ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Como Remover De Los Samsung, Mdm Does Not Allow Factory Reset (aporte)
reytrueno132
mensaje Jul 21 2018, 05:45 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 125
Agradecimientos: 189
Registrado: 13-August 11
Desde: venezuela
Miembro No.: 241,772
Pais:ve


mdm does not allow factory reset es un bloqueo de operadora, son telefonos empresariales, se ve solamente cuando se hace un factory reset desde recovery, para eliminarlo solo basta instalar twrp, entrar en wipe dar format, y luego wipe normal, despues reiniciar el dispositivo y problema solucionado


--------------------
ATT: MORIA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MBert
mensaje Jul 23 2018, 07:14 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 29
Registrado: 6-May 09
Miembro No.: 35,725



En la mayoria de los modelos basta con poner muchas veces mal la contraseña y eso hace que se resetee solo wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 23 2018, 07:14 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
starcellventas2
mensaje Sep 12 2018, 10:56 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 7
Registrado: 24-August 16
Miembro No.: 865,970
Pais:pe


en equipos que te deja entrar en el menu o en el general de los equipos?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ventura_03
mensaje Feb 14 2019, 04:48 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 2
Registrado: 1-June 17
Miembro No.: 957,143
Pais:mx


CITA(reytrueno132 @ Jul 21 2018, 04:45 PM) *
mdm does not allow factory reset es un bloqueo de operadora, son telefonos empresariales, se ve solamente cuando se hace un factory reset desde recovery, para eliminarlo solo basta instalar twrp, entrar en wipe dar format, y luego wipe normal, despues reiniciar el dispositivo y problema solucionado


Pero como le instalaron el twrp si no deja entrar en modo descarga..tengo un j600g ...no entra en descarga y precisamente al hacer un hardware reset te arroja una pequeña ventana donde dice del mdm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dragon_Russo23
mensaje Mar 23 2019, 11:47 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 36
Agradecimientos: 28
Registrado: 2-October 17
Desde: Reynosa,Tamps
Miembro No.: 991,992
Pais:mx


CITA(ventura_03 @ Feb 14 2019, 03:48 PM) *
Pero como le instalaron el twrp si no deja entrar en modo descarga..tengo un j600g ...no entra en descarga y precisamente al hacer un hardware reset te arroja una pequeña ventana donde dice del mdm



En mi caso tengo el j600g bit 3 con mdm mode activo y he conseguido un archivo flash para remocion temporal y otro para permante pero no logro calar los archivos pues precisamente no entra a D.M, creen que con un jig entre ??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dragon_Russo23
mensaje Mar 23 2019, 12:45 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 36
Agradecimientos: 28
Registrado: 2-October 17
Desde: Reynosa,Tamps
Miembro No.: 991,992
Pais:mx


CITA(Dragon_Russo23 @ Mar 23 2019, 10:47 AM) *
En mi caso tengo el j600g bit 3 con mdm mode activo y he conseguido un archivo flash para remocion temporal y otro para permante pero no logro calar los archivos pues precisamente no entra a D.M, creen que con un jig entre ??



Me respondo a mi mismo en vista de no funcionar vol arriba y vol abajo y conectar al ordenador procedi a usar un jig casero con la resistencia de 300k ohms y no funciono

revisando el service manual del j6 encontre una interfaz que se usa el modelo especifico es GH80-03307A y con un cable GH39-00478A

Alguien que ya tenga conocimiento del como usar dichas interfazes se lo agredezeria o que tenga conocimiento de sus funciones?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Dragon_Russo23 por su Colaboracion:
kirber
kirber
mensaje Sep 28 2019, 04:49 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 62
Agradecimientos: 9
Registrado: 25-July 10
Desde: mexico
Miembro No.: 120,148



CITA(Dragon_Russo23 @ Mar 23 2019, 12:45 PM) *
Me respondo a mi mismo en vista de no funcionar vol arriba y vol abajo y conectar al ordenador procedi a usar un jig casero con la resistencia de 300k ohms y no funciono

revisando el service manual del j6 encontre una interfaz que se usa el modelo especifico es GH80-03307A y con un cable GH39-00478A

Alguien que ya tenga conocimiento del como usar dichas interfazes se lo agredezeria o que tenga conocimiento de sus funciones?



Pudiste solucionarlo amigo tengo uno en el mismo problema
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Basstreb
mensaje Sep 30 2019, 10:27 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 14-September 19
Desde: lerma
Miembro No.: 1,140,553
Pais:mx


alguien se lo a podido quitar a un a10?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sumo30001
mensaje Oct 6 2019, 09:56 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 49
Registrado: 10-September 14
Miembro No.: 638,319



CITA(Basstreb @ Sep 30 2019, 10:27 AM) *
alguien se lo a podido quitar a un a10?

Isp+ medusa pro /
Easy jtag plus
O ufi
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th October 2019 - 07:42 PM