ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Petición De Unlock Motorola Xt1920dl Tracfone Y/o Simple Wireless
rosskarpozzo
mensaje Dec 14 2018, 02:01 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 50
Agradecimientos: 78
Registrado: 17-June 13
Desde: Mexicali
Miembro No.: 482,968



Hola amigos, en este post, quisiera iniciar la petición de desbloqueo del Motorola XT1920DL, alguien sabe como se libera? con que herramienta o algun indicio de algo?, en foros he visto que ya se vende este equipo liberado, sin embargo no encuentro informacion respecto a este modelo.

Gracias smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
estebangtz
mensaje Dec 17 2018, 10:26 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 22
Registrado: 3-July 13
Miembro No.: 488,244



CITA(rosskarpozzo @ Dec 14 2018, 03:01 PM) *
Hola amigos, en este post, quisiera iniciar la petición de desbloqueo del Motorola XT1920DL, alguien sabe como se libera? con que herramienta o algun indicio de algo?, en foros he visto que ya se vende este equipo liberado, sin embargo no encuentro informacion respecto a este modelo.

Gracias smile.gif


Hola amigo tengo la misma duda, regularmente los equipos de TracFone vienen solamente en CDMA, di con este Moto E5 asi como el moto G6 (XT1925DL) de la misma compañía. Estuve buscando sin exito si es posible liberarlos, lo unico que encontre fueron dos paginas que contradicen la informacion en una dicen que solamente viene en CDMA que me parece lo mas logico, mientras que en otra la informacion que muestra parece soportar bandas GSM

http://phonedb.net/index.php?m=device&..._motorola_james

Si tienes el equipo a la mano pudieras intentar insertar el sim a ver si pide codigo o si lanza una leyenda de invalid sim donde deberia aparecer el operador del sim
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 17 2018, 10:26 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
rosskarpozzo
mensaje Dec 17 2018, 03:55 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 50
Agradecimientos: 78
Registrado: 17-June 13
Desde: Mexicali
Miembro No.: 482,968



CITA(estebangtz @ Dec 17 2018, 07:26 AM) *
Hola amigo tengo la misma duda, regularmente los equipos de TracFone vienen solamente en CDMA, di con este Moto E5 asi como el moto G6 (XT1925DL) de la misma compañía. Estuve buscando sin exito si es posible liberarlos, lo unico que encontre fueron dos paginas que contradicen la informacion en una dicen que solamente viene en CDMA que me parece lo mas logico, mientras que en otra la informacion que muestra parece soportar bandas GSM

http://phonedb.net/index.php?m=device&..._motorola_james

Si tienes el equipo a la mano pudieras intentar insertar el sim a ver si pide codigo o si lanza una leyenda de invalid sim donde deberia aparecer el operador del sim



El equipo no pide codigo, pero si se puede liberar, no he encontrado tampoco mucho al respecto, me imagino que va a ser por servidor o via remota.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
carloscrbeats
mensaje Dec 18 2018, 12:04 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 11-September 16
Miembro No.: 872,812
Pais:mx


CITA(rosskarpozzo @ Dec 14 2018, 12:01 PM) *
Hola amigos, en este post, quisiera iniciar la petición de desbloqueo del Motorola XT1920DL, alguien sabe como se libera? con que herramienta o algun indicio de algo?, en foros he visto que ya se vende este equipo liberado, sin embargo no encuentro informacion respecto a este modelo.

Gracias smile.gif


Estan saliendo via Server de forma remota ya he liberado varios, saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a carloscrbeats por su Colaboracion:
Gregoriman18
brokench0rd
mensaje Dec 18 2018, 08:18 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 135
Agradecimientos: 107
Registrado: 5-December 14
Desde: Venezuela, Trujillo
Miembro No.: 665,341
Pais:ve


CITA(carloscrbeats @ Dec 18 2018, 01:04 AM) *
Estan saliendo via Server de forma remota ya he liberado varios, saludos.


Hola podria especificar un poco mas bajo que server? Es alguna web? O alguna persona?

Salu2


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jahacruz
mensaje Dec 29 2018, 02:28 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 671
Agradecimientos: 1104
Registrado: 1-January 10
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 77,013
Pais:ni


hola compañeros alguien tiene información actualizada de este modelo?


