ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda Con S22 T Mobile Bloqueado Por La Compañia Soy De Cuba
Mukenkere
mensaje Apr 7 2023, 01:56 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-April 23
Miembro No.: 1,256,442
Pais:cu


Saludos cordiales para todos. Tengo un s22 de t mobile bloqueado por la compañia. Que alternativas tengo para liberarlo? Soy de Cuba. Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 7 2023, 01:56 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.











Go to the top of the page
 
Quote Post
hardwarematik
mensaje Apr 7 2023, 03:06 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 250
Agradecimientos: 178
Registrado: 28-October 14
Desde: Tenerife, España
Miembro No.: 652,851
Pais:cu


CITA(Mukenkere @ Apr 7 2023, 07:56 PM) *
Saludos cordiales para todos. Tengo un s22 de t mobile bloqueado por la compañia. Que alternativas tengo para liberarlo? Soy de Cuba. Saludos

Hermano debes comprar el software Chimera o llevarlo a algún servicio tecnico, que allá ya tienen casi todo. de que provincia eres?


--------------------
La creatividad y la innovación son expresiones de la inteligencia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a hardwarematik por su Colaboracion:
Mukenkere
hardwarematik
mensaje Apr 7 2023, 05:17 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 250
Agradecimientos: 178
Registrado: 28-October 14
Desde: Tenerife, España
Miembro No.: 652,851
Pais:cu


Ok brother veré qué puedo hacer con algo como el cálculo de códigos, dime algo, es TMobile USA verdad?


--------------------
La creatividad y la innovación son expresiones de la inteligencia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mukenkere
mensaje Apr 7 2023, 06:00 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-April 23
Miembro No.: 1,256,442
Pais:cu


CITA(hardwarematik @ Apr 7 2023, 05:17 PM) *
Ok brother veré qué puedo hacer con algo como el cálculo de códigos, dime algo, es TMobile USA verdad?

Si bro t mobile USA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hardwarematik
mensaje Apr 8 2023, 09:04 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 250
Agradecimientos: 178
Registrado: 28-October 14
Desde: Tenerife, España
Miembro No.: 652,851
Pais:cu


CITA(Mukenkere @ Apr 8 2023, 12:00 AM) *
Si bro t mobile USA


Buenas necesitaría que pongas las especificaciones del móvil y sobre todo el código de modelo: SM-S901?? y las RAM, LA ROM, colo y demás aver que podemos hacer, no hace falta IMEI, ni serial


--------------------
La creatividad y la innovación son expresiones de la inteligencia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a hardwarematik por su Colaboracion:
Mukenkere
nestor gomez
mensaje Apr 8 2023, 10:45 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 138
Agradecimientos: 85
Registrado: 24-May 16
Miembro No.: 832,139
Pais:co


CITA(Mukenkere @ Apr 7 2023, 01:56 PM) *
Saludos cordiales para todos. Tengo un s22 de t mobile bloqueado por la compañia. Que alternativas tengo para liberarlo? Soy de Cuba. Saludos

Compañero bloqueado es unlock ?
al ponerle un sim de su pais le sale un aviso, que se debe desbloquear remotamente? si es asi chimera no lo desbloquea se puede hacer por servidor ya seria que se comunique con el cubano a ver si presta ese servicio.
Si el problema ya es de f4 tal vez chimera si lo soluciona, sirve el software pero si trabaja en este mundo del los celulares.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a nestor gomez por su Colaboracion:
Mukenkere
Mukenkere
mensaje Apr 8 2023, 06:03 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-April 23
Miembro No.: 1,256,442
Pais:cu


CITA(hardwarematik @ Apr 8 2023, 10:04 AM) *
Buenas necesitaría que pongas las especificaciones del móvil y sobre todo el código de modelo: SM-S901?? y las RAM, LA ROM, colo y demás aver que podemos hacer, no hace falta IMEI, ni serial

Buenas, hermano lo que necesito es una liberación. El móvil no se uso en T Mobile y por lo tanto, según ellos no lo pueden liberar. El móvil es SM-S901U

Mensaje modificado por Mukenkere el Apr 8 2023, 06:11 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hardwarematik
mensaje Apr 8 2023, 06:07 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 250
Agradecimientos: 178
Registrado: 28-October 14
Desde: Tenerife, España
Miembro No.: 652,851
Pais:cu


CITA(Mukenkere @ Apr 9 2023, 12:03 AM) *
Buenas, hermano lo que necesito es una liberación. El móvil no se uso en T Mobile y por lo tanto, según ellos no lo pueden liberar. El móvil es SM-S901U...

