ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
J320m Sin Servicio
PhonerXenter
mensaje Jan 24 2017, 12:15 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 29
Agradecimientos: 22
Registrado: 12-April 16
Desde: Leon Gto
Miembro No.: 817,673
Pais:mx


Buen dia a todos molestando para ver quien pudiera ayudarme con este cel que tiene dias que no he podido sacar, explico que ha pasado desde un inicio:

El equipo llega para hacer FRP de google, procedi a cargar el combination file de z3x y procedi a quitarselo sin problemas, el detalle fue que el telefono se quedo sin señal.

He cargado varios softwares tanto de soporte z3x y sanmobile y con todos me sigue pasando lo mismo, he cargado certificados, cargado efs, ya le pase tambien un Security file que encontre aqui en el clan y sigue sin señal.

cambie la version de z3x de 27.7 a 27.4 y me marca un error al cargar cert:

Checking CERT file... Listo
KEY ID: 0286
Waiting ADB device... Listo
Leyendo información del teléfono ...
Modelo: SM-J320M
Android version: 5.1.1
Código del Producto:
Versión del telefono:
PDA version: J320MUBU0APC4
CSC version: J320MPSN0APD2
Código de país CSC: Argentina
Código de Venta CSC: PSN
HW version:
Phone SN: RV8H70QHBHB
Módem:
RF cal date:
IMEI:

Verificando derecho de Super Usuario... verdadero
Lectura de datos desde el teléfono ... Listo
Loading NV... Listo
Writing CERT... error (0)

Done with Samsung Tool PRO v.27.4

alguien sabra como recuperar esa informacion (la marcada en negritas) ya que en todas las veces que he intentado hacer los procedimientos esa parte nunca me marca nada.
Cualquier ayuda que reciba de su parte sera muy agradecido ya que estoy un poco estresado por tanto dia sin poder sacar este equipo. wacko.gif

Cabe señalar que cuento con z3x y octoplus con la cual tambie he realizado pruebas y he tenido errores:

Plataforma: Samsung Android
Puerto seleccionado: COM1
Modelo seleccionado: SM-J320M
Modelo del teléfono detectado: SM-J320M
Fecha de creación del firmware: Thu Mar 10 08:04:24 KST 2016
PDA version: J320MUBU0APC4
CSC version: J320MTCE0APB5
Versión del SW: unknown
Phone SN: RV8H70QHBHB
Android version: 5.1.1 (LMY47V)
Sales code: TCE
Country: MEXICO
HW platform: sc8830
HW Chip: SC9830I
HW Modem: unknown
Codename: j3xlteub
Checking Root:
Phone is Rooted.
Writing security backup, please wait...
Phone will restart now. Please don't disconnect cable!
Security write successfully.
Performed by 2.3.7 Software version

con Octoplus me marca esos dos campos como unknown y tampoco he encontrado la forma de repararlos
espero ayuda y de antemano gracias...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a PhonerXenter por su Colaboracion:
corcho87, joseltbastidas
PhonerXenter
mensaje Jan 27 2017, 09:30 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 29
Agradecimientos: 22
Registrado: 12-April 16
Desde: Leon Gto
Miembro No.: 817,673
Pais:mx


otra vez yo ya pude hacer que tomara otra vez los campos que faltaban:

Bienvenido en Octoplus/Octopus Box Samsung software versión 2.4.7
-----------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------------
Plataforma: Samsung Android
Puerto seleccionado: COM1
Modelo seleccionado: SM-J320M
Reading info, please wait...
Modelo del teléfono detectado: SM-J320M
Fecha de creación del firmware: Thu Mar 10 08:04:24 KST 2016
PDA version: J320MUBU0APC4
CSC version: J320MIUS0APC4
Versión del SW: J320MUBU0APC4
Phone SN: R58H40FZMQK
Android version: 5.1.1 (LMY47V)
Sales code: IUS
Country: Mexico
HW platform: sc8830
HW Chip: SC9830I
HW Modem: SC9830i
Security patch level: 2016-03-01
Codename: j3xlteub
Performed by 2.4.7 Software version.

Fichero Adjunto  IMG_2017... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 2.93mb ) Número de descargas: 0



el problema viene ahora con que al momento de ponerle el sim de cualquier compañia no me lo toma, me marca sin servicio y el imei desaparece del equipo asi como la caja me da otra vez la lectura faltandole.

alguna idea de que me hace falta?


