ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
A127m U10 -frp
erosortiz26
mensaje Aug 21 2023, 05:43 PM
Publicado: #1

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 707
Agradecimientos: 547
Registrado: 6-October 11
Miembro No.: 262,073



amigos tengo un a12 a127m android13 y bit10 que no puedo hacer frp
alguien me ayuda gracias
intente y nada de resultado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a erosortiz26 por su Colaboracion:
ing.ensistema
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 21 2023, 05:43 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.











Go to the top of the page
 
Quote Post
ayufa13
mensaje Aug 21 2023, 09:30 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 430
Agradecimientos: 194
Registrado: 21-August 17
Miembro No.: 980,352
Pais:ad


global lo esta sacando
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a ayufa13 por su Colaboracion:
DarkPipa, ing.ensistema
erosortiz26
mensaje Aug 22 2023, 01:44 PM
Publicado: #3

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 707
Agradecimientos: 547
Registrado: 6-October 11
Miembro No.: 262,073



CITA(ayufa13 @ Aug 21 2023, 09:30 PM) *
global lo esta sacando

puedes ayudar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a erosortiz26 por su Colaboracion:
ing.ensistema, piparzg
ronacu81
mensaje Aug 26 2023, 10:31 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 22-August 16
Desde: Paraguay
Miembro No.: 865,144
Pais:py


tambien tengo uno que no sale por nada!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ronacu81 por su Colaboracion:
ing.ensistema
DarkPipa
mensaje Sep 5 2023, 02:17 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 9
Registrado: 23-April 13
Desde: En el header de tus files
Miembro No.: 462,132



También tengo uno binario 10, android 13 con seguridad de junio 2023, sólo por server al parecer sale por el momento, dejo mensaje a la espera de noticias smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a DarkPipa por su Colaboracion:
ing.ensistema
Leonardo123
mensaje Sep 5 2023, 11:18 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 277
Agradecimientos: 417
Registrado: 19-February 11
Desde: Florencia
Miembro No.: 183,796



chimera lo esta sacando por medio de test point


--------------------
MARIA SOFIA RODRIGUEZ OBANDO MI REINA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a Leonardo123 por su Colaboracion:
alexrios, gonzamillan, ing.ensistema, yeras
elarmasecreta
mensaje Sep 10 2023, 01:21 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 121
Agradecimientos: 94
Registrado: 20-November 13
Miembro No.: 539,498



tp???? como
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a elarmasecreta por su Colaboracion:
ing.ensistema
lobo300
mensaje Sep 18 2023, 01:54 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 278
Agradecimientos: 981
Registrado: 24-October 10
Desde: Lima -Perú
Miembro No.: 144,947
Pais:pe


CITA(elarmasecreta @ Sep 10 2023, 01:21 PM) *
tp???? como

Si amigo , chimera lo esta sacando via Test point EUB MODE
Fichero Adjunto  24_mi7LN... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 140.37k ) Número de descargas: 0


--------------------
Furious Gold -Vigys - Sigma key -Octopus -LGtool -z3x -GPG Dragon -UFS -ZZkey -Infinity Box -Rocker Box -Setool -Ustpro -MssBox
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a lobo300 por su Colaboracion:
acdc363, alexrios, glen1702, gonzamillan
eldani666
mensaje Sep 19 2023, 08:36 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 2
Registrado: 15-December 11
Miembro No.: 285,246



CITA(lobo300 @ Sep 18 2023, 01:54 AM) *
Si amigo , chimera lo esta sacando via Test point EUB MODE
Fichero Adjunto  24_mi7LN... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 140.37k ) Número de descargas: 0

no entra en test point podrias eplicar?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a eldani666 por su Colaboracion:
maismen, PEGSM123
lavilla
mensaje Sep 19 2023, 06:27 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 115
Agradecimientos: 29
Registrado: 1-March 13
Desde: Cordoba
Miembro No.: 442,262
Pais:ar


CITA(eldani666 @ Sep 19 2023, 08:36 AM) *
no entra en test point podrias eplicar?



