ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Reparar Imei Htc Desire 530 Telcel
idan ubaldo
mensaje Feb 10 2017, 02:31 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 39
Agradecimientos: 545
Registrado: 19-October 12
Desde: ciudad valles
Miembro No.: 395,847
Pais:ad


hola compañero hoi les traigo el proceso de reparar el imei antes que nada tener cargado nuestro celular el proceso si se lleva su tiempo bueno explico los pasos tener el oem y depuracion activada

tener nuestra clip ala mano con la vercion de xtc2tool_1.29 nos vamos ala pestaña de

bootloader unlock aqui conectamos nuestra clip a nuestra pc con un adaptador y tenemos que

desbloquear el bootloader en el htc les aparecera un mensaje aplanan aceptar con volumen arriba y se reinicia se pierde toda la informacion

ya que inicie nuestra htc activar nuevamente el oem y depuracion para que no lo reconosta nuestro programa ya con el bootloader desbloqueado nos vamos ala pestaña en nuestro programa en S-OFF Y CLIQUIAMOS download en la parte superior y luego FLASH recovery alli buscan el recovery en su ordenador se los dejo en la descripcion ya flashado el recovery aplanamos power y nos vamos a reboot bootloader luego de alli con las teclas entran a boot to recovery mode y entrarn al recovery modeificado para que el programa no las detecte luego la clip conectada ala pc solo ace flata aser el S-off y damos clic en Do-S-OFF y el programa trabajara de alli la htc se reinicia 3 veces y ya tenemos s-0ff activado

luego reparar imei con el programa abirto desconectamos nuestra clip de la pc y la conectamos ala htc en la ranura microsd y damos clic en la parte superior download y nos vamos en la pestaña DIRECT MODEM y escribimos nuestro imei en la pimer casilla y asemos clic en write imei y en menos de 1 segundo termina ya solo con acer clic en el programa en la parte superior en OS para que inicie nuestra htc los archivos al final

 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leocell86
mensaje Feb 16 2017, 04:51 PM
Publicado: #2

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,003
Agradecimientos: 4630
Registrado: 3-August 10
Desde: distribucell cd neza
Miembro No.: 122,449
Pais:mx


y para unlock como es el proceso?


--------------------
se agradece no solo a quien te da la solucion sino tambien a quien te colabora!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a leocell86 por su Colaboracion:
Juansemontoya14, moviscom, REYNOZO666
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 16 2017, 04:51 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
mimo
mensaje Feb 17 2017, 03:51 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 4
Registrado: 5-May 10
Desde: Chile Rancagua
Miembro No.: 101,621



ese es el htc-a16ul no he podido cargar twrp para ese modelo

Mensaje modificado por mimo el Feb 17 2017, 03:51 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a mimo por su Colaboracion:
Juansemontoya14, moviscom
campillos1
mensaje Feb 17 2017, 06:04 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 101
Agradecimientos: 157
Registrado: 17-December 14
Miembro No.: 669,117



para unlock solo copias los archivos que vienen en el aparatdo de unlock, seleccionando el modelo 530, ya que estan en el clip lo conectas a la htc apagada, mantienes presionado volumen + y encendido, sueltas encendido y sigues manteniendo volumen +, veras una pantalla blanca con letras verdes que indica que esta realizando el proceso, inicia en automatico y ya libre
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a campillos1 por su Colaboracion:
leocell86, moviscom, tona12
kroos
mensaje Feb 19 2017, 12:33 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 88
Agradecimientos: 76
Registrado: 17-March 16
Miembro No.: 808,756
Pais:pe


ese recovery funcionara para otras operadoras ??? alguien ha probado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a kroos por su Colaboracion:
moviscom
MANFREDI
mensaje Mar 30 2017, 07:31 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 135
Agradecimientos: 224
Registrado: 25-July 08
Desde: MEXICO
Miembro No.: 3,976



CITA(MANFREDI @ Mar 30 2017, 08:30 PM) *
este me funciono

TWRP-CID-GLOBA001_CPTB
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a MANFREDI por su Colaboracion:
Beny52, donotreply4636, moviscom
santiagoballen
mensaje Apr 13 2017, 12:48 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 6-March 17
Miembro No.: 931,441
Pais:co


Hola compañeros, no tengo esa box, hay alguna forma de realizar el proceso via web y/o que cobren el servicio aca en el CLANGSM, si conocen algún método o pagina por favor comunicar, así halla que pagar por Paypal. Gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a santiagoballen por su Colaboracion:
moviscom
gatoconbotas
mensaje Apr 13 2017, 10:51 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 85
Agradecimientos: 78
Registrado: 21-March 17
Miembro No.: 935,564
Pais:pe


amigo santiagoballen solo para reparacion de serie se hace con box en el modelo de htc no sale free o por paga
o por ultimo comunicaque con el sr cubano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a gatoconbotas por su Colaboracion:
moviscom
bitcho
mensaje Apr 21 2017, 11:48 AM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 338
Agradecimientos: 821
Registrado: 2-January 16
Miembro No.: 784,662
Pais:mx


CITA(santiagoballen @ Apr 13 2017, 12:48 AM) *
Hola compañeros, no tengo esa box, hay alguna forma de realizar el proceso via web y/o que cobren el servicio aca en el CLANGSM, si conocen algún método o pagina por favor comunicar, así halla que pagar por Paypal. Gracias.



dependiendo la compañia es el precio, el proceso ya no seria reparacion de serie, si no limpieza de imex, pregunta al CUBANO te ditre que la mayoria de las compañias el precio ronda en los 70 usd
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a bitcho por su Colaboracion:
moviscom
bitcho
mensaje Apr 21 2017, 12:14 PM
Publicado: #10

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 338
Agradecimientos: 821
Registrado: 2-January 16
Miembro No.: 784,662
Pais:mx


CITA(leocell86 @ Feb 16 2017, 04:51 PM) *
y para unlock como es el proceso?



con la pestaña special unlock eliges el modelo y escribes en la smart, la metes al equipo y entras a modo ftm, tildas la ultima ocion y equipo unlocked
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a bitcho por su Colaboracion:
albay_23, frankerebus, moviscom
Mogsm
mensaje May 13 2017, 12:24 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 253
Agradecimientos: 126
Registrado: 5-June 11
Desde: Moyobamba - Capital de Region San Martin
Miembro No.: 217,390
Pais:ad


tenia 2 recoverys en la pc y ninguno iniciaba , con el que dejo el amigo pude hacerlo con un celular claro peru y claro chile, proceso ok al 100%
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Mogsm por su Colaboracion:
moviscom
Nizard
mensaje Jun 5 2017, 05:06 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 11
Registrado: 21-May 11
Miembro No.: 212,684



es el unico recovery que sirve para la reparacion de ixxx o tambien puedo ponerle otro??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Nizard por su Colaboracion:
moviscom
