ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
Payjoy A037m Con Unlock Tool (aporte)
‡CALIXTO‡
mensaje Apr 27 2022, 07:50 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 54
Registrado: 22-February 19
Desde: CDMX
Miembro No.: 1,102,302
Pais:mx


Con Unlock tool, se conecta con testpoint.
Pestaña Samsung> modelo a03s a037m > Format data Brom.
Pestaña MTK> Generic> backup NV >conecté con tp pero creo que también se puede en brom.
Pestaña MTK> Generic> erase RPMB> igual conecté en tp.
Pestaña MTK> Special> [Samsung] KG > Completed > conectar con tp.
Me parece que se puede conectar apagado con los dos botones de volumen pero no lo alcancé a probar.

Encender normal y al configurarlo pide wifi, seguir la configuración normal y queda de raíz.

Les dejo el tp:
https://www.google.com/search?q=a037m+test+...=2S_G9_mlPlXZKM

Fichero Adjunto  A037F_tp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 11.78k ) Número de descargas: 0


A cobrar bien!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 27 2022, 07:50 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.











Go to the top of the page
 
Quote Post
cactus.electron
mensaje Jun 15 2022, 06:40 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 20
Registrado: 28-May 18
Desde: GB
Miembro No.: 1,048,763
Pais:mx


Si es correcto colega, en mi caso SM-A037M Despues de hacer el KG-OFF se corrompio el sisteme, pero con un hardreset inicio android sin problemas, creo que agregar un HardReset despues de KG-COMPLETED evitaria ese error.

Al iniciar por primera vez pidio wifi para revisar las configuraciones del operador, se re-inicia y inicia sin problemas.



 


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 11 usuario(s) le Agradece(n) a cactus.electron por su Colaboracion:
alangersain, caarbmx, damian2260, LAB_SANTACRUZ, maismen, Masterjoseph, maxicell, mr14kd, nfranco, omarlopezlopez7, Samyzam15
finta
mensaje Jul 4 2022, 12:08 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 373
Agradecimientos: 322
Registrado: 10-September 08
Miembro No.: 6,272



servira para las variantes a037f y a037u???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a finta por su Colaboracion:
jaggerjack
ricardo sando
mensaje Oct 4 2022, 01:36 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 12
Registrado: 13-April 12
Desde: guatemala
Miembro No.: 328,525



Tengo un a037m con el sistema de crédito credigo Guatemala al momento de realizar los pasos funciona muy bien pero después de estar un rato con WiFi vuelve el bloqueo alguna ayuda que me pudieran brindar para que no se bloqueé de nuevo gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sadick89
mensaje Oct 12 2022, 01:13 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 53
Agradecimientos: 96
Registrado: 8-October 11
Miembro No.: 262,748



CITA(‡CALIXTO‡ @ Apr 27 2022, 07:50 PM) *
Con Unlock tool, se conecta con testpoint.
Pestaña Samsung> modelo a03s a037m > Format data Brom.
Pestaña MTK> Generic> backup NV >conecté con tp pero creo que también se puede en brom.
Pestaña MTK> Generic> erase RPMB> igual conecté en tp.
Pestaña MTK> Special> [Samsung] KG > Completed > conectar con tp.
Me parece que se puede conectar apagado con los dos botones de volumen pero no lo alcancé a probar.

Encender normal y al configurarlo pide wifi, seguir la configuración normal y queda de raíz.

Les dejo el tp:
https://www.google.com/search?q=a037m+test+...=2S_G9_mlPlXZKM

Fichero Adjunto  A037F_tp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 11.78k ) Número de descargas: 0


A cobrar bien!!



No funciona el TP, alguna solucion para conectar el dispositivo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a sadick89 por su Colaboracion:
gomezinh
josemo
mensaje Oct 17 2022, 06:06 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 63
Agradecimientos: 76
Registrado: 10-February 11
Miembro No.: 180,828



CITA(‡CALIXTO‡ @ Apr 27 2022, 08:50 PM) *
Con Unlock tool, se conecta con testpoint.
Pestaña Samsung> modelo a03s a037m > Format data Brom.
Pestaña MTK> Generic> backup NV >conecté con tp pero creo que también se puede en brom.
Pestaña MTK> Generic> erase RPMB> igual conecté en tp.
Pestaña MTK> Special> [Samsung] KG > Completed > conectar con tp.
Me parece que se puede conectar apagado con los dos botones de volumen pero no lo alcancé a probar.

