ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Falla Tactil Samsung J701m (j7 Neo)
jorgemar
mensaje Oct 20 2018, 02:40 PM
Publicado: #41

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 3-August 13
Miembro No.: 499,929



Amigos yo solucione con este video muy fácil los pasos y funciona al 100% testado

https://youtu.be/GTOZawLG_ys
Go to the top of the page
 
+Quote Post
geberit
mensaje Oct 23 2018, 07:48 AM
Publicado: #42

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 73
Agradecimientos: 63
Registrado: 6-July 13
Miembro No.: 489,385
Pais:ar


hola, los que tienen binario 5, les comento que no es necesario dar muchas vueltas, cuando no les funciones el táctil lo que deben hacer es flashear con este firm J701MUBS5ARH3_J701MUWT5ARH1_TGU, es binario 5 pero 7.0 y vuelve a funcionar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a geberit por su Colaboracion:
ricardozar
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 23 2018, 07:48 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
ricardito1422
mensaje Oct 25 2018, 06:19 PM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 1
Registrado: 16-September 14
Miembro No.: 640,107



Aparece la posible solucion, que salio hace 1 dia, no he logrado probarla porque no me aparece el desbloqueo OEM, y al querer instalar el archivo me da error de bloqueo .
Alguien tiene idea como activar OEM en android 8.1.0?
[/quote]


Hola, el desbloqueo OEM aparece despues de una semana teniendo activas las opciones de desarrollador y el telefono encendido (Eso lo comprobe con un J7 pro que habia dejado de funcionar el tactil)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
waltermer
mensaje Nov 22 2018, 09:39 AM
Publicado: #44

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 74
Agradecimientos: 21
Registrado: 8-November 08
Desde: santa fe
Miembro No.: 11,202



CITA(psychocb @ Oct 15 2018, 11:44 AM) *
Tengo el Samsung j701M Bin 4, sigo cada uno de los pasos pero al colocar el J701f Modified boot se inicia el celular y solo aparece el logo con un error "Kernel is not seandroid eforcing", y se reinicia constantemente, a la hora de colocar "TWPR" y hacer wipe sigue sin funcionar el tactil como sigu apareciendo el error de kernel.


hola tengo el mismo problema con cualquier bit me hace esto pudiste solucionarlo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
REQ
mensaje Nov 22 2018, 09:51 AM
Publicado: #45

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 300
Agradecimientos: 282
Registrado: 25-November 16
Desde: argentina
Miembro No.: 898,747
Pais:ar


CITA(ricardito1422 @ Oct 25 2018, 06:19 PM) *
Aparece la posible solucion, que salio hace 1 dia, no he logrado probarla porque no me aparece el desbloqueo OEM, y al querer instalar el archivo me da error de bloqueo .
Alguien tiene idea como activar OEM en android 8.1.0?
Hola, el desbloqueo OEM aparece despues de una semana teniendo activas las opciones de desarrollador y el telefono encendido (Eso lo comprobe con un J7 pro que habia dejado de funcionar el tactil)




cuando no te aparece el oem,apagado en modo flash,lo conectas a miracle 2.58 crack en la pestaña de samsung te da la opcion de reset frp aunque
te va a tirar error pero no importa,veras que te lo dejara en modo descarga,ahopra lee el piit con z3x y listo,enciendo normal y con la opcion de oem

Mensaje modificado por REQ el Nov 22 2018, 09:52 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
waltermer
mensaje Nov 22 2018, 03:21 PM
Publicado: #46

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 74
Agradecimientos: 21
Registrado: 8-November 08
Desde: santa fe
Miembro No.: 11,202



CITA(REQ @ Nov 22 2018, 11:51 AM) *
cuando no te aparece el oem,apagado en modo flash,lo conectas a miracle 2.58 crack en la pestaña de samsung te da la opcion de reset frp aunque
te va a tirar error pero no importa,veras que te lo dejara en modo descarga,ahopra lee el piit con z3x y listo,enciendo normal y con la opcion de oem


descubri cual era el problema... el modulo que me vendieron era de un j7 2015 y no de un j7 neo por eso no funcaba el tactil y al ponerle el boot a un bin 3 me generaba ese error ya que es para los bit 4 y 5.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BBgamarra
mensaje Dec 14 2018, 08:15 PM
Publicado: #47

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 121
Agradecimientos: 143
Registrado: 11-July 14
Desde: PARAGUAY
Miembro No.: 619,500