Lo desarmas y lo puenteas es facil.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
acdc363
mensaje Sep 20 2023, 05:53 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 7
Registrado: 13-September 17
Desde: México
Miembro No.: 986,812
Pais:mx


correcto chimera, test point como dice arriba y frp

Mensaje modificado por acdc363 el Sep 20 2023, 06:01 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rhinfo
mensaje Oct 2 2023, 10:24 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 38
Agradecimientos: 14
Registrado: 14-November 14
Miembro No.: 658,752



pero a127m por testpoint, no sera a125m?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rhinfo
mensaje Oct 2 2023, 10:46 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 38
Agradecimientos: 14
Registrado: 14-November 14
Miembro No.: 658,752



CITA(acdc363 @ Sep 20 2023, 03:53 PM) *
correcto chimera, test point como dice arriba y frp

a125m si entra con testpoint... a125m es mtk y a127m es qualcom no se estaran confundiendo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ever231716
mensaje Oct 3 2023, 10:59 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 196
Agradecimientos: 917
Registrado: 23-September 10
Desde: Bogota-Colombia
Miembro No.: 135,365



CITA(rhinfo @ Oct 2 2023, 10:46 PM) *
a125m si entra con testpoint... a125m es mtk y a127m es qualcom no se estaran confundiendo?

Muy equivocado con el A127M, Es procesador Exynos(Porfavor No confundir a los demas). este modelo sale con chimera por medio de testpoint;
Ya he echo varios e inclusive se ha realizado KG Locked.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a ever231716 por su Colaboracion:
alexrios, jasoluciones1
clinicacell33
mensaje Oct 5 2023, 03:29 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 215
Agradecimientos: 38
Registrado: 23-January 21
Miembro No.: 1,203,844
Pais:ar


Tengo un a127m con bit 10 entonces lo saco con chimera via tp ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cubas
mensaje Oct 5 2023, 03:47 PM
Publicado: #16

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 901
Agradecimientos: 1299
Registrado: 10-January 12
Desde: HONDURAS
Miembro No.: 294,652



CITA(clinicacell33 @ Oct 5 2023, 03:29 PM) *
Tengo un a127m con bit 10 entonces lo saco con chimera via tp ?

correcto, solo haz el testpoint entra en modo eub exynos port luego das frp y listo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a cubas por su Colaboracion:
clinicacell33, guaripolo2
Alejito
mensaje Oct 13 2023, 12:48 PM
Publicado: #17

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 544
Agradecimientos: 513
Registrado: 17-July 12
Desde: Argentina
Miembro No.: 364,028



Buenas colegas, realize el frp via test point con chimera, salio OK pero me lo dejo sin touch.
Es binario 10 android 13 eh leido que a otros colega tambien le paso lo mismo . alguna solucion?

Saludos


--------------------
La Tortuga Puede Hablar Más Del Camino Que La Liebre...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Alejito por su Colaboracion:
clinicacell33
smuel
mensaje Oct 13 2023, 01:30 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 264
Registrado: 8-July 13
Miembro No.: 490,349



CITA(Alejito @ Oct 13 2023, 11:48 AM) *
Buenas colegas, realize el frp via test point con chimera, salio OK pero me lo dejo sin touch.
Es binario 10 android 13 eh leido que a otros colega tambien le paso lo mismo . alguna solucion?

Saludos

acabo de hacer uno y todo ok, dude en hacerlo al ver tu post.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a smuel por su Colaboracion:
Alejito
clinicacell33
mensaje Nov 10 2023, 04:21 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 215
Agradecimientos: 38
Registrado: 23-January 21
Miembro No.: 1,203,844
Pais:ar


Hola buenas alguien me podria decir si el binario 11 a127m sale igual .?por tp
Go to the top of the page
 
+Quote Post
clinicacell33
mensaje Nov 10 2023, 05:19 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 215
Agradecimientos: 38
Registrado: 23-January 21
Miembro No.: 1,203,844
Pais:ar


CITA(Alejito @ Oct 13 2023, 12:48 PM) *
Buenas colegas, realize el frp via test point con chimera, salio OK pero me lo dejo sin touch.
Es binario 10 android 13 eh leido que a otros colega tambien le paso lo mismo . alguna solucion?

Saludos

colega pudiste solucionar ?que binario era.?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 14th June 2024 - 11:44 PM
►Reglamento      ►Política de Privacidad
Este sitio web usa cookies, puedes ver la política de cookies, aquí -
Política de cookies +