradecimientos: 575
Registrado: 10-February 11
Desde: Guatemala
Miembro No.: 180,818



otra opcion sería flasheando un archivo Modem de otro equipo igual, ya al flashearlo se le da unlock y deberia desbloquear ya sea con z3x o con octoplus...sería hacer pruebas compañero y lo mas importante conseguir el archivo Modem


--------------------
setool3 lgtool, sigmabox, cyclone box, infinitybox, medusabox, octoplus, z3xbox, nsprobox
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Annier84
mensaje Aug 2 2016, 01:54 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 111
Agradecimientos: 122
Registrado: 6-October 10
Desde: CUBA
Miembro No.: 139,169



Primero que todo dime la compilacion que tienes para poderte ayudar y segundo ya hay dos verciones 6.0.1 para este modelo esta la (G900T1UVS1GPG2) que es la ultima y la (G900T1UVU1GPE1) que es la primera 6.0.1 que salio si tienes esta ponle el modem de la (G900T1UVS1BOJ4) que es la 5.1.1 fijate solamente el modem ojo con esto sacas el modem de la flash y con el 7-zip lo combiertes a .tar se lo escribes y desbloqueas y despues pones el modem original si queires prueva sin miedo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AFMOVIL
mensaje Aug 2 2016, 03:16 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 49
Agradecimientos: 61
Registrado: 20-July 16
Miembro No.: 852,413
Pais:hn


con modem no le va a a funcionar hagale downgrade con el firm de z3x
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Annier84
mensaje Aug 3 2016, 09:41 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 111
Agradecimientos: 122
Registrado: 6-October 10
Desde: CUBA
Miembro No.: 139,169



Con el modem si funciona Pruevenlo y veran
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shalom2016
mensaje Nov 6 2016, 03:20 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 16
Registrado: 4-November 16
Miembro No.: 891,734
Pais:cu


Hacemos un downgrade a androide 4.2 o a 5 y unlock con z3x, octopus o nspro y listo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a shalom2016 por su Colaboracion:
chaorpaul, hectrollm
thehardboy
mensaje Nov 20 2016, 05:54 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-August 14
Miembro No.: 629,229



Probado, solo se degrada el modem, en mi caso tenia el firmware de 4 archivos 5.1.1, solo flashee el archivo CP que es lo mismo que el modem y Chimera lo libero si pedir root, no probe con z3x pero me imagino que a de salir.

no se como subir el archivo CP del 5.1.1 para al que le sirva

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexanderdj
mensaje Nov 25 2016, 03:24 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 5
Registrado: 29-August 15
Miembro No.: 749,186
Pais:cu


Probado G900t1 con android 6.0.1 G900T1UVU1GPE1_G900T1TMB1GPE1_TMB .......rooteado con philz_touch_6.41.6-klte.tar.md5 + supersu ...no me sirvio el cf root , Yo le puse el modem de 4.4.4 G900T1UVU1ANCI_G900T1TMB1ANCI_TMB octoplus 2.4.5 opcion avanzada y le puse el modem solamante unlock y despues puse el modem del 6.0.1 y perfecto funciona... saludos ,,,, no se si pueda subir el root si les hace falta,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jor00
mensaje Nov 25 2016, 03:49 PM
Publicado: #11

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 701
Agradecimientos: 1019
Registrado: 10-June 09
Desde: Miami
Miembro No.: 41,537
Pais:cu


CITA(alexanderdj @ Nov 25 2016, 03:24 PM) *
Probado G900t1 con android 6.0.1 G900T1UVU1GPE1_G900T1TMB1GPE1_TMB .......rooteado con philz_touch_6.41.6-klte.tar.md5 + supersu ...no me sirvio el cf root , Yo le puse el modem de 4.4.4 G900T1UVU1ANCI_G900T1TMB1ANCI_TMB octoplus 2.4.5 opcion avanzada y le puse el modem solamante unlock y despues puse el modem del 6.0.1 y perfecto funciona... saludos ,,,, no se si pueda subir el root si les hace falta,

amigo el modem que necesitas el el moden del combination estraido ya lo dejo aqui posteado

Fichero Adjunto  modem.ra... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 22.84mb ) Número de descargas: 211


saludos y suerte

jor00

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a jor00 por su Colaboracion:
nelmaster, Veren
nelmaster
mensaje Jan 25 2017, 01:46 PM
Publicado: #12

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 486
Agradecimientos: 839
Registrado: 28-February 09
Desde: Santo Domingo, Villa Clara
Miembro No.: 24,485
Pais:cu


CITA(jor00 @ Nov 25 2016, 04:49 PM) *
amigo el modem que necesitas el el moden del combination estraido ya lo dejo aqui posteado

Fichero Adjunto  modem.ra... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 22.84mb ) Número de descargas: 211


saludos y suerte

jor00


Perfecto colega, al pasar ese modem queda el imei en 0 pero ya la z3x realiza el unlock perfectamente, luego flashear el modem de un firmware 6.0.1 y ya cuando reinicie va a estar unlock y con imei

Saludos !!!!!


