ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte - S7 Edge G935p G935a G935t G935u G935v Bit 8 U8 - Unlock Sin Creditos
gsmtigre
mensaje Nov 23 2018, 08:57 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 283
Agradecimientos: 293
Registrado: 2-July 12
Miembro No.: 357,914



Hola

Aqui este aporte para Liberar los S7 Edge Sin creditos

Modelos : G935P G935A G935T G935U G935V
Bit : U8

Pasos:

- Flashear el ENG Modem,

Fichero Adjunto  G935P_G9... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 32.57mb ) Número de descargas: 507


- hacer unlock con Chimera.

Si alguien testea este metodo con Z3X, por favor postear los resultados

Saludos

Mensaje modificado por gsmtigre el Nov 23 2018, 09:00 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 9 usuario(s) le Agradece(n) a gsmtigre por su Colaboracion:
chapinvictor205, duboy, fojeda17, lolo24, lordantony1, melluz, merenguito, mjgg02, TECNICELL2015
Efrain
mensaje Nov 24 2018, 10:21 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 50
Agradecimientos: 114
Registrado: 20-September 08
Desde: mexico
Miembro No.: 6,981



con que modelo das unlock?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 24 2018, 10:21 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
duboy
mensaje Nov 24 2018, 12:32 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 355
Agradecimientos: 626
Registrado: 17-September 15
Desde: Santiago de Cuba, Palma S
Miembro No.: 754,341
Pais:cu


lo has probado con imeigurus tool(igt) lo he probado pero solo hasta binario 4.

Mensaje modificado por duboy el Nov 24 2018, 12:33 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a duboy por su Colaboracion:
lolo24
gsmtigre
mensaje Nov 26 2018, 07:09 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 283
Agradecimientos: 293
Registrado: 2-July 12
Miembro No.: 357,914



CITA(duboy @ Nov 24 2018, 12:32 PM) *
lo has probado con imeigurus tool(igt) lo he probado pero solo hasta binario 4.


Este modem esta testeado con Chimera, la cuestion es ir testeando otras herramientas para ver si tambien funciona
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a gsmtigre por su Colaboracion:
duboy, lolo24
TECNICELL2015
mensaje Nov 26 2018, 06:03 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 32
Registrado: 29-May 17
Desde: ciudad valles san luis potosi
Miembro No.: 956,235
Pais:mx


exelente aporte salio ala primera para los que no les de señal solo flashen el modem stock g935p ojo solo modem y full señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a TECNICELL2015 por su Colaboracion:
romero2015natal
gsmtigre
mensaje Nov 27 2018, 09:01 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 283
Agradecimientos: 293
Registrado: 2-July 12
Miembro No.: 357,914



CITA(TECNICELL2015 @ Nov 26 2018, 06:03 PM) *
exelente aporte salio ala primera para los que no les de señal solo flashen el modem stock g935p ojo solo modem y full señal


Que herramienta utilizaste?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TECNICELL2015
mensaje Nov 27 2018, 11:41 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 32
Registrado: 29-May 17
Desde: ciudad valles san luis potosi
Miembro No.: 956,235
Pais:mx


chimeratool bro con tu aporte salio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RD4X
mensaje Nov 27 2018, 08:28 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 215
Agradecimientos: 113
Registrado: 16-May 09
Miembro No.: 37,389
Pais:ad


con que flaseharon el modem? en el rar solo viene el modem.bin

que herramienta usaste para flashearlo odin?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Nov 27 2018, 10:06 PM
Publicado: #9

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,634
Agradecimientos: 1418
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:li


CITA(RD4X @ Nov 27 2018, 08:28 PM) *
con que flaseharon el modem? en el rar solo viene el modem.bin

que herramienta usaste para flashearlo odin?


