ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda, Con Un Moto Z Force Droid Bootmode Is Mot-factory?? No Carga Ni Da Señal
maximo211
mensaje Nov 28 2020, 03:18 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 95
Agradecimientos: 174
Registrado: 14-March 12
Miembro No.: 317,911



Hola, quisiera saber si alguien sabe por que pasa, un Moto Z Force Droid XT1650 ya no le quizo cargar, sin conectarlo no enciende, ya que no carga, y al conectar al cargador no muestra la bateria cargando, luego luego inicia y al iniciar le salen unas letras
que dicen Bootmode is ´mot-factory´ y se reinicia varias veces hasta que prende. y marca el rayito en la bateria de que esta conectado el cargador. pero si entro a ajustes en la seccion de bateria dice no se esta cargando, y tampoco da señal ya que al marcar dice que esta el modo avion activado cuando no es asi...

ya le cargue software, el que traia android 8, ya lo degrade al 7.1.1 le volvi a poner el 8 y le hice la limpieza oem como cuando da falla despues de hacer el frp. pero sigue igual. tendran alguna idea que es lo que le pasa?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
billkill
mensaje Dec 1 2020, 01:08 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 248
Agradecimientos: 189
Registrado: 7-September 09
Desde: mexico
Miembro No.: 58,161



Ya probaste con Rescue and Smart Assistant (LMSA) aveces no lo reconoce pero nesecitas otro conectar y descarga la versión más actual repara casi todos los fallos o al menos descargue yvflasbeams por comandos fastboot
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 21st January 2021 - 10:14 PM