Hermano edita y borra IMEI y serial, no hace falta y no es bueno publicarlo

Mensaje modificado por hardwarematik el Apr 8 2023, 06:41 PM


--------------------
La creatividad y la innovación son expresiones de la inteligencia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a hardwarematik por su Colaboracion:
Mukenkere
Mukenkere
mensaje Apr 8 2023, 06:10 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-April 23
Miembro No.: 1,256,442
Pais:cu


CITA(nestor gomez @ Apr 8 2023, 11:45 AM) *
Compañero bloqueado es unlock ?
al ponerle un sim de su pais le sale un aviso, que se debe desbloquear remotamente? si es asi chimera no lo desbloquea se puede hacer por servidor ya seria que se comunique con el cubano a ver si presta ese servicio.
Si el problema ya es de f4 tal vez chimera si lo soluciona, sirve el software pero si trabaja en este mundo del los celulares.
Buenas amigo,
Si, necesito liberación. El móvil reconoce la sim de aquí de mi país pero no se me registra en la red y automáticamente me sale el cartel de bloqueado...
Motivo de edición: el contacto debe ser solamente dentro del foro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mukenkere
mensaje Apr 8 2023, 06:12 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-April 23
Miembro No.: 1,256,442
Pais:cu


CITA(hardwarematik @ Apr 8 2023, 07:07 PM) *
Hermano edita y borra IMEI y serial, no hace falta y no es bueno publicarlo

Perdone mi inocencia hermano, bueno, que más le hace falta?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hardwarematik
mensaje Apr 11 2023, 03:49 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 250
Agradecimientos: 178
Registrado: 28-October 14
Desde: Tenerife, España
Miembro No.: 652,851
Pais:cu


CITA(Mukenkere @ Apr 9 2023, 12:12 AM) *
Perdone mi inocencia hermano, bueno, que más le hace falta?


Buenas hermano no sé si resolviste, lo que he podido ver es que ese modelo se puede hacer por servidor CPID (yo no cuento con ese servicio remoto y sale caro), tecnicamente tambien saldría por chimera calculando los codigos (lo hace el mismo software) y quizás por https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=557691 servicio que tenemos en ClanGSM, yo ahora mismo no tengo acceso gratuito a este porque no tengo las contribuciones necesarias, me pasa lo mismo que a tí, haría falta alguien que si las tuviera y te lo intentara calcular.Siento no poder ayudarte, solo me queda insistir en que lo lleves a un servicio tecnico donde tengan las 3 herramientas que le dan samsung: la Z3X box, La Octoplus box y el software Chimera y mas recientemente hablan de un software que se llama unlocktool


--------------------
La creatividad y la innovación son expresiones de la inteligencia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hardwarematik
mensaje Apr 11 2023, 04:22 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 250
Agradecimientos: 178
Registrado: 28-October 14
Desde: Tenerife, España
Miembro No.: 652,851
Pais:cu


Otra cosa que se me ocurre es que NO estemos hablando de un Bloqueo de Red, sino de otra cosa, para saberlo puedes subir una foto de este cartel que te sale y ademáscreo haber leido que te han dicho que no se puede liberar porque no se ha usado en TMobile, pues seria bueno conseguir una SIM y ponersela aunque no estes en la red de USA porque por roaming contará, ya sino sería mandarlo y que te lo regresen.Siento no poder hacer mas


--------------------
La creatividad y la innovación son expresiones de la inteligencia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Raynel10
mensaje Jan 5 2024, 03:49 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 3
Registrado: 2-February 15
Miembro No.: 684,381



Saludos, tengo un SM-S908U Bit 3, de T-Mobile, para desbloquearlo pague en una pagina para hacer remoto, pusieron el telefono en EDL, luego le flaharon un combination, hicieron algo mas y le cambiaron el imei, el carrier mostrado en Download mode era: XAU, luego del proceso cambio a XAA, sucede que no subio señal, le flashee varios softwares XAU y XAA y aun asi no se conecta a la Red, vean debajo el detalle del modem del telefono, la pagina dice que es un problema de hardware, pero el telefono funcionaba correctamente en Estados Unidos, tanto el imei anterior como el nuevo estan Clean. Cualquier tipo de ayuda sera agradecida.


 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
carruyocell
mensaje May 26 2024, 12:54 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 24-July 19
Miembro No.: 1,130,984
Pais:ve


pudiste solucionar bro
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th June 2024 - 07:32 AM
►Reglamento      ►Política de Privacidad
Este sitio web usa cookies, puedes ver la política de cookies, aquí -
Política de cookies +