Seria mejor con box amigo, odin puede dar problemas para flashear modems con extencion .bin
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jmanuelsantos
mensaje Nov 29 2018, 05:06 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 157
Registrado: 20-September 14
Desde: Salvatierra, Guanajuato
Miembro No.: 641,203
Pais:mx


como das unlock al g935t?? solo te da la opcion de unlock wipe / unlock online o unlock msl en wipe lo rootea y da error dice bin 4--1 y unlock online pide creditos el msl obvio pide el msl alguien podria ayudar?

Mensaje modificado por jmanuelsantos el Nov 30 2018, 12:43 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leonel_tomas
mensaje Nov 30 2018, 12:52 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 45
Agradecimientos: 161
Registrado: 31-July 16
Desde: Santo Domingo
Miembro No.: 856,578
Pais:do


CITA(gsmtigre @ Nov 23 2018, 09:57 AM) *
Hola

Aqui este aporte para Liberar los S7 Edge Sin creditos

Modelos : G935P G935A G935T G935U G935V
Bit : U8

Pasos:

- Flashear el ENG Modem,

Fichero Adjunto  G935P_G9... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 32.57mb ) Número de descargas: 507


- hacer unlock con Chimera.

Si alguien testea este metodo con Z3X, por favor postear los resultados

Saludos



bro puedes ser un poco mas especifico ? puedes subir algunas imágenes si es posible.... te lo agradeceria biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
unlockfactory
mensaje Dec 8 2018, 11:50 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 31
Agradecimientos: 53
Registrado: 20-August 16
Miembro No.: 864,389
Pais:hn


CITA(RD4X @ Nov 27 2018, 09:28 PM) *
con que flaseharon el modem? en el rar solo viene el modem.bin

que herramienta usaste para flashearlo odin?

odin 3.07
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yasserblanco
mensaje Dec 19 2018, 01:32 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 57
Agradecimientos: 79
Registrado: 16-February 09
Miembro No.: 22,724
Pais:ad


Error al liberar el G935A Bit8,se leen bien los codes con Z3X pero al ingresarlos me dicen desbloqueo de red correcto y sigue pidiendo el codigo de red?????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
desert88
mensaje Dec 20 2018, 12:57 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 85
Agradecimientos: 227
Registrado: 4-December 11
Miembro No.: 281,665
Pais:ni


CITA(yasserblanco @ Dec 19 2018, 02:32 PM) *
Error al liberar el G935A Bit8,se leen bien los codes con Z3X pero al ingresarlos me dicen desbloqueo de red correcto y sigue pidiendo el codigo de red?????


Si tienes algun error al ingresar el net lock, introduce primero el freeze code y luengo el net lock, suerte....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cesar ibarra9
mensaje Dec 22 2018, 02:26 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 76
Registrado: 12-June 15
Miembro No.: 726,274
Pais:mx


alguien que aya calado con z3x ??????


bro donde conseguiste ese modem ????
abra algo para s7 G930T para hacerlo free sin creditos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mmalo666
mensaje Dec 24 2018, 01:00 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 1
Registrado: 25-August 09
Miembro No.: 55,763



CITA(cesar ibarra9 @ Dec 22 2018, 02:26 PM) *
alguien que aya calado con z3x ??????
bro donde conseguiste ese modem ????
abra algo para s7 G930T para hacerlo free sin creditos




imei guru tool...saca los g930t y g935t
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yasserblanco
mensaje Dec 26 2018, 10:15 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 57
Agradecimientos: 79
Registrado: 16-February 09
Miembro No.: 22,724
Pais:ad


Brot con los 2 me dice ok y al final me los sigue pidiendo........
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lolo24
mensaje Dec 26 2018, 12:26 PM
Publicado: #18

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 930
Agradecimientos: 1756
Registrado: 22-January 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 791,161
Pais:cu


CITA(cesar ibarra9 @ Dec 22 2018, 02:26 PM) *
alguien que aya calado con z3x ??????
bro donde conseguiste ese modem ????
abra algo para s7 G930T para hacerlo free sin creditos

Hola.
Free por el momento para rev 8 no.

