ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Htc A9s Reparacion De Imei Con Xtc 2 Clip Ya Se Puede?
rorcorporation
mensaje Jun 28 2017, 04:34 PM
Publicado: #1

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,950
Agradecimientos: 2522
Registrado: 14-April 11
Desde: Mexico City
Miembro No.: 201,337
Pais:mx


Colegas, alguien de ustedes tiene la solucion para htc a9s de telcel para reparar imei con xtc 2 clip?


--------------------
Soporte Oficial Polar Box En Español


Go to the top of the page
 
+Quote Post
armandolov27
mensaje Oct 8 2017, 08:12 PM
Publicado: #2

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,469
Agradecimientos: 1411
Registrado: 14-March 11
Desde: naucalpan mexico
Miembro No.: 191,090
Pais:mx


CITA(rorcorporation @ Jun 28 2017, 04:34 PM) *
Colegas, alguien de ustedes tiene la solucion para htc a9s de telcel para reparar imei con xtc 2 clip?

ya es un tema resagado y nadie dio solucion
ya cheque y si se puede pero solo con el power adapter de xtc 2 clip


--------------------
LO DIFICIL LO HAGO FACIL LO IMPOSIBLE ME TARDO UN POCO MAS[size="6"][/size][color="#008080"][/color]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a armandolov27 por su Colaboracion:
cuentaroot
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 8 2017, 08:12 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
cuentaroot
mensaje Oct 12 2017, 11:53 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 14
Registrado: 28-December 16
Miembro No.: 909,348
Pais:mx


CITA(armandolov27 @ Oct 8 2017, 08:12 PM) *
ya es un tema resagado y nadie dio solucion
ya cheque y si se puede pero solo con el power adapter de xtc 2 clip

tengo xtc con el power y nada, alguna solución
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Radamantthys
mensaje Oct 16 2017, 01:03 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 30
Registrado: 13-February 10
Miembro No.: 85,009



ya logre poner en s-off, pero no me deja reparar el imei ni con power adapter, alguna idea?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JoséDH23
mensaje Nov 7 2017, 03:01 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 104
Agradecimientos: 193
Registrado: 30-May 16
Miembro No.: 834,463
Pais:mx


CITA(Radamantthys @ Oct 16 2017, 02:03 PM) *
ya logre poner en s-off, pero no me deja reparar el imei ni con power adapter, alguna idea?

Estamos en las mismas hermano, lograste hacerlo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leocell86
mensaje Nov 8 2017, 01:53 PM
Publicado: #6

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,003
Agradecimientos: 4630
Registrado: 3-August 10
Desde: distribucell cd neza
Miembro No.: 122,449
Pais:mx


alguien ya pudo reparar imei?


--------------------
se agradece no solo a quien te da la solucion sino tambien a quien te colabora!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jeddy
mensaje Dec 30 2017, 11:31 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 15
Agradecimientos: 23
Registrado: 4-March 17
Desde: peru
Miembro No.: 930,775
Pais:ad


alguna novedad sobre reparar XXX htc A9s
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chamosolano
mensaje Dec 30 2017, 11:56 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 81
Agradecimientos: 141
Registrado: 16-April 08
Desde: Mde
Miembro No.: 629



Alguien tendra un twrp para este modelo, explico, luego de hacer un s off e instalar un recovery custom, se puede rootear, y con gcpro en el modulo mtk sale, es el mismo proceso del m9e, pero no encuentro un rcovery custom para este modelo a9s... alguien?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chamosolano
mensaje Dec 30 2017, 01:07 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 81
Agradecimientos: 141
Registrado: 16-April 08
Desde: Mde
Miembro No.: 629



Me autorespondo.... Pasos para la reparacion del A9S Procesador MTK.... Leyendo experiencias, la xtc2clip dice repararlo pero cuando se pasa la informacion a la sd y se arranca el telefono en FTM... hay un error por unas licencias y no se ejecuta el parche, por esto, no repara... mas alla de todo leyendo, buscaba hacer el root con un recovery custom y obtuve resultados...

