ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Samsung Logo Inicio (custom Bin Down = 0 Cunts), No inicia, se queda reiniciando en logo.
MIXERZONEAS
mensaje Sep 18 2014, 09:51 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 4
Registrado: 5-February 09
Desde: reconquista-santa fe-arg
Miembro No.: 21,045



Estimados:
Necesito ayuda, ya es una caos, tengo varios telefonos que tube que rechazar porque no puedo solucionar este error, adjunto las imagenes de los ultimos tres esquipos que tienen este problema. La lista es amplia, galaxy poket, galaxy trend, galaxy y, galaxy Y TV, con ningina cosa consigo hacer que el equipo inicie.
Hay alguna manera de poder solucionar este error. Lo que hace es encender y arrancar, inicia el logo de la compania, luego pasa a la palabra samsung y ahi queda, al rato se reinicia y vuelve al mismo proceso.
he probado hacer soft con odin, y recobery por tarjeta sd, pero no consigo solucionar el inconveniente.
De por si, el problema se da despues de hacer un factory reset, por lo que creo que ya tiene que ser un drama de software, fisicamete se reviso toda la placa y los botones fisico para comprobar que no halla nada en corto. Esta perfecto de Hardware.
Como veran en las fotos al entrar el modo Downloading para hacer flash el sistema me da el error ese que tambien esta adjunto en la foto.
Desde ya espero que puedan ayudarme, y de por seguro ayudaran a mucha gente mas, porque son varios los ingresos de esta falla.
Saludos y espero su aporte con mucha anciedad.

Saludos
Atte:
Milessi Nahuel Francisco
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kluan
mensaje Sep 18 2014, 10:49 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 353
Agradecimientos: 1219
Registrado: 7-February 13
Desde: México, D.F
Miembro No.: 434,057
Pais:mx


al finalizar el proceso en el teléfono como que resetea los teléfonos, no te aparece esto "E: Can't mount"????
bueno intenta después del proceso hacerles un hard reset entrando al recovery.

mira intenta con tus S5360 ponerles este firmware trae boot:Fichero Adjunto  GT_S5360... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 114.71mb ) Número de descargas: 2


Mensaje modificado por kluan el Sep 18 2014, 11:19 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 18 2014, 10:49 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
nahuel2014
mensaje Mar 21 2020, 06:37 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 26-November 14
Miembro No.: 662,451



CITA(kluan @ Sep 19 2014, 12:49 AM) *
al finalizar el proceso en el teléfono como que resetea los teléfonos, no te aparece esto "E: Can't mount"????
bueno intenta después del proceso hacerles un hard reset entrando al recovery.

mira intenta con tus S5360 ponerles este firmware trae boot:Fichero Adjunto  GT_S5360... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 114.71mb ) Número de descargas: 2

Gracias!!! venia luchando con el mismo problema, solo me faltaba hacer el hard resert! rolleyes.gif rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 28th May 2020 - 11:52 PM