Plataforma: Samsung Android
Puerto seleccionado: COM1
Modelo seleccionado: SM-J320M
Reading info, please wait...
Modelo del teléfono detectado: SM-J320M
Fecha de creación del firmware: Thu Mar 10 08:04:24 KST 2016
PDA version: J320MUBU0APC4
CSC version: J320MIUS0APC4
Versión del SW: unknown
Phone SN: R58H40FZMQK
Android version: 5.1.1 (LMY47V)
Sales code: IUS
Country: Mexico
HW platform: sc8830
HW Chip: SC9830I
HW Modem: unknown
Security patch level: 2016-03-01
Codename: j3xlteub
Performed by 2.4.7 Software version.


Fichero Adjunto  IMG_2017... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 2.83mb ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 27 2017, 09:30 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
irlac87
mensaje Mar 25 2017, 12:35 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 275
Agradecimientos: 473
Registrado: 23-October 16
Miembro No.: 887,757
Pais:pe


tuve ese mismo problema casi por 3 dias, casi llegue a la conclusion que le iba hacer reflux al PA, pero no fue asi, pude solucionarlo de la siguiente manera, flashealo con este flash J320MUBU0APE1_J320MUUB0APE1_J320MUBU0APE1_HOME lo bajas del soporte de z3x, luego hazle un hard reset , para limpiar errores, te daras cuenta que el equipo ya no sale sin servicio , pero si te muestra solo llamada de emrgencia con full señal, es por que recupero su imei de fabrica , luego con octoplus le reparas el imei, y por ultimo repara network con la misma, queda fulll señal

Mensaje modificado por pablo76 el Mar 25 2017, 08:40 AM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 10 usuario(s) le Agradece(n) a irlac87 por su Colaboracion:
CelShopZ, celulares k, gsmuy, jeancruz11, Joanna, kharlosj, ladelfo1, packopacko2, randolfotecnicom, trukulento
gatoconbotas
mensaje Mar 25 2017, 01:44 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 86
Agradecimientos: 70
Registrado: 21-March 17
Miembro No.: 935,564
Pais:pe


la ultima version de octopus no necesitas flashear solo hace directo solo la ootopus porque la z3x lo daña
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a gatoconbotas por su Colaboracion:
packopacko2, Quique1990, TODOCELUPN
emibarreto93
mensaje Nov 22 2017, 10:26 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-June 17
Miembro No.: 965,368
Pais:ad


CITA(gatoconbotas @ Mar 25 2017, 01:44 AM) *
la ultima version de octopus no necesitas flashear solo hace directo solo la ootopus porque la z3x lo daña

me ha pasado lo mismo, y le repare con octopus y aun asi se queda en circulito la señal,, y marca sin servicio, el imei y sn ya fueron reparados pero el circulo queda ahi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ITALO4EVER
mensaje Nov 23 2017, 07:15 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 282
Agradecimientos: 176
Registrado: 17-November 16
Miembro No.: 896,288
Pais:bo


Por eso antes de meter la combinacion. es mejor agotar todas las instancias Manualmente para remover el frp. en caso de que no se pudiese ninguna manera MAnual (sin la computadora), recien hacer mediante la llamada con real term. ya en casos extremos que no entrara ni la llamada. o no se pueda guardar. puej ahi como ultimo caso flashear con combinacion o sboot
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tjrodrigo
mensaje Mar 31 2018, 04:05 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 6
Registrado: 20-September 14
Miembro No.: 641,374
Pais:pe


tenia el mismo problema, quite frp con octopus se me quedo en el logo luego hice flash con rom J320MUBU0ARB3_J320MUUB0ARB1_J320MUBU0ARB1_HOME.tar.md5 y me quedo solo llamadas de emergencias. procedi a reparar red con octopus y nada, reparé serial y salio full señal.