Nck activa sólo el 8.0.. compañero.. Y el 8.1 con umt podes activar sin problema
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a BBgamarra por su Colaboracion:
teocell
yoni bernabe
mensaje Jan 23 2019, 10:44 AM
Publicado: #48

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 2
Registrado: 30-November 14
Desde: argentina
Miembro No.: 663,489



CITA(ELGRANDE @ Sep 28 2018, 02:32 PM) *
hola para que android es y binario yo tengo un j701m 8.1.0 binario 5





hla compañeros
j701m b5 v8.
actualias sof no reconosa touch
solo cargar este sof
con octoplus descargar est sof d soporte

AP_J701MUBS5ARH6_CL13166661_QB19536319_REV00_user_low_ship_meta

luego comvertir con opcion q trae octoplus
y c lo cargamos y list
ami m dio resultado espero q le sirva a alguien
Go to the top of the page
 
+Quote Post
blackhawk
mensaje Jan 23 2019, 12:42 PM
Publicado: #49

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 231
Agradecimientos: 184
Registrado: 25-June 17
Desde: mexico
Miembro No.: 964,138
Pais:mx


Este archivo para solucionar para los que tienen binario 5 solo cargar en ap y listo si se les queda en el logo solo hacer un hard reset y listo funcionando de nuevo su touch
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a blackhawk por su Colaboracion:
AndresitoB
diegoolg
mensaje Mar 31 2019, 01:19 PM
Publicado: #50

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-September 15
Miembro No.: 750,324
Pais:ar


hola buenas tardes ,alguien pudo hacer el j701m NEO .. Binario 6 ...solucion touch ..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gabriel gomez
mensaje Apr 27 2019, 01:38 PM
Publicado: #51

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 77
Registrado: 5-August 15
Miembro No.: 742,323
Pais:mx


CITA(diegoolg @ Mar 31 2019, 12:19 PM) *
hola buenas tardes ,alguien pudo hacer el j701m NEO .. Binario 6 ...solucion touch ..



instala el J701f fix touch desde odin en PDA... hard reset y queda al 100
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sebitaenvivo
mensaje May 8 2019, 10:39 PM
Publicado: #52

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 112
Agradecimientos: 229
Registrado: 24-November 10
Desde: Salta, Argentina
Miembro No.: 154,254



he probado de todo y nada. j701m bin5 no funciona touch, ni con la combination. ni en ver 7.0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
javi80
mensaje May 9 2019, 12:18 AM
Publicado: #53

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-July 16
Miembro No.: 847,068
Pais:ad


encontre ese video y me funciono, espero les sirva a ustedes :

https://www.youtube.com/watch?v=GTOZawLG_ys
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ever_jeff
mensaje Jun 20 2019, 12:13 PM
Publicado: #54

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 5
Registrado: 31-March 15
Miembro No.: 703,459



Buenas tardes... Desviandome del tema alguine me podria ayudar con esta falla que presenta este equipo.. Me llego un SAMSUNG J7 NEO SM-J701M el cual el cliente lo trae

porque le cambiaron el modulo completo pero al conectarle el cargador el equipo empieza a titilar la pantalla, cuando no esta conectado trabaja bien pero al conectarle el

cargador se pone asi.. Ya probe el display en otro equipo y no pasa eso, cambie flex de home y nada, cambie puerto de carga y nada, cambien bacover y nada.. Alguien que

sepa de este problema me podria colaborar.?



Muchas gracias antemano...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
christian1234
mensaje Jul 22 2019, 02:56 PM
Publicado: #55

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 35
Registrado: 24-August 13
Desde: mexico slp
Miembro No.: 507,543



CITA(josesin @ Apr 3 2018, 07:45 PM) *
Buenas tardes amigos, tengo un problema, es que al cambiar el modulo de un samsung J701 (j7neo) no funciona el tactil, probe el modulo en otro j7neo y funciona correctamente, pero no en este y en otros varios que tengo, osea, anda en algunos j7 neo y en otros no. Lo que note, es que en los que anda son Binary 1 y en los que no son Binary 2. Habra alguna manera de instalar un bin 1 en 2? o algun soft bin 2 que corrija esa falla en el touch? muchas gracias de antemano.
Saludos!



alguien encontro solucion bit7 saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alberto_123
mensaje Jul 26 2019, 09:49 AM
Publicado: #56

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 28
Registrado: 1-February 14
Miembro No.: 565,438



tengo uno con android 9 bit 7, y no encuentro solucion aun, alguien a encontrado solucion?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Emmanuel1948
mensaje Jul 29 2019, 11:16 AM
Publicado: #57

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 14-June 17
Miembro No.: 961,001
Pais:mx


CITA(alberto_123 @ Jul 26 2019, 09:49 AM) *
tengo uno con android 9 bit 7, y no encuentro solucion aun, alguien a encontrado solucion?