Encender normal y al configurarlo pide wifi, seguir la configuración normal y queda de raíz.

Les dejo el tp:
https://www.google.com/search?q=a037m+test+...=2S_G9_mlPlXZKM

Fichero Adjunto  A037F_tp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 11.78k ) Número de descargas: 0


A cobrar bien!!




no me funciona tp ni modo brom solo se queda en,

BACKUP NV Initializing usb... OK
Waiting for device... COM37 [PRELOADER:0E8D:2000]
Jumping to BROM... OK

no pasa de eso
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Teijofix
mensaje Oct 30 2022, 10:58 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 5
Registrado: 21-March 21
Miembro No.: 1,209,509
Pais:mx


CITA(josemo @ Oct 17 2022, 06:06 PM) *
no me funciona tp ni modo brom solo se queda en,

BACKUP NV Initializing usb... OK
Waiting for device... COM37 [PRELOADER:0E8D:2000]
Jumping to BROM... OK

no pasa de eso


El testpoint va en la parte de arriba, ya que en el de abajo junto al display no conecta, ayer hice uno en android 11 bit 1 no recuerdo la seguridad,quedo full, como nota yo hice el format data al final y te daña el sistema y te deja hacer factory reset; Adjunto imagen donde el testpoint 1 fue el q me sirvió.

Mensaje modificado por Teijofix el Oct 30 2022, 11:10 AM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a Teijofix por su Colaboracion:
cinderback, FELINO312, VR38DETT, ‡CALIXTO‡
omarlopezlopez7
mensaje Nov 5 2022, 02:55 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 82
Agradecimientos: 216
Registrado: 15-October 11
Desde: Usa
Miembro No.: 265,414
Pais:ad


hola alguien que me pueda ayudar con backup de la nvram por error la borre sad.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Balin11
mensaje Nov 27 2022, 09:59 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 7-February 17
Miembro No.: 923,365
Pais:co


CITA(josemo @ Oct 17 2022, 06:06 PM) *
no me funciona tp ni modo brom solo se queda en,

BACKUP NV Initializing usb... OK
Waiting for device... COM37 [PRELOADER:0E8D:2000]
Jumping to BROM... OK

no pasa de eso



Asi mismo me esta pasando a mi alguien ya pudo solucionar este problemita.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
EduardoMVivar
mensaje Dec 5 2022, 12:55 PM
Publicado: #10

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 712
Agradecimientos: 731
Registrado: 9-March 11
Desde: Azogues
Miembro No.: 189,434
Pais:ec


colegas por favor me ayudan con los drivers para este modelo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ViRuZeZ
mensaje Dec 8 2022, 01:52 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 233
Agradecimientos: 63
Registrado: 4-May 11
Desde: Cuba-Moron
Miembro No.: 207,353



Si no conecta por testpoint es porqur debe de estar en ultima seguridad, probar bajarle la version misma binaria y debe de coger testpoint de nuevo. Saludos a todos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a ViRuZeZ por su Colaboracion:
betorios, gomezinh
hxcell
mensaje Dec 29 2022, 04:13 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 126
Agradecimientos: 564
Registrado: 16-January 10
Desde: TIJUANA, MX
Miembro No.: 79,843



CITA(ViRuZeZ @ Dec 7 2022, 11:52 PM) *
Si no conecta por testpoint es porqur debe de estar en ultima seguridad, probar bajarle la version misma binaria y debe de coger testpoint de nuevo. Saludos a todos.


tampoco deja flashearlo, sale KG-LOCKER... otra solucion?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GSmaliel
mensaje Dec 31 2022, 09:44 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 4
Registrado: 24-May 18
Desde: mexico, baja califorinia, ensenada
Miembro No.: 1,047,970
Pais:mx


se murio el equipo, no se podia por test point, no dejaba para entrar en modo descarga, intente por force brom despues de ese proceso, se apago. no activa puerto mtk. no carga ya revise en mi fuente de poder. este proceso seria por isp ufi box?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chidoM
mensaje Jan 2 2023, 12:03 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 76
Agradecimientos: 71
Registrado: 29-May 13
Desde: san luis potosi
Miembro No.: 475,971



tambien sale con hydra tool


--------------------
!no me importa si mi pregunta parece tonta pero quiero aprender y solo asi se aprende!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tallercell
mensaje Jan 7 2023, 02:15 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 234
Agradecimientos: 415
Registrado: 6-September 10
Desde: Mexico
Miembro No.: 130,831
Pais:mx


