ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda A305g Unlock Oem
crashx55
mensaje Oct 20 2020, 07:35 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 28
Registrado: 14-June 19
Miembro No.: 1,123,238
Pais:ad


Hola, me llego un A30 binario 6 al cual no le puedo desbloquear el OEM ni el Bootloader por que no tiene opcion para hacerlo, activo desbloqueo OEM en el menu principal y cuando voy al modo descarga no sale la opcion para desbloquear el bootloader, les dejo fotos para que vean a lo que me refiero




si alguien es tan amable de explicarme que tipo de procedimiento debo seguir para solucionar este problema se lo agradeceria.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mobilesjose2016
mensaje Oct 20 2020, 09:01 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 345
Agradecimientos: 217
Registrado: 3-August 16
Desde: latacunga, cotopaxi
Miembro No.: 857,999
Pais:ec


flashealo con una rom sttock, y comienza a realizar el procedimiento nuevamente, ttiene prenormal, fijate en ese detalle.

recuerda tener wifi activado siempre para que el prenormal pase a cheking. activalo despues de pasar el asistente para no perder mucho tiempo


--------------------
regla número14 de CLANGSM:
Evite ser eliminado contribuyendo con aportes, opiniones o comentarios que aporten algo nuevo a cada tema, si no aportan nada, mejor no escriban.

aquí las reglas: https://www.clangsm.com/forum/index.php?act=boardrules
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 20 2020, 09:01 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
crashx55
mensaje Oct 20 2020, 10:23 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 28
Registrado: 14-June 19
Miembro No.: 1,123,238
Pais:ad


CITA(mobilesjose2016 @ Oct 20 2020, 09:01 PM) *
flashealo con una rom sttock, y comienza a realizar el procedimiento nuevamente, ttiene prenormal, fijate en ese detalle.

recuerda tener wifi activado siempre para que el prenormal pase a cheking. activalo despues de pasar el asistente para no perder mucho tiempo


Gracias por la respuesta, el firmware que utilice es de stock (probe con dos firmwares) y el desbloqueo OEM esta activado en el telefono, pero cua ndo entro al modo download no aparece la opcion de desbloquear bootloader y el KG state sale como en la foto, ya eh desbloqueado muchos telefonos y este es el primero que tiene este tipo de bloqueo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bstr
mensaje Oct 21 2020, 12:30 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 127
Agradecimientos: 14
Registrado: 23-August 20
Miembro No.: 1,186,465
Pais:pe


tengo el mismo problema con A105M bit 5, activo opciones de desarrollador aparece desbloqueo oem avtivo depuracion usb conecto a wifi luego busco actualizaciones lo dejo conectado a wifi por 30 minitos y cuando lo pongo en modo download es kg state se mantieme en prenormal no llega a cambia ya intente con chimera, con octopus, probe con varios firmware 4 files y hasta el momento no he podido solucionar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kjbg_
mensaje Oct 21 2020, 10:00 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 225
Agradecimientos: 112
Registrado: 21-December 19
Desde: Venezuela
Miembro No.: 1,155,971
Pais:ve


Me pasó una vez con un A30S, me lo desbloquearon con UFI en un taller de mi ciudad, puede tener mdm o payjoy
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zeydorf
mensaje Nov 21 2020, 12:12 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 12-January 14
Miembro No.: 557,400



CITA(crashx55 @ Oct 20 2020, 07:35 PM) *
Hola, me llego un A30 binario 6 al cual no le puedo desbloquear el OEM ni el Bootloader por que no tiene opcion para hacerlo, activo desbloqueo OEM en el menu principal y cuando voy al modo descarga no sale la opcion para desbloquear el bootloader, les dejo fotos para que vean a lo que me refiero




si alguien es tan amable de explicarme que tipo de procedimiento debo seguir para solucionar este problema se lo agradeceria.

encontraste solucion?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
deyvid
mensaje Nov 23 2020, 12:03 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 288
Agradecimientos: 748
Registrado: 9-March 10
Desde: BOGOTA COLOMBIA
Miembro No.: 89,551



Aprovechando el post del compañero yo también tengo un a30s bit 4 que no me da la opción de oem ya trate de forzarlo con fecha pero nada y el primero que me llega con este error ya he hecho muchos equipos de estos y no me había pasado alguien sabe con qué herramientas puedo activar el oem como dice un un compañero acá dicen que con ufis se hace el proceso pero tengo entendido que toca soldado directamente a la board alguien me puede orientar o corregir mil gracias por la atención prestada
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
4 usuario(s) está(n) leyendo este tema (4 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 1st March 2021 - 08:37 AM