Yo logre desbloquear oem y todo, pero cuando flasheo el boot modificado se queda en pantalla negra y de ahi no pasa, le regreso el boot original bin7 y pasa, pero sin touch.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
1327sick
mensaje Jul 30 2019, 04:11 PM
Publicado: #58

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 3-September 18
Miembro No.: 1,067,985
Pais:ad


CITA(albertojrb93 @ Sep 20 2018, 10:34 AM) *
Pueden solucionar flasheando este archivo
[attachment=298309:J701F_To...Fix_File.rar]




tambien sirve para bin 7?
o u7 o b7??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skyovercloker
mensaje Jul 30 2019, 05:57 PM
Publicado: #59

Maestro del Clan
***

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,333
Agradecimientos: 5768
Registrado: 11-February 11
Desde: Tatooine -palacio de Jabba
Miembro No.: 181,249
Pais:ad


CITA(vinagre @ Oct 19 2018, 09:55 AM) *
genioooo. me salvaste la vida, aguanten los brazucas

ojo la solucion en youtube en solo para bin 5 no bin6
https://www.youtube.com/watch?v=jJlVFzfTbPY...eature=youtu.be
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FixGSM
mensaje Jul 30 2019, 06:30 PM
Publicado: #60

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 246
Agradecimientos: 161
Registrado: 22-March 17
Desde: Chihuahua Chih.
Miembro No.: 936,140
Pais:mx


Seguimos con el mismo problema pero para el bit 7


--------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-NO SOMOS NADIE SOLOS, TODOS NECESITAMOS DE TODOS, Y LOS EXITOSOS SON AUN MAS POR QUE COMPARTEN SU CONOCIMIENTO.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-EL CONOCIMIENTO ES ORGULLOSO POR LO MUCHO QUE HA APRENDIDO; LA SABIDURÍA ES HUMILDE POR QUE NO SABE MÁS.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a FixGSM por su Colaboracion:
junior_erik
FixGSM
mensaje Aug 1 2019, 12:13 PM
Publicado: #61

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 246
Agradecimientos: 161
Registrado: 22-March 17
Desde: Chihuahua Chih.
Miembro No.: 936,140
Pais:mx


Aqui mi mega aporte pueden pasar y es con Bit 7

https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...=0#entry1956343


--------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-NO SOMOS NADIE SOLOS, TODOS NECESITAMOS DE TODOS, Y LOS EXITOSOS SON AUN MAS POR QUE COMPARTEN SU CONOCIMIENTO.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-EL CONOCIMIENTO ES ORGULLOSO POR LO MUCHO QUE HA APRENDIDO; LA SABIDURÍA ES HUMILDE POR QUE NO SABE MÁS.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rcm1882
mensaje Aug 2 2019, 08:40 AM
Publicado: #62

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 123
Agradecimientos: 32
Registrado: 8-December 12
Desde: BsAs
Miembro No.: 412,523



CITA(elsatfred @ Sep 23 2018, 12:36 AM) *
Si es por el bloqueo RMM status= Prenormal , que no muestra la opcion de OEM, ya probaste las soluciones que hay en la red para que aparezca de nuevo ?



"Romper" con chimera.. Modo Download modulo Samsung Reset/EE Da error pero ya te deja flasharle cualquier TWRP
Ni birn wueda en la pantalla de download con la barra apenas iniciando quitas la bateria volves al modo download y Read Pit con Z3x


--------------------
Tools // Universal Box // Z3X // SigmaBox // SELGFusion // Paciencia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
josemtorio@hotm
mensaje Aug 12 2019, 08:42 PM
Publicado: #63

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 19-April 16
Desde: Buenos Aires
Miembro No.: 820,049
Pais:ar


Hola buenas noches, tengo un J701m con el siguiente problema: el celular es totalmente original, nunca se cambió el modulo, pero después de una actualización dejo de funcionar el táctil. Actualmente tiene una versión 8 binario 6. Pero al querer hacer un flasheo sale error. Probé varias versiones de ODIN y hasta con una versión de Android 9 pero en el medio del proceso Salta el error. Ahora hay otro problema y es que no puedo hacerle hard reset. Alguien tendrá una solución
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 24th August 2019 - 11:42 PM