--------------------
"Aquél que no agradece un pequeño favor, no agradecerá uno grande"
Mahoma (570-632). Profeta del Islam.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ndiscua
mensaje Dec 31 2018, 03:57 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 74
Agradecimientos: 50
Registrado: 19-November 09
Desde: La Libertad, Honduras
Miembro No.: 70,233



Si después de liberar se les queda sin servicio, y un mensaje que dice que tienen que desactivar el modo avión para poder hacer una llamada solo tienen que pasar estos comandos en modo fastboot:

fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ndiscua por su Colaboracion:
YonarH
YonarH
mensaje Jan 2 2019, 02:05 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 1
Registrado: 10-October 18
Miembro No.: 1,075,698
Pais:ve


CITA(ndiscua @ Dec 31 2018, 04:57 PM) *
Si después de liberar se les queda sin servicio, y un mensaje que dice que tienen que desactivar el modo avión para poder hacer una llamada solo tienen que pasar estos comandos en modo fastboot:

fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot



buenas noches, con que herramienta esta saliendo? sigma o gcpro? nadie dice nada, parece un misterio la informacion para liberar estos tfls .. gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FAPEINADO
mensaje Jan 2 2019, 08:03 AM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 604
Agradecimientos: 606
Registrado: 13-December 13
Desde: WWW
Miembro No.: 547,526
Pais:cn


CITA(YonarH @ Jan 2 2019, 03:05 AM) *
buenas noches, con que herramienta esta saliendo? sigma o gcpro? nadie dice nada, parece un misterio la informacion para liberar estos tfls .. gracias

Amigo ese Modelo Tracfone Moto E5 (XT1920DL) es Unicamente CDMA, no puede Utilizado para GSM.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ndiscua
mensaje Jan 2 2019, 11:03 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 74
Agradecimientos: 50
Registrado: 19-November 09
Desde: La Libertad, Honduras
Miembro No.: 70,233



CITA(YonarH @ Jan 2 2019, 03:05 AM) *
buenas noches, con que herramienta esta saliendo? sigma o gcpro? nadie dice nada, parece un misterio la informacion para liberar estos tfls .. gracias



Es por servicio remoto.
https://ibb.co/GMp7VWp
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RD4X
mensaje Jan 2 2019, 12:06 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 121
Agradecimientos: 94
Registrado: 16-May 09
Miembro No.: 37,389
Pais:ad


CITA(FAPEINADO @ Jan 2 2019, 07:03 AM) *
Amigo ese Modelo Tracfone Moto E5 (XT1920DL) es Unicamente CDMA, no puede Utilizado para GSM.


Confirmao, si trae GSM y se libera por Motorola Remoto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a RD4X por su Colaboracion:
Gregoriman18, YonarH
JosePedro1988
mensaje Jan 8 2019, 05:47 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 5
Registrado: 22-February 17
Miembro No.: 928,083
Pais:mx


Hola alguien me podra ayudar con la rom de el XT1920DL despues de un tiempo de liberado me trajeron uno que no levanta señal quiero pasar la rom dry.gif
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pedrott
mensaje Jan 10 2019, 05:49 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 26-May 18
Miembro No.: 1,048,392
Pais:mx


CITA(JosePedro1988 @ Jan 8 2019, 04:47 PM) *
Hola alguien me podra ayudar con la rom de el XT1920DL despues de un tiempo de liberado me trajeron uno que no levanta señal quiero pasar la rom dry.gif

Ya intentaste pasarle los comandos que publicó el compañero por Fastboot?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JosePedro1988
mensaje Jan 12 2019, 12:32 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 5
Registrado: 22-February 17
Miembro No.: 928,083
Pais:mx


Hola si amigo ya pasé comandos y está igual tenía un xt1922-9 para que recuperará señal tuve que pasar ROM creo que se daña el módem que les ponen al liberar remoto solo que este modelo no encuentro el firmware XT1920DL
Go to the top of the page
 
+Quote Post
YonarH
mensaje Jan 22 2019, 11:31 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 1
Registrado: 10-October 18
Miembro No.: 1,075,698
Pais:ve


CITA(RD4X @ Jan 2 2019, 01:06 PM) *
Confirmao, si trae GSM y se libera por Motorola Remoto



buenas noches, existen varias compañias con ese mismo modelo de telefono esta la de simple mobile y la de tracfone queria saber si la de tracfone se podia liberar? porque logre ver que es exactamente el mismo modelo y trae el mismo software, pack y todo lo de seguridad segun varios videos que vi de unboxing. queria estar 100% dde que si se liberar para adquirir varios equipos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arturo1971
mensaje Jan 23 2019, 02:36 PM
Publicado: #16

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,392
Agradecimientos: 1226
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


