ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Lg K4 K120ar No Habilita Port Check Test
apazam
mensaje Sep 30 2017, 06:07 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 207
Agradecimientos: 119
Registrado: 13-January 10
Miembro No.: 79,177



Hola, como habilito Port check test? ingreso al menu oculto pero no me da la opcion de habilitar y solo dice DISABLED. Lo conecte en modo descarga pero ni asi reconoce el puerto para resetear la EFS. Ayuda amigos... wacko.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a apazam por su Colaboracion:
tu_unloker
apazam
mensaje Oct 1 2017, 11:47 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 207
Agradecimientos: 119
Registrado: 13-January 10
Miembro No.: 79,177



Nadie sabe como resolverlo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 1 2017, 11:47 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
charlydc
mensaje Oct 1 2017, 12:54 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 59
Agradecimientos: 57
Registrado: 24-July 15
Miembro No.: 738,888
Pais:ar


CITA(apazam @ Oct 1 2017, 01:47 PM) *
Nadie sabe como resolverlo?



como vas hablitar el port check test en un lg con procesador mtk.es solo para los qualcomm. la conexion correcta para los MTK simplemente conectalo apagado precionando el volumen arriba ..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
apazam
mensaje Oct 1 2017, 02:12 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 207
Agradecimientos: 119
Registrado: 13-January 10
Miembro No.: 79,177



Ya probe... en modo descarga tampoco lo reconoce chimera... wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Claudio22
mensaje Oct 25 2018, 10:21 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 4
Registrado: 14-November 14
Miembro No.: 658,660



Hla buenas yo tambien intente de todo con este bendito k120ar
Modo flash
Depuracion usb
Lo intente tambien en box para mtk y nada
No logro activar port chek
Si alguien encuentra metodo q suba
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Claudio22
mensaje Dec 14 2018, 05:05 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 4
Registrado: 14-November 14
Miembro No.: 658,660



Algun miembro q comparta la solucion de este bendito port check k120ar plis
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rodrigounion
mensaje Oct 5 2019, 05:19 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 2
Registrado: 9-July 15
Desde: santa fe
Miembro No.: 734,392
Pais:ar


estoy en la misma!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dhvalpo
mensaje Oct 7 2019, 11:03 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 128
Agradecimientos: 79
Registrado: 20-March 14
Miembro No.: 583,110



instala un firmware completo con la seguridad mas baja posible y prueba nuevamente
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 22nd October 2019 - 01:08 AM