CITA(omarlopezlopez7 @ Nov 5 2022, 01:55 PM) *
hola alguien que me pueda ayudar con backup de la nvram por error la borre sad.gif

Aquí tiene colega

Fichero Adjunto  nv.zip... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.52mb ) Número de descargas: 8


--------------------
Mis Activaciones:
Z3X LG y Samsung PRO
Chimera
SamKey
Sim Unlocker Pro
Global Unlocker Pro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a tallercell por su Colaboracion:
JCSelectronic, Samyzam15
karito22
mensaje Feb 2 2023, 03:55 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 5-December 17
Miembro No.: 1,007,678
Pais:mx


CITA(josemo @ Oct 17 2022, 04:06 PM) *
no me funciona tp ni modo brom solo se queda en,

BACKUP NV Initializing usb... OK
Waiting for device... COM37 [PRELOADER:0E8D:2000]
Jumping to BROM... OK

no pasa de eso


el test point de a037m esta arriba del conector de la camara de en medio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a karito22 por su Colaboracion:
Samyzam15
betorios
mensaje Feb 7 2023, 12:31 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 2
Registrado: 20-September 17
Miembro No.: 988,699
Pais:mx


CITA(‡CALIXTO‡ @ Apr 27 2022, 06:50 PM) *
Con Unlock tool, se conecta con testpoint.
Pestaña Samsung> modelo a03s a037m > Format data Brom.
Pestaña MTK> Generic> backup NV >conecté con tp pero creo que también se puede en brom.
Pestaña MTK> Generic> erase RPMB> igual conecté en tp.
Pestaña MTK> Special> [Samsung] KG > Completed > conectar con tp.
Me parece que se puede conectar apagado con los dos botones de volumen pero no lo alcancé a probar.

Encender normal y al configurarlo pide wifi, seguir la configuración normal y queda de raíz.

Les dejo el tp:
https://www.google.com/search?q=a037m+test+...=2S_G9_mlPlXZKM

Fichero Adjunto  A037F_tp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 11.78k ) Número de descargas: 0


A cobrar bien!!



funcionara en android 12 bit 2?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tallercell
mensaje Feb 8 2023, 11:48 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 234
Agradecimientos: 415
Registrado: 6-September 10
Desde: Mexico
Miembro No.: 130,831
Pais:mx


CITA(betorios @ Feb 7 2023, 11:31 AM) *
funcionara en android 12 bit 2?

Si colega, probado full


--------------------
Mis Activaciones:
Z3X LG y Samsung PRO
Chimera
SamKey
Sim Unlocker Pro
Global Unlocker Pro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a tallercell por su Colaboracion:
Samyzam15
JesusGlez
mensaje Feb 27 2023, 01:38 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 2
Registrado: 15-October 17
Desde: San Vicente Tancuayalab, San Luis Potosi, Mexico
Miembro No.: 995,490
Pais:mx


CITA(‡CALIXTO‡ @ Apr 27 2022, 06:50 PM) *
Con Unlock tool, se conecta con testpoint.
Pestaña Samsung> modelo a03s a037m > Format data Brom.
Pestaña MTK> Generic> backup NV >conecté con tp pero creo que también se puede en brom.
Pestaña MTK> Generic> erase RPMB> igual conecté en tp.
Pestaña MTK> Special> [Samsung] KG > Completed > conectar con tp.
Me parece que se puede conectar apagado con los dos botones de volumen pero no lo alcancé a probar.

Encender normal y al configurarlo pide wifi, seguir la configuración normal y queda de raíz.

Les dejo el tp:
https://www.google.com/search?q=a037m+test+...=2S_G9_mlPlXZKM

Fichero Adjunto  A037F_tp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 11.78k ) Número de descargas: 0


A cobrar bien!!


excelente mi hermano, funcionando a la perfeccion hasta el dia de hoy, 27/02/2023
android 11 bit 1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lexter
mensaje Mar 23 2023, 09:34 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 21
Registrado: 13-November 11
Miembro No.: 275,893



hola se podrá abrir bootloader a un Samsung a037m con binario 3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a lexter por su Colaboracion:
Omar lopez 3312

2 Páginas: V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 22nd June 2024 - 12:53 AM
►Reglamento      ►Política de Privacidad
Este sitio web usa cookies, puedes ver la política de cookies, aquí -
Política de cookies +