ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Liberar Motorola Xt1540
LivitySoyer
mensaje Mar 13 2017, 09:26 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 55
Agradecimientos: 132
Registrado: 11-October 16
Desde: Leon, Gto.
Miembro No.: 883,540
Pais:mx


Que tal todos!!!! Si ya este tema favor de Borrar

1.- descargue un archivo llamado XT1540.skf
2.- Conectar el teléfono en Fastboot Mode (power.vol-)
3.- Abrir Sigma en Qualcomm y seleccionamos el apartado "Service"
4.- Damos clic en ADB interface en barra de selección de puertos.
5.- Clic en "Download Motorola Modem"
6.- Seleccionamos el archivo .skf correspondiente.
7.- Cuando termine el proceso, apagaremos el teléfono y lo encenderemos en BPtools.
8.- Al instalar los drivers seleccionaremos el "Motorola USB Diagnostic Port"
9.- Ahora en Sigma escogeremos el apartado de "Liberación".
10.- Seleccionamos nuestro puerto instalado y damos clic en Liberar.

Mensaje modificado por LivitySoyer el Mar 13 2017, 09:38 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
Para cuando me di cuenta ya todo había sucedido, solo me quedaba innovar SigmaBox
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alberto7891
mensaje May 6 2018, 06:12 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 24
Registrado: 9-September 11
Miembro No.: 252,216



CITA(LivitySoyer @ Mar 13 2017, 10:26 PM) *
Que tal todos!!!! Si ya este tema favor de Borrar

1.- descargue un archivo llamado XT1540.skf
2.- Conectar el teléfono en Fastboot Mode (power.vol-)
3.- Abrir Sigma en Qualcomm y seleccionamos el apartado "Service"
4.- Damos clic en ADB interface en barra de selección de puertos.
5.- Clic en "Download Motorola Modem"
6.- Seleccionamos el archivo .skf correspondiente.
7.- Cuando termine el proceso, apagaremos el teléfono y lo encenderemos en BPtools.
8.- Al instalar los drivers seleccionaremos el "Motorola USB Diagnostic Port"
9.- Ahora en Sigma escogeremos el apartado de "Liberación".
10.- Seleccionamos nuestro puerto instalado y damos clic en Liberar.


funiona sin problemas con el android 6.0 gracias no se briquea ni mucho menos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a alberto7891 por su Colaboracion:
yemimah
Anunciante Autorizado
mensaje May 6 2018, 06:12 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
nuevasideas503
mensaje Aug 8 2018, 04:45 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-July 18
Miembro No.: 1,058,567
Pais:mx


Quien me ayuda. no tengo la sigmakey. tengo un Motorola moto g3 xt1540 consumer cellular
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 16th August 2018 - 09:02 AM