CITA(FAPEINADO @ Jan 2 2019, 08:03 AM) *
Amigo ese Modelo Tracfone Moto E5 (XT1920DL) es Unicamente CDMA, no puede Utilizado para GSM.

no amigo tambien es gsm 900mhz y con 3g tambien 900mhz ayer hice uno
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Arturo1971 por su Colaboracion:
Gregoriman18
Sistemaunlock
mensaje Jan 26 2019, 09:56 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 5
Registrado: 25-November 16
Miembro No.: 898,731
Pais:ve


CITA(carloscrbeats @ Dec 18 2018, 01:04 AM) *
Estan saliendo via Server de forma remota ya he liberado varios, saludos.

como servidor por ejemplo cuales son el nombre de los dos programa que se usa para liberarlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
angelus2001mx
mensaje Jan 26 2019, 06:35 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 68
Agradecimientos: 25
Registrado: 11-August 08
Desde: Cd Juarez Chihuahua
Miembro No.: 4,749



A mi me liberaron unos por Remoto y si jalaron no se si a la larga se dañen o algo como dicen de la red pero cuando los cale si agarraban señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ppicart
mensaje Jan 29 2019, 11:22 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 1
Registrado: 27-December 08
Desde: miami
Miembro No.: 15,604



CITA(FAPEINADO @ Jan 2 2019, 08:03 AM) *
Amigo ese Modelo Tracfone Moto E5 (XT1920DL) es Unicamente CDMA, no puede Utilizado para GSM.

Hola solo quiero agregar que el xt1920dl es gsm/cdma yo tengo una tienda de simple mobile y les aseguto esto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mikeescalante
mensaje Jan 29 2019, 09:08 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 3
Registrado: 5-January 12
Miembro No.: 292,566



Buenas noches! Quien brinda el servicio de unlock via remota para este modelo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gregoriman18
mensaje Feb 1 2019, 08:59 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 31-January 19
Miembro No.: 1,097,987
Pais:ve


CITA(carloscrbeats @ Dec 18 2018, 01:04 AM) *
Estan saliendo via Server de forma remota ya he liberado varios, saludos.


Con que herramienta o cual server se está desbloqueando? Ayuda porfa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gregoriman18
mensaje Feb 1 2019, 09:03 AM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 31-January 19
Miembro No.: 1,097,987
Pais:ve


CITA(Arturo1971 @ Jan 23 2019, 03:36 PM) *
no amigo tambien es gsm 900mhz y con 3g tambien 900mhz ayer hice uno

Con que método lo sacaste amigo? Te lo agradecería mucho
Go to the top of the page
 
+Quote Post
j.roberto20
mensaje Feb 2 2019, 07:41 AM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 3
Registrado: 13-February 14
Miembro No.: 570,228



Yo he liberado por servidor remoto varios E5 de SimpleMobile y andan de lujo. Pero nunca he liberado uno de Total Wireless. Alguien confirma si realmente el de total wireless funciona después de liberarlo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gregoriman18
mensaje Feb 2 2019, 01:43 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 31-January 19
Miembro No.: 1,097,987
Pais:ve


CITA(j.roberto20 @ Feb 2 2019, 08:41 AM) *
Yo he liberado por servidor remoto varios E5 de SimpleMobile y andan de lujo. Pero nunca he liberado uno de Total Wireless. Alguien confirma si realmente el de total wireless funciona después de liberarlo?


Y con que método se saca por servicio remoto o quien lo hace amigo? Le agradecería mucho su aporte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yosnetraff
mensaje Feb 4 2019, 10:27 AM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 10-July 16
Miembro No.: 848,676
Pais:ve


CITA(mikeescalante @ Jan 29 2019, 10:08 PM) *
Buenas noches! Quien brinda el servicio de unlock via remota para este modelo?





buenas amigos puedes contactar conmigo por whatsapp: +584145810963
Go to the top of the page
 
+Quote Post
baanjipr
mensaje Feb 4 2019, 08:38 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 3
Registrado: 17-August 17
Desde: Venezuela
Miembro No.: 979,335
Pais:ve


CITA(Arturo1971 @ Jan 23 2019, 03:36 PM) *
no amigo tambien es gsm 900mhz y con 3g tambien 900mhz ayer hice uno

amigo cuál herramienta uso?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
franktrevi
mensaje Feb 8 2019, 08:18 AM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 8-February 19
Miembro No.: 1,099,404
Pais:ve


Amigos alguien conoce si la versión de tracfone XT1920DC se puede liberar 3g/4g.. o solo queda en CDMA.. ?? gracias de antemano
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th February 2019 - 03:10 AM