ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Quitar Payjoy/mdm A10s + Firmware Repair Aporte
jeusenrique
mensaje Jun 16 2021, 10:33 PM
Publicado: #41

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 17
Registrado: 7-February 10
Desde: Los tuxtlas,Veracruz,mexico
Miembro No.: 83,927



CITA(raro @ Jun 16 2021, 12:53 AM) *
busque el bit 6 de el a107m y no lo encuentro por ningun lado, si salio?


Para el.107M solo hasta el 5, para el F hasta el 8, stoy batallando con un A107M bit 5 con patrón ya q no me deja entrar a menu, todos salen, solo con parche. Me falta probar.bit 7 y 8 para los F
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Chopo1
mensaje Jun 21 2021, 09:08 AM
Publicado: #42

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 32
Registrado: 9-August 19
Miembro No.: 1,134,065
Pais:mx


CITA(poetsosa @ Jun 15 2021, 12:26 AM) *
ya nada de eso amigos, almenos en mi caso intente todos los metodos anteriores y daba error, lo saque solo por isp




con chimera salen es un poco tedioso y lento pero salen al 100
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 21 2021, 09:08 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
arfaxad
mensaje Jun 28 2021, 04:12 PM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 37
Agradecimientos: 29
Registrado: 19-May 16
Miembro No.: 830,363
Pais:mx


CITA(Chopo1 @ Jun 21 2021, 07:08 AM) *
con chimera salen es un poco tedioso y lento pero salen al 100

de que manera se puede quitar con chimera?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sumo30001
mensaje Jun 29 2021, 10:53 AM
Publicado: #44

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 52
Registrado: 10-September 14
Miembro No.: 638,319



Si tienen umt con la última versión del módulo mtk es más seguro y rápido todos salen
Go to the top of the page
 
+Quote Post
worldfixcelular
mensaje Jun 29 2021, 03:53 PM
Publicado: #45

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 4-January 21
Miembro No.: 1,201,850
Pais:mx


CITA(Sumo30001 @ Jun 29 2021, 10:53 AM) *
Si tienen umt con la última versión del módulo mtk es más seguro y rápido todos salen

TIENES EL PROCESO CON UMT MTK 4.3 SUPONGO ????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luias_8a
mensaje Jun 29 2021, 04:18 PM
Publicado: #46

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 8
Registrado: 17-September 16
Miembro No.: 875,068
Pais:mx


CITA(Sumo30001 @ Jun 29 2021, 10:53 AM) *
Si tienen umt con la última versión del módulo mtk es más seguro y rápido todos salen

me podrias ayudar con el proceso con umt por favor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cristofer2012
mensaje Jul 1 2021, 07:18 PM
Publicado: #47

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 110
Agradecimientos: 204
Registrado: 12-September 12
Desde: peru
Miembro No.: 383,311
Pais:pe


no vi post con umt
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luias_8a
mensaje Jul 5 2021, 12:49 PM
Publicado: #48

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 8
Registrado: 17-September 16
Miembro No.: 875,068
Pais:mx


CITA(worldfixcelular @ Jun 29 2021, 03:53 PM) *
TIENES EL PROCESO CON UMT MTK 4.3 SUPONGO ????

Con Umt subo imagen para que realices el proceso yo lo tenia en bit 5

Mensaje modificado por luias_8a el Jul 5 2021, 12:54 PM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a luias_8a por su Colaboracion:
tor12
tor12
mensaje Jul 5 2021, 05:42 PM
Publicado: #49

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 770
Agradecimientos: 797
Registrado: 26-September 12
Desde: colombia
Miembro No.: 387,862
Pais:co


CITA(luias_8a @ Jul 5 2021, 12:49 PM) *
Con Umt subo imagen para que realices el proceso yo lo tenia en bit 5

En si como es el procedimiento, se nesecita test point, me imagino que primero se formatea y luego se pasa el flash por odin, no queda muerto en modo vcom, s mas claro por favor.
Actualizacion: como no vi contestacion tome iniciativa solo abre la umt mtk le das la opcion reset/format conectas apagado y listo, en este momento estoy realizando el frp para quitar cuenta google gracias al aporte del compañero.

Mensaje modificado por tor12 el Jul 5 2021, 06:50 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a tor12 por su Colaboracion:
freser
luias_8a
mensaje Jul 6 2021, 10:23 AM
Publicado: #50

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 8
Registrado: 17-September 16
Miembro No.: 875,068
Pais:mx


CITA(tor12 @ Jul 5 2021, 05:42 PM) *
En si como es el procedimiento, se nesecita test point, me imagino que primero se formatea y luego se pasa el flash por odin, no queda muerto en modo vcom, s mas claro por favor.
Actualizacion: como no vi contestacion tome iniciativa solo abre la umt mtk le das la opcion reset/format conectas apagado y listo, en este momento estoy realizando el frp para quitar cuenta google gracias al aporte del compañero.

el proceso se realiza de la siguiente manera con UMT MTK

1 NOS DIRIGIMOS EN LA UMT MTK A MTK ONE CLICK

2 EN FUNCIONES SELECCIONAMOS RESET/FORMAT

3 LE DAMOS EN EXECUTE

4 CONECTAMOS EL TELEFONO APAGADO Y PRESIONAMOS LOS BOTONES DE VOLUMEN + Y VOLUMEN - AL MISMO TIEMPO Y LA UMT REALIZARÁ EL PROCESO (NO NECESITAS ABRIR EL TELÉFONO PARA HACER TEST POINT)

5 EL TELÉFONO DE FORMATEARA Y TARDARA UN POCO EN INICIAR NO SE DESESPEREN Y DE AHI LES PEDIRÁ EL FRP USTEDES LO QUITAN CON LOS MÉTODOS QUE TODOS CONOCEMOS

