ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
No Entra En Modo Descarga A720f
ranieskr
mensaje Jun 16 2017, 10:19 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 153
Agradecimientos: 1199
Registrado: 3-September 11
Miembro No.: 249,858



hola amigos hoy vengo a solicitar de su ayuda, tengo un samsung a720f con codigo de bloqueo, lamentablemente es de los que al hacer hard reset no quitan nada ya que sale el error de failed mount data, ya tengo el flash en 4 partes para que logre quitar el codigo, pero el equipo no entra en modo descarga y sin embargo las teclas funcionan a la perfeccion, quisiera saber si alguien tiene el diagrama para hacer el cable con resistencia para forzarlo o algun programa o algo, ya intente con el 300k tool y nada, cabe mensionar que la entrada de este dispositivo es tipo C, ojala me pudieran ayudar ya que el cliente es un dolor de cabeza
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elrofis
mensaje Jun 22 2017, 06:15 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 50
Registrado: 5-March 09
Desde: mexico
Miembro No.: 25,456
Pais:mx


pudiste resolverlo? estoy en la misma situacion con el mismo modelo dry.gif dry.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 22 2017, 06:15 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
marchena
mensaje Jun 23 2017, 12:42 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 185
Agradecimientos: 275
Registrado: 14-March 09
Desde: sabanalarga-colombia
Miembro No.: 27,000
Pais:co


aca un diagrama.
el valor de la resistencia es de 301k si no la consigues puedes colocar varias en serie para que sumen este valor.

Mensaje modificado por marchena el Jun 23 2017, 12:47 PM
 


--------------------
¡CLANGSM SOPORTE SIN LIMITES!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marchena
mensaje Jun 23 2017, 12:50 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 185
Agradecimientos: 275
Registrado: 14-March 09
Desde: sabanalarga-colombia
Miembro No.: 27,000
Pais:co


Fichero Adjunto  IMG_2017... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.55mb ) Número de descargas: 0


--------------------
¡CLANGSM SOPORTE SIN LIMITES!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Jun 23 2017, 02:47 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 558
Agradecimientos: 279
Registrado: 14-May 11
Desde: Colombia
Miembro No.: 210,434



CITA(marchena @ Jun 23 2017, 12:42 PM) *
aca un diagrama.
el valor de la resistencia es de 301k si no la consigues puedes colocar varias en serie para que sumen este valor.


Amigo marchena ese jig es micro usb y el modelo A720f corresponde a un A7 2017 y su puerto es tipo C.

No creo que pueda forzarse el modo download pues en los ultimos modelos tampoco es posible como por ejemplo en el S7/S7 Edge y este es mas reciente y tipo C.
La unica opcion seria mediante adb con Z3x reiniciarlo en download pero supongo que la depuracion estara apagada... apenas llegue el primero de estos empezare a probar.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ranieskr
mensaje Jun 27 2017, 10:11 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 153
Agradecimientos: 1199
Registrado: 3-September 11
Miembro No.: 249,858



no amigo no pude resolverlo, incluso me atrevi a comprar el equipo para probar pero no logro hacerle nada de nada, si saben de algo por favor apoyen
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Jun 27 2017, 11:47 AM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 558
Agradecimientos: 279
Registrado: 14-May 11
Desde: Colombia
Miembro No.: 210,434



Y ya probaron reiniciarlo en download desde Z3x ?
Pero con la opcion que esta en la pestaña de flasheo.... me di cuenta que no es lo mismo que la otra pues esta no requiere ADB.

Exitos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LADEN
mensaje Jul 12 2017, 09:41 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 33
Agradecimientos: 20
Registrado: 3-December 10
Desde: mexico
Miembro No.: 157,091



CITA(marchena @ Jun 23 2017, 12:42 PM) *
aca un diagrama.
el valor de la resistencia es de 301k si no la consigues puedes colocar varias en serie para que sumen este valor.



pero ese es v8 y necesita tipo c (no publique por publicar)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
doctorsim
mensaje Jul 12 2017, 09:43 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 60
Agradecimientos: 19
Registrado: 12-November 16
Miembro No.: 894,437
Pais:ad


y via menu de box no puedes ponerlo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JOSE CARDENAS
mensaje Aug 9 2017, 12:33 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 2
Registrado: 6-July 13
Desde: mexico
Miembro No.: 489,477



Me encuentro en el mismo caso y me he puesto a investigar sobre el tema ya que compre un dispositivo por mercado libre y me llegó con este problema tiene contraseña si se le hace el haré reset marca error de data y se reinicia y no entra a modo download ....

Así que intente flashes de todas las maneras posibles pues no tuve éxito hasta que me percaté cual es el error en estos dispositivos al intentar flashera con smart swich al conectar el celular prendido espera asta que conectara con el peograma y percate que aparecia un mensaje pidiendo desactivar knox pues en estos dispositivos 2017 ya viene la seguridad mejorada y hace que el dispositivo no d ehacceso al modo descarga , ahora toco investigar del nuevo knox em estos terminales 2017 y relata exactamente lo que pasa en el dispositivo con knox activado u veran que es lo mismo que esta pasando con este dispositivo asta el momento no encontrado una solucion pero pueden percatarse que el dispositivo cuando se conecta apagado genera un ouerto y en recovery permite usar sideload aqui podria aver alguna alternativa a restablecer estos dispositivos si encontramos un firmware ota que se flash por sideload en recobery stock podriamos wstar en una solucion y en la vulneravilidad de knox 2017 espero este pequeño dato les ayude a darse cuenta que hasta el momento no hay solucion mas que buscar una targeta logica , y seguimos ala espera de algun archivo que sirva para activar el modo download ya que no se puede forzar !!

Si alguien encuentra alguna manera de instalarle un recovery por sideload seria otra opcion a habilitar la data para hacer hard reset !! Seguimos esperando la solucion !!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
orbicell
mensaje Aug 11 2017, 06:30 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 95
Agradecimientos: 266
Registrado: 13-February 09
Desde: MEXICO DF
Miembro No.: 22,244
Pais:mx


yo estoy en las mismas y no he podido hacer de ninguna manera que entre en modo odin , estamos en espera de la solucion ok


--------------------
" operacion mateo" ir y hacer discipulos a todas las naciones.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 21st August 2017 - 10:59 AM