Versión para Imprimir

Pulsa aquí para ver este tema en su formato original

Clan GSM - Unión de los Expertos en Telefonía Celular _ Motorola _ Motorola G5 Inicia Y Apaga Despues Xt1670 Y Xt1601

Publicado por: luisny el Jan 16 2019, 02:09 PM

tengo 4 equipos ambos con el mismo problema;
Motorola G5 inicina normal al llegar a pantalla de inicio etcc ya es apagando o powerr off,
despues solo queda cargando al estar conectado ,

son ambos equipos Motorola con la misma Falla.

ya los borre hard reset etcc cambio de flexores de power de chasis pantallas etcc..





 

Publicado por: jonna2159 el Jan 21 2019, 03:10 PM

CITA(luisny @ Jan 16 2019, 03:09 PM) *
tengo 4 equipos ambos con el mismo problema;
Motorola G5 inicina normal al llegar a pantalla de inicio etcc ya es apagando o powerr off,
despues solo queda cargando al estar conectado ,

son ambos equipos Motorola con la misma Falla.

ya los borre hard reset etcc cambio de flexores de power de chasis pantallas etcc..



ya provaste limpiarlo pàra ver que no este mojado y cargarle software

Publicado por: yerman el May 9 2019, 01:26 PM

Buenas en mi caso salio cambiando bateria 100% probado saludos

Publicado por: matjeam1 el Sep 11 2019, 11:15 AM

Tengo 2 con el mismo problema, creo que tienen que ser los termistores.

Publicado por: fernandogsm el Oct 6 2019, 10:28 AM

Alguien logro solucionar?

Publicado por: mor3nita el Dec 7 2019, 07:23 PM

tengo el mismo detalle y no es pila...alguien ya lo soluciono?

Publicado por: wenvilla el Dec 27 2019, 03:54 PM

CITA(luisny @ Jan 16 2019, 03:09 PM) *
tengo 4 equipos ambos con el mismo problema;
Motorola G5 inicina normal al llegar a pantalla de inicio etcc ya es apagando o powerr off,
despues solo queda cargando al estar conectado ,

son ambos equipos Motorola con la misma Falla.

ya los borre hard reset etcc cambio de flexores de power de chasis pantallas etcc..

aveces son las baterias, pero si el celular no se apaga a el momento de colocarlo en modo fastboot entonces el telefono tiene es error de el software..

Publicado por: Annier84 el Jan 14 2020, 02:53 PM

Tengo uno con el mismo problema pero no creo que esto sea un problema de software

Publicado por: Saenzj421 el Jun 12 2020, 12:34 PM

buenas compañeros,igual tengo un equipo con el mismo problema.. ya se le a cambiado bateria pero la infla sigue dando el mismo problema, hoy le coloque una adaptada para checar problemas y es el mismo error ya se hizo hard reset t carga de firmware pero igual continua, alguien a tenido solucion? cave resaltar que en recovery o fastboot no pasa esto.

Potenciado por Invision Power Board
© Invision Power Services