ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
J7 Neo Quedo En Modo Seguro
natatanatata
mensaje Feb 3 2018, 12:51 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 3
Registrado: 21-October 15
Miembro No.: 764,188
Pais:ar


buenas, tengo un j7 neo que al prender lo hace en modo seguro, como ùedo hacer para sacarlo? he probado reiniciandolo y nada; ya lo deje sin bateria y tampoco.

gracias... wacko.gif

Mensaje modificado por alexacel el Feb 5 2018, 06:47 AM
Motivo de edición: Sea mas especifico en el titulo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a natatanatata por su Colaboracion:
digital
dunges
mensaje Feb 3 2018, 01:06 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 262
Agradecimientos: 650
Registrado: 10-January 10
Miembro No.: 78,656



el modo seguro se activa y desactiva cuando al prenderlo el equipo mantienes precionando el boton de bajar volumen intenta hacerlo de ese modo si no da seria que al boton esta dañado y por ende ocacionando la falla seria trabajo fisico saludos amigo y suerte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a dunges por su Colaboracion:
digital, natatanatata
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 3 2018, 01:06 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
natatanatata
mensaje Feb 3 2018, 01:43 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 3
Registrado: 21-October 15
Miembro No.: 764,188
Pais:ar


CITA(dunges @ Feb 3 2018, 01:06 PM) *
el modo seguro se activa y desactiva cuando al prenderlo el equipo mantienes precionando el boton de bajar volumen intenta hacerlo de ese modo si no da seria que al boton esta dañado y por ende ocacionando la falla seria trabajo fisico saludos amigo y suerte


he intentado y no sale el modo seguro... ahora no se que le pasa que me sale una pantalla azul con un dibujo de android acostado y me dice "NO COMAND"...

me estoy enloqueciendo ya; el telefono es nuevo, no creo que se haya caido ni nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a natatanatata por su Colaboracion:
digital
xColdBlood
mensaje Feb 5 2018, 11:20 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 13
Registrado: 10-August 17
Desde: Colombia
Miembro No.: 977,538
Pais:co


CITA(natatanatata @ Feb 3 2018, 01:43 PM) *
he intentado y no sale el modo seguro... ahora no se que le pasa que me sale una pantalla azul con un dibujo de android acostado y me dice "NO COMAND"...

me estoy enloqueciendo ya; el telefono es nuevo, no creo que se haya caido ni nada

prueba cambianso el flex de los botones de volumen, seguro es eso, saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a xColdBlood por su Colaboracion:
digital
Rodolfobarreto
mensaje Apr 20 2018, 03:03 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 240
Agradecimientos: 448
Registrado: 29-May 10
Desde: san lorenzo, paraguay
Miembro No.: 106,622
Pais:ad


CITA
Buenas tardes.... tengo un j700m con el mismo problema "MODO SEGURO" pero en este caso no funciona la tecla de volumen de abajo pero testeando el botón esta bueno siguiendo algunas imágenes veo que llega hasta una resistencia y un condensador esperando que allí este la falla pero también ninguno de los dos me da puesta a tierra o no esta en corto y el shematic de samsung no me aparece nada..... huh.gif huh.gif huh.gif huh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Rodolfobarreto por su Colaboracion:
digital
yair1
mensaje Apr 20 2018, 03:12 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 212
Agradecimientos: 172
Registrado: 30-October 09
Desde: puno-peru
Miembro No.: 67,294



amigo cambiale el boton de bajar volumen puede ser que tenga sulfato
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a yair1 por su Colaboracion:
digital
Feltecnia2
mensaje Oct 2 2019, 09:45 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-September 19
Miembro No.: 1,142,617
Pais:ar


CITA(natatanatata @ Feb 3 2018, 02:51 PM) *
buenas, tengo un j7 neo que al prender lo hace en modo seguro, como ùedo hacer para sacarlo? he probado reiniciandolo y nada; ya lo deje sin bateria y tampoco.

gracias... wacko.gif


tengo uno igual. un J701m. se le hizo soft porque estaba en lock by FAP pero no entraba en downgrade, se hizo flash con jtag .. pero no funciona volumen menos, por eso no se dejaba flashear. se cambio boton, se sigue continuidad pero en el schematic no dice nada. necesito saber que sector controla los botones. si alguno tiene una idea.

no tiene sulfato ni golpe ni corto en los primeros componentes de la linea.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ManuelTur
mensaje Oct 5 2019, 02:54 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 125
Agradecimientos: 40
Registrado: 18-August 18
Desde: Granma, Jiguani
Miembro No.: 1,064,760
Pais:cu


CITA(natatanatata @ Feb 3 2018, 01:51 PM) *
buenas, tengo un j7 neo que al prender lo hace en modo seguro, como ùedo hacer para sacarlo? he probado reiniciandolo y nada; ya lo deje sin bateria y tampoco.

gracias... wacko.gif

Amigos tal y como explicaron. El modo seguro se activa cuando e celular se enciende y se deja presionado el boton de bajar volumen o cuando se detecta alguna anormalidad en el movil, lo hace para protegerse. El metodo q siempre me ha servido es quitar la bateria y con el telefono sin ella presionar el boton de encendido por 30 segundos mas o menos para q se vaya toda la corriente q queda almacenada. Luego de eso poner bateria y encender. Si no funciona puede ser entonces q haya problema con los botones o dentro en la placa del telefono. Saludos y suerte.


--------------------
La mente es igual que un paracaidas, solo funciona si se abre. Albert Einstein
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th October 2019 - 01:11 PM