CITA(mmalo666 @ Dec 24 2018, 01:00 PM) *
imei guru tool...saca los g930t y g935t

EN bit 8 no,,, No hy aun ENG ROOT para REV8 G935X

CITA(yasserblanco @ Dec 26 2018, 10:15 AM) *
Brot con los 2 me dice ok y al final me los sigue pidiendo........

Claro,,, Es normal... Este metodo no libera estos terminales.

Att.
Luis Manresa


--------------------
Mis Box: SimgaKey 1,2,3 - OctopusBox (Samsung,LG,FrpTool) - UMT + NCK - GC Pro Key - Infinity Box
- FuriousGold Pack 1,2,3,4,5,6 - SamKey...ChimeraTOOL


* Use siempre el botón DAR GRACIAS
* Use el buscador antes de Publicar
* Siga las reglas del FORO AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a lolo24 por su Colaboracion:
danielcuriel
jonascoffe13
mensaje Jan 12 2019, 01:19 PM
Publicado: #19

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 302
Agradecimientos: 276
Registrado: 27-February 13
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 441,558



lo he convertido para que lo pasen por odin sin problemas.

Agradecer no cuesta nada n.n
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jonascoffe13 por su Colaboracion:
master2006
yankee02
mensaje Feb 2 2019, 03:56 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 179
Agradecimientos: 90
Registrado: 15-March 09
Miembro No.: 27,158



Yo hice todo el proceso en bit 8, pero cuando paso el stock el se me reinicia cada 4 o 5 minutos y no sube por completo, se queda instalando aplicaciones y de hay no pasa. Alguna sugerencia para este prob?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a yankee02 por su Colaboracion:
yadiel012
yordanoyuela
mensaje Feb 15 2019, 02:02 PM
Publicado: #21

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,328
Agradecimientos: 985
Registrado: 26-January 10
Desde: Honduras
Miembro No.: 81,466
Pais:hn


CITA(unlockfactory @ Dec 8 2018, 12:50 PM) *
odin 3.07

que locura pero si funciono para flashear el modem BIN jejeje ahora a probar si se libera con octoplus.


--------------------
Dr. Cell
El doctor de los celulares
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yadiel012
mensaje Apr 13 2019, 10:34 AM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 20
Registrado: 19-September 17
Desde: Cuba
Miembro No.: 988,259
Pais:cu


quisiera saber si sale por fin ?. tengo uno que se me queda reiniciandose cuando le pongo el modem
Go to the top of the page
 
+Quote Post
matcel
mensaje May 20 2019, 12:51 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 62
Agradecimientos: 41
Registrado: 11-May 17
Miembro No.: 951,175
Pais:mx


alguien tiene los pasos mas explicados
.
.
.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luisy
mensaje Jul 26 2019, 11:09 AM
Publicado: #24

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 342
Agradecimientos: 307
Registrado: 19-March 13
Desde: Cuba
Miembro No.: 448,288



Error. Este modem se lo puse a un G935T siguiendo los pasos de el post inicial y me dejo en MIPI FAIL Y CERT FAIL.
Tuve q poner modem stock para arreglarlo.
Lo comento para q no corran el riesgo. Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
master milly
mensaje Aug 9 2019, 12:08 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 85
Agradecimientos: 115
Registrado: 22-September 13
Desde: El Salvador
Miembro No.: 518,474
Pais:sv


alguien me pasa el modem del firmware bit 8 ..
probado en g935p yo puse el eng modem luego unlock con gcpro dio sucess pero esta solo llamadas de emergencia pero al poner el modem del firmware se soluciona alguien melo pasa porfis el sistema operativo tarda muchisimo descargando

Mensaje modificado por master milly el Aug 9 2019, 12:08 PM


--------------------
agradecer no cuesta nada *_*
Go to the top of the page
 
+Quote Post
onepaul
mensaje Aug 23 2019, 03:29 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 115
Agradecimientos: 171
Registrado: 10-April 15
Miembro No.: 706,741
Pais:co


me sigue diciendo sim no valida que puedo hacer.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th September 2019 - 05:35 PM