ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Moto E4 Plus Prende En Modo Meta Mode!!
waltermer
mensaje Nov 7 2018, 08:44 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 57
Agradecimientos: 18
Registrado: 8-November 08
Desde: santa fe
Miembro No.: 11,202



hola me ingreso este moto e4 plus que prende en modo meta mode desconecto la bateria y lo quiero prender en modo fastboot y nada solo en ese modo lo flashe y nada, desconecte el flex de teclas de volumen por si presiona alguna tecla y hace lo mismo alguna solucion posible?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RjizusT
mensaje Nov 24 2018, 04:16 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 4
Registrado: 2-November 17
Miembro No.: 1,000,312
Pais:ad


Tengo el mismo problema ya revise los botones de volumen y sigue con la misma falla.. alguna solucion posble?


CITA(waltermer @ Nov 7 2018, 10:44 PM) *
hola me ingreso este moto e4 plus que prende en modo meta mode desconecto la bateria y lo quiero prender en modo fastboot y nada solo en ese modo lo flashe y nada, desconecte el flex de teclas de volumen por si presiona alguna tecla y hace lo mismo alguna solucion posible?

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 24 2018, 04:16 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
waltermer
mensaje Dec 4 2018, 08:48 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 57
Agradecimientos: 18
Registrado: 8-November 08
Desde: santa fe
Miembro No.: 11,202



no logre encontrar solucion a la espera si aparece algo!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arturo1971
mensaje Dec 5 2018, 10:25 AM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,373
Agradecimientos: 1087
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


CITA(waltermer @ Dec 4 2018, 08:48 PM) *
no logre encontrar solucion a la espera si aparece algo!

si estan hablando de un xt1770 tiene que reparar el boot pueden hacerlo con infinity o con medusa via usb cargando el da y luego pasando el firware completo
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 9th December 2018 - 03:11 PM