Selected Task MTK REPAIR 1

Searching ADB device Please wait..
Device Detected...
SELinux := Enforcing
model:= HTC One A9s
Androids Version:= 6.0
Description Version:= 1.01.620.1 8.0_g CL852895 release-keys
Platform:= mt6755 [ mt6755 ] [ ]
MTK Release:= alps-mp-m0.mp19.tc7sp
MTK Display id:= MRA58K release-keys
Baseband:= 1.A56DJPV1P21.6400.612071_EH
Device := htc_e36_ml_uhl
MODEID := 2PWD10000
CID := HTC__332
PROJECT := E36_ML_UHL_M60_SENSE8GP
Security Patch := 01-02-2017
Network Mode := LTE
Simstatus:= READY
ANDROID-ID = FA7ASBY00481_00008D0B0B
SU Version..15.1:MAGISKSU (
Device is Secure Rooted..uid=0
System Permission is Read/Write...
Starting MTK IMEI repair...
Will write only IMEI 1...
Updating IMEI Please wait..
IMEI-1 Repaired..
!!! SUCCESS !!!


Explico: Desbloquear el bootloader del telefono para ser parchado por otro que dejo en el adjunto. Luego instalar la aplicacion Root.apk en el telefono y ejecutarla, va a pedir actualizacion y reinician, despues instalar el archivo boot.img desde la aplicaion y reiniciar nuevamente... coloquen el telefono en fastboot (donwload mode) e instalar la imagen boot aqui adjunta "fastboot flash boot boot.img" Reiniciar el telefono y nuevamente ejecutar la app. Instalen todas las actualizaciones y ya debe quedar rooteada.... el resto es con gcpro key, modulo mtk
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a chamosolano por su Colaboracion:
alucard17, lusuar, soinromero
silver-gsm
mensaje Jan 10 2018, 08:36 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 142
Agradecimientos: 134
Registrado: 31-May 12
Miembro No.: 346,228



CITA(chamosolano @ Dec 30 2017, 12:07 PM) *
Me autorespondo.... Pasos para la reparacion del A9S Procesador MTK.... Leyendo experiencias, la xtc2clip dice repararlo pero cuando se pasa la informacion a la sd y se arranca el telefono en FTM... hay un error por unas licencias y no se ejecuta el parche, por esto, no repara... mas alla de todo leyendo, buscaba hacer el root con un recovery custom y obtuve resultados...

Selected Task MTK REPAIR 1

Searching ADB device Please wait..
Device Detected...
SELinux := Enforcing
model:= HTC One A9s
Androids Version:= 6.0
Description Version:= 1.01.620.1 8.0_g CL852895 release-keys
Platform:= mt6755 [ mt6755 ] [ ]
MTK Release:= alps-mp-m0.mp19.tc7sp
MTK Display id:= MRA58K release-keys
Baseband:= 1.A56DJPV1P21.6400.612071_EH
Device := htc_e36_ml_uhl
MODEID := 2PWD10000
CID := HTC__332
PROJECT := E36_ML_UHL_M60_SENSE8GP
Security Patch := 01-02-2017
Network Mode := LTE
Simstatus:= READY
ANDROID-ID = FA7ASBY00481_00008D0B0B
SU Version..15.1:MAGISKSU (
Device is Secure Rooted..uid=0
System Permission is Read/Write...
Starting MTK IMEI repair...
Will write only IMEI 1...
Updating IMEI Please wait..
IMEI-1 Repaired..
!!! SUCCESS !!!
Explico: Desbloquear el bootloader del telefono para ser parchado por otro que dejo en el adjunto. Luego instalar la aplicacion Root.apk en el telefono y ejecutarla, va a pedir actualizacion y reinician, despues instalar el archivo boot.img desde la aplicaion y reiniciar nuevamente... coloquen el telefono en fastboot (donwload mode) e instalar la imagen boot aqui adjunta "fastboot flash boot boot.img" Reiniciar el telefono y nuevamente ejecutar la app. Instalen todas las actualizaciones y ya debe quedar rooteada.... el resto es con gcpro key, modulo mtk



es necesario tener la htc en s-off ya que ya hice lo que comentas pero me sigue pidiendo instalar el magisk zip .
podras explicar mas a detalle amigo porfavor es que soy novato con esta box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a silver-gsm por su Colaboracion:
soinromero
giandolce
mensaje Jan 20 2018, 02:35 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 1-August 12
Miembro No.: 369,382



CITA(silver-gsm @ Jan 10 2018, 07:36 PM) *
es necesario tener la htc en s-off ya que ya hice lo que comentas pero me sigue pidiendo instalar el magisk zip .
podras explicar mas a detalle amigo porfavor es que soy novato con esta box


Mañana te subo un tutto de como se hace, no es necesario root, solo power adapter, flex en BUEN estado ( muy importante este detalle),
y todo lo haces de una sola vuelta, s off y reparar imei. por lo menos los tres que yo ya hice, fueron de telcel mexico y salieron sin mayor
problema.
maña te subo fotos, logs y procedimiento