PD el imei que tenia era el original pero no levanto asi que lo cambie, aunque no estaba reportado no se porque no levantaba


--------------------
se cobra por el conocimiento mas no por lo que se hace
Go to the top of the page
 
+Quote Post
josegt
mensaje Apr 27 2018, 11:45 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 217
Agradecimientos: 91
Registrado: 8-December 16
Desde: Venezuela
Miembro No.: 903,126
Pais:ve


MODEM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a josegt por su Colaboracion:
ladelfo1, xdjoseexd, XxyedraxX
MarcoVasconez
mensaje Sep 26 2018, 04:02 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 14
Registrado: 26-May 17
Miembro No.: 955,382
Pais:ec


No amigo es herramienta profesional
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kharlosj
mensaje Nov 4 2018, 12:52 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-June 16
Miembro No.: 841,768
Pais:mx


para los que solo cuenten con z3x crack, pueden aplicar el flash J320MUBU0APE1_J320MUUB0APE1_J320MUBU0APE1_HOME (también se encuentra en sammobile) y después dar unlock con el crack de la z3x v.29.5. después de eso recuperaran la señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gilbert2473
mensaje Nov 17 2018, 01:43 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 14-June 15
Miembro No.: 726,872
Pais:ve


CITA(kharlosj @ Nov 4 2018, 01:52 AM) *
para los que solo cuenten con z3x crack, pueden aplicar el flash J320MUBU0APE1_J320MUUB0APE1_J320MUBU0APE1_HOME (también se encuentra en sammobile) y después dar unlock con el crack de la z3x v.29.5. después de eso recuperaran la señal


amigo lo hice pero no me agarro señal solo llamadas de emergencia j320m
Go to the top of the page
 
+Quote Post
randolfotecnicom
mensaje Dec 29 2018, 03:48 PM
Publicado: #12

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 722
Agradecimientos: 1041
Registrado: 15-November 08
Desde: Guatemala
Miembro No.: 11,712
Pais:gt


Hay muchas razones por las cuales pierden el imei o se queda null o en blanco,
maxime cuando se mete un TWRP y se hace algun hard reset o algo asi.
me paso y por mas que meti efs y reparar serial y nada.
meti un firmware de 4 archivos y listo, guardo el imei o mejor dicho lo recupero.

Luego me toco rootear y lo parche y listo. quedo al 100 porque al parecer ya venia modificado.
Saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a randolfotecnicom por su Colaboracion:
Raziel_26
LenovoT420
mensaje Mar 14 2019, 10:34 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 8
Registrado: 13-March 19
Miembro No.: 1,105,987
Pais:mx


CITA(irlac87 @ Mar 24 2017, 11:35 PM) *
tuve ese mismo problema casi por 3 dias, casi llegue a la conclusion que le iba hacer reflux al PA, pero no fue asi, pude solucionarlo de la siguiente manera, flashealo con este flash J320MUBU0APE1_J320MUUB0APE1_J320MUBU0APE1_HOME lo bajas del soporte de z3x, luego hazle un hard reset , para limpiar errores, te daras cuenta que el equipo ya no sale sin servicio , pero si te muestra solo llamada de emrgencia con full señal, es por que recupero su imei de fabrica , luego con octoplus le reparas el imei, y por ultimo repara network con la misma, queda fulll señal

no funciona al apagarlo y prender o cambiar sim se va de nuevo la señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
frozz
mensaje Jul 19 2019, 11:59 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 248
Agradecimientos: 195
Registrado: 7-February 14
Desde: tampico tamaulipas
Miembro No.: 567,772



CITA(LenovoT420 @ Mar 14 2019, 10:34 PM) *
no funciona al apagarlo y prender o cambiar sim se va de nuevo la señal

asi es me pasa lo mismo si levanta señal pero si lo reinicias queda sin imei
Go to the top of the page
 
+Quote Post
WILLIAM12
mensaje Jul 20 2019, 06:09 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 52
Agradecimientos: 195
Registrado: 12-April 11
Desde: Guatemala
Miembro No.: 200,584



señores a la fecha. tienen alguna solución clara ya que estoy con ese problema. ya cargue software diferentes el imeil no esta reportado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nadieenred
mensaje Sep 23 2019, 08:16 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 225
Agradecimientos: 98
Registrado: 17-July 12
Desde: PERU CUSCO
Miembro No.: 363,958



es el primero que me pasa al parecer no es problema de software probé muchos flashes y con ninguno queda, antes estaba con señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
matraka2412
mensaje Oct 7 2019, 02:09 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-September 15
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 754,031
Pais:ni


En mi caso hice los siguiente.
1-instale un fimware nuevo
2- Intalar moden
3-hacer root
- volver a poner sus mismo imei en case que sea dual sim igual poner ambos

Listo señal full, anexo moden,root saludes no olviden dar las gracias.

Mensaje modificado por matraka2412 el Oct 7 2019, 02:11 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 14th October 2019 - 08:02 AM