6 EN MI CASO EL TELEFONO SOLO APARECIÓ CON 8GB DE ALMACENAMIENTO PERO ES DE 32G ASÍ QUE LE HICE OTRO HARD RESET Y VOLVIERON LOS 32GB

Y ESO SERIA EL PROCESO NO NECESITAS ABRIR EL TELÉFONO NI FLASHEAR CON ODIN NADA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a luias_8a por su Colaboracion:
freser
tor12
mensaje Jul 7 2021, 07:47 AM
Publicado: #51

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 770
Agradecimientos: 797
Registrado: 26-September 12
Desde: colombia
Miembro No.: 387,862
Pais:co


CITA(luias_8a @ Jul 6 2021, 10:23 AM) *
el proceso se realiza de la siguiente manera con UMT MTK

1 NOS DIRIGIMOS EN LA UMT MTK A MTK ONE CLICK

2 EN FUNCIONES SELECCIONAMOS RESET/FORMAT

3 LE DAMOS EN EXECUTE

4 CONECTAMOS EL TELEFONO APAGADO Y PRESIONAMOS LOS BOTONES DE VOLUMEN + Y VOLUMEN - AL MISMO TIEMPO Y LA UMT REALIZARÁ EL PROCESO (NO NECESITAS ABRIR EL TELÉFONO PARA HACER TEST POINT)

5 EL TELÉFONO DE FORMATEARA Y TARDARA UN POCO EN INICIAR NO SE DESESPEREN Y DE AHI LES PEDIRÁ EL FRP USTEDES LO QUITAN CON LOS MÉTODOS QUE TODOS CONOCEMOS

6 EN MI CASO EL TELEFONO SOLO APARECIÓ CON 8GB DE ALMACENAMIENTO PERO ES DE 32G ASÍ QUE LE HICE OTRO HARD RESET Y VOLVIERON LOS 32GB

Y ESO SERIA EL PROCESO NO NECESITAS ABRIR EL TELÉFONO NI FLASHEAR CON ODIN NADA

Lamentablemente en mi caso, se hizo el procedimiento y da el menu de activacion realicen el frp, pero al entrar al menu del celular este continuaba con la pantalla del bloqueo por payjoy.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Laikergm
mensaje Jul 7 2021, 10:09 AM
Publicado: #52

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 2
Registrado: 27-December 20
Miembro No.: 1,201,179
Pais:mx


CITA(raro @ Jun 16 2021, 12:53 AM) *
busque el bit 6 de el a107m y no lo encuentro por ningun lado, si salio?




Actualizacion del dato para los compañeros que aun no puede con el bit 5, ya testeado , ocupan backup de a107m , y se lo pasan con chimera despues de q lo pase pongalo en dowload(odin mode) y pasan full flash respectivo binario, en ytube un colega zonaexoerta subio un video con un archivo y es backup a107 (a10s usenlo) y se lo pasan y quedara sin mdm pero ocupan flash para q inicie suerteee
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tor12
mensaje Jul 8 2021, 03:44 PM
Publicado: #53

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 770
Agradecimientos: 797
Registrado: 26-September 12
Desde: colombia
Miembro No.: 387,862
Pais:co


CITA(Laikergm @ Jul 7 2021, 10:09 AM) *
Actualizacion del dato para los compañeros que aun no puede con el bit 5, ya testeado , ocupan backup de a107m , y se lo pasan con chimera despues de q lo pase pongalo en dowload(odin mode) y pasan full flash respectivo binario, en ytube un colega zonaexoerta subio un video con un archivo y es backup a107 (a10s usenlo) y se lo pasan y quedara sin mdm pero ocupan flash para q inicie suerteee

cuento con umt, aveger y sigma con esta no se podra le pasa algo al imei o sigue normal.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alejobreal
mensaje Jul 8 2021, 06:26 PM
Publicado: #54

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-October 17
Miembro No.: 991,953
Pais:mx


Tengo un A10e es seguro probar este metodo para quitar payjoy?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sumo30001
mensaje Jul 10 2021, 09:11 AM
Publicado: #55

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 52
Registrado: 10-September 14
Miembro No.: 638,319



El método con umt es el método más seguro solo hay que usar otra opción
En factory fs
En la lista pone safe format
Y frp
Conecta en brom en este caso del a10s con ambos botones de volumen entra y ya que termine el proceso la box o dongle ,pone en modo recovery y va a hacer solito el wipe data y listo , no importa si antes no tenía fsctory con ese va a entrar ,y listo tooodos los mtk Samsung funcionan wink.gif por nada exitos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
freshcamell
mensaje Jul 10 2021, 10:23 AM
Publicado: #56

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 334
Agradecimientos: 302
Registrado: 3-October 14
Desde: tlaxcala
Miembro No.: 645,159
Pais:mx


Me an llegado varios con kg locked desbloqueo con chimera queda kg checking entra en download pero no deja flashear y no entra en recovery
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alan Vazquez
mensaje Hoy, 02:11 AM
Publicado: #57

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 3-June 18
Miembro No.: 1,049,824
Pais:mx


CITA(Sumo30001 @ Jul 10 2021, 09:11 AM) *
El método con umt es el método más seguro solo hay que usar otra opción
En factory fs
En la lista pone safe format
Y frp
Conecta en brom en este caso del a10s con ambos botones de volumen entra y ya que termine el proceso la box o dongle ,pone en modo recovery y va a hacer solito el wipe data y listo , no importa si antes no tenía fsctory con ese va a entrar ,y listo tooodos los mtk Samsung funcionan wink.gif por nada exitos





amigo estoy como loco no entra a recovery por mas que lo intento a alguien que le pase esto que aya solucionado porfavor
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): ServicelPiura

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th July 2021 - 11:49 AM