Go to the top of the page
 
+Quote Post
JoséDH23
mensaje Feb 3 2018, 12:59 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 104
Agradecimientos: 193
Registrado: 30-May 16
Miembro No.: 834,463
Pais:mx


CITA(giandolce @ Jan 20 2018, 03:35 AM) *
Mañana te subo un tutto de como se hace, no es necesario root, solo power adapter, flex en BUEN estado ( muy importante este detalle),
y todo lo haces de una sola vuelta, s off y reparar imei. por lo menos los tres que yo ya hice, fueron de telcel mexico y salieron sin mayor
problema.
maña te subo fotos, logs y procedimiento


Amigo puedes poner el proceso con xtc2clip?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
albercillo
mensaje Feb 8 2018, 12:51 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 15
Registrado: 11-December 14
Miembro No.: 667,235



ayuda con el a9s no se como hacerle root
Go to the top of the page
 
+Quote Post
UnlockxD
mensaje Feb 8 2018, 01:45 PM
Publicado: #14

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 675
Agradecimientos: 396
Registrado: 22-July 10
Desde: home !
Miembro No.: 119,286
Pais:co


despues de pasarlo a S-0FF

lo demas es facil , intenta con esto en cmd .. ( fastboot wirteimei 35xxxxxx )


--------------------
CLAN GSM - MEJOR FORO
Go to the top of the page
 
+Quote Post
helbreath
mensaje Feb 12 2018, 04:55 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 168
Registrado: 19-January 09
Miembro No.: 18,472



CITA(albercillo @ Feb 8 2018, 12:51 PM) *
ayuda con el a9s no se como hacerle root



instalas el magisk manager, luego buscas el boot.img pre patch y lo instalas via fastboot y listo,, debes tener el bootloader desbloqueado..luego puedes reparar el xxx con sigma modulo adb

SigmaKey 2.27.02 ADB: Repair IMEI
My HTC
Version: Linux version 3.18.22-perf-01010-g916700f (and@AABM) (gcc version 4.9.x-google 20140827 (prerelease) (GCC) ) #1 SMP PREEMPT Mon Nov 7 19:29:05 CST 2016
Phone model: HTC HTC One A9s
Android 6.0; Firmware: MRA58K; Date: 一 10月 24 14:54:50 CST 2016
Version: MRA58K release-keys
Baseband Firmware: 1.1634V1P20T13.3100.610121_EH
Baseband Processor: MT6755V/W
Software IMEI: 35151508030xxxx
Security area saved to "C:\Users\Admin\Documents\SigmaKey\security backup549821312\351515080303458_HTC_HTC One A9s_MRA58K_一 10月 24 145450 CST 2016 (0).skb"
Repaired IMEI: 35896606583xxxx
Done
Restarting phone...Done
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a helbreath por su Colaboracion:
packopacko2
jeins john
mensaje Feb 20 2018, 12:28 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 103
Agradecimientos: 93
Registrado: 19-July 08
Desde: mexico cdmx
Miembro No.: 3,641



hola a todos soy nuevo en htc ya logre ponerla en s-off pero no se como hacerle unlock alguien me podria ayudar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yammel
mensaje Feb 20 2018, 06:27 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 38
Agradecimientos: 116
Registrado: 26-January 09
Miembro No.: 19,506
Pais:ad


CITA(giandolce @ Jan 20 2018, 03:35 AM) *
Mañana te subo un tutto de como se hace, no es necesario root, solo power adapter, flex en BUEN estado ( muy importante este detalle),
y todo lo haces de una sola vuelta, s off y reparar imei. por lo menos los tres que yo ya hice, fueron de telcel mexico y salieron sin mayor
problema.
maña te subo fotos, logs y procedimiento

podrias explicar como hacerlo con xtcpower
Go to the top of the page
 
+Quote Post
soinromero
mensaje Feb 22 2018, 12:15 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 1-May 16
Miembro No.: 824,129
Pais:mx


CITA(jeins john @ Feb 20 2018, 01:28 PM) *
hola a todos soy nuevo en htc ya logre ponerla en s-off pero no se como hacerle unlock alguien me podria ayudar



hola no puedo ponerlo en s-off podrias decirme como por fav
Go to the top of the page
 
+Quote Post
johandeuscht
mensaje Feb 22 2018, 12:27 PM
Publicado: #19

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 437
Agradecimientos: 1030
Registrado: 17-August 13
Desde: Guadalajara
Miembro No.: 505,291
Pais:mx