--------------------
***********************************************
Mis box ---- Z3X (Samsung, LG y Samsung Pro) , Octoplus LG Tool , PolarBox2, Zz-Key - Full , RIFF JTAG, SigmaBox Pack 1, 2 y 3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mikhail
mensaje Feb 16 2017, 12:01 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 1
Registrado: 11-August 15
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 744,127
Pais:ad


el metodo es 100 fiable lo he hecho en varios...pero resulta que tengo uno que no levanta señal... esta en 6.0.1 alguna sugerencia para repararlo el modelo es g900t .GRacias de antemano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chomber
mensaje Jul 25 2017, 06:56 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 13
Registrado: 15-February 16
Miembro No.: 798,984
Pais:mx


me salio flasheando primero el modem

G900T-UVU1CNK2-MODEM.tar.md5

lo liberas con z3x seleccionando el modelo g900t

despues de hacer la liberacion flasheamos este xq en mi caso no pasaba del logo y con el segundo modem enciende normal

G900T_PE1_Stock_Modem.tar.md5




Reading phone info...
Reading IMEI... OK
IMEI: 351881X6498XXXX
Unlocking... OK
Reseting... OK
Unlock done

Done with Samsung Tool PRO v.29.0
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a chomber por su Colaboracion:
hectrollm, ToK, turox88
oscarmorales
mensaje Jul 26 2017, 03:46 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 203
Agradecimientos: 169
Registrado: 28-February 09
Miembro No.: 24,621



yo tengo en estos momentos uno que no me deja liberar
la version es G920T1UVU5EPK6
tengo un poco de temor de degradarlo
alguien a probado degradarlo que me de algun resultado positivo?
gacias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Jul 26 2017, 11:25 AM
Publicado: #16

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 732
Agradecimientos: 393
Registrado: 14-May 11
Desde: Colombia
Miembro No.: 210,434
Pais:co


CITA(oscarmorales @ Jul 26 2017, 03:46 AM) *
yo tengo en estos momentos uno que no me deja liberar
la version es G920T1UVU5EPK6
tengo un poco de temor de degradarlo
alguien a probado degradarlo que me de algun resultado positivo?
gacias


Amigo en teoria no podria degradarlo ya que posee la primera compilacion de binario 5 que hubo, podria actualizarlo e intentar el unlock. Si no funciona siempre podra regresar a la version que tiene actualmente pues hasta la ultima compilacion de nougat tambien es binario 5.

Le aconsejo probar varias versiones del software de la box.

Suerte.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elmicha.12
mensaje Aug 6 2017, 05:03 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-December 14
Miembro No.: 667,239



CITA(oscarmorales @ Jul 26 2017, 04:46 AM) *
yo tengo en estos momentos uno que no me deja liberar
la version es G920T1UVU5EPK6
tengo un poco de temor de degradarlo
alguien a probado degradarlo que me de algun resultado positivo?
gacias


Bueno socio yo probé ahora mismo con un sm-g900t1 con la compilación G900T1UVU1GQC2 qué es la ultima actualmente y me funcionó descargando la versión más antigua q es la 4.4.4, le extraje el modem.bin y se lo introduje con el odim, y luego con la z3x hice el proceso de desbloquear, lo apagué y de la compilación que te mencioné arriba le extraje el modem y se lo intraduje con el odin, todo esto lo hice sin la sim puesta por si acaso no me la bloqueara la compañia, ya que cuando le introduces el modem del la v 4.4.4 te sale sin imei......luego le puse la sim y liberadooooooooooo...espero que resuelvas..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KronuZ
mensaje Aug 11 2017, 07:52 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 8
Registrado: 6-October 15
Desde: San Juan de los Yeras
Miembro No.: 759,765
Pais:cu


Aquellos que les haya pasado como a mi que me ha llegado un G900T1 con la ultima compilación (G900T1UVS1GPI1), probé con la Compilación BOJ4 y no deja IMEI ni serial Nulos, pero no se desbloquea con esta baseband, al menos con Octopus. Sin embargo con el modem de la compilación G900T1TMB1ANCI sale, solo tienen que flashearlo, luego el IMEI y serial quedará nulo, liberar así y cuando regresa a la baseband original queda el telefono liberado y con el IMEI y Serial originales.

Agradecer no cuesta nada, y falta que me hace.
Saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a KronuZ por su Colaboracion:
chaorpaul, wifisolutions

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 17th November 2017 - 06:13 PM