CITA(soinromero @ Feb 22 2018, 01:15 PM) *
hola no puedo ponerlo en s-off podrias decirme como por fav


https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1838452


este tema lo hice yo hace un par de semanas, no ocupas ser S-off solo desbloquear bootloader.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a johandeuscht por su Colaboracion:
soinromero
Camilourrego
mensaje Feb 22 2018, 08:29 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 109
Agradecimientos: 337
Registrado: 25-April 15
Miembro No.: 711,583
Pais:co


gc pro key con root
Go to the top of the page
 
+Quote Post
soinromero
mensaje Feb 24 2018, 12:28 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 1-May 16
Miembro No.: 824,129
Pais:mx


CITA(Radamantthys @ Oct 16 2017, 02:03 PM) *
ya logre poner en s-off, pero no me deja reparar el imei ni con power adapter, alguna idea?


podrias ayudarme a ponerlo en s-off
Go to the top of the page
 
+Quote Post
soinromero
mensaje Feb 24 2018, 09:23 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 1-May 16
Miembro No.: 824,129
Pais:mx


CITA(JoséDH23 @ Nov 7 2017, 04:01 PM) *
Estamos en las mismas hermano, lograste hacerlo?


necesito ayuda hermano para ponerlo en s-off podrias ayudarme

Mensaje modificado por soinromero el Feb 24 2018, 09:26 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
soinromero
mensaje Feb 24 2018, 09:34 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 1-May 16
Miembro No.: 824,129
Pais:mx


CITA(silver-gsm @ Jan 10 2018, 09:36 PM) *
es necesario tener la htc en s-off ya que ya hice lo que comentas pero me sigue pidiendo instalar el magisk zip .
podras explicar mas a detalle amigo porfavor es que soy novato con esta box


como lo insiste podrias explicar como ponerlo en s-off

Go to the top of the page
 
+Quote Post
soinromero
mensaje Feb 25 2018, 12:42 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 1-May 16
Miembro No.: 824,129
Pais:mx


CITA(jeins john @ Feb 20 2018, 01:28 PM) *
hola a todos soy nuevo en htc ya logre ponerla en s-off pero no se como hacerle unlock alguien me podria ayudar

podrias ayudarme
Go to the top of the page
 
+Quote Post
soinromero
mensaje Apr 19 2018, 09:33 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 1-May 16
Miembro No.: 824,129
Pais:mx


CITA(johandeuscht @ Feb 22 2018, 01:27 PM) *
https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1838452
este tema lo hice yo hace un par de semanas, no ocupas ser S-off solo desbloquear bootloader.




una pregunta se puede hacer hard reset y no se borra el imei ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edwar101786
mensaje May 31 2018, 03:17 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 35
Registrado: 24-July 15
Desde: bogota
Miembro No.: 738,816
Pais:ad


CITA(Radamantthys @ Oct 16 2017, 01:03 PM) *
ya logre poner en s-off, pero no me deja reparar el imei ni con power adapter, alguna idea?



ola colega como hizo para hacer s-off al htc a9s
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alangersain
mensaje Dec 18 2018, 01:22 PM
Publicado: #27

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,198
Agradecimientos: 8486
Registrado: 26-February 09
Desde: Puerto Vallarta México D.F. Tecamac.
Miembro No.: 24,105
Pais:mx


FRP de Telcel HTC A9S. No ocupas S-OFF, Ultra S-OFF. Liberando bootloader o cambiar el recovery. Directo New Method en Download Mode. Salu´2

Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
"A decir verdad, realmente no sé, nada de nada"

Ahora resulta que mi imagen de firma que yo mismo desarrolle mostrada desde hace 10 años, ya se la llevan y se la copian. Que clones!! Que gente tan original!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
roark
mensaje Dec 21 2018, 11:07 AM
Publicado: #28

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 311
Agradecimientos: 587
Registrado: 8-December 14
Desde: chiapas
Miembro No.: 666,275



CITA(Radamantthys @ Oct 16 2017, 12:03 PM) *
ya logre poner en s-off, pero no me deja reparar el imei ni con power adapter, alguna idea?

como pudiste lograr ponerlo en s-off puede explicar tu procedimiento por que yo llevo varios dias sin lograrlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
roark
mensaje Dec 21 2018, 11:37 AM
Publicado: #29

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 311
Agradecimientos: 587
Registrado: 8-December 14
Desde: chiapas
Miembro No.: 666,275



pueden dar la explicacion de como ponerlo en s-off,ya que solo mencionan que lo hacen pero no dicen realmente el procedimiento,si quieren que el foro crezca deberia de indicar eso.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 16th October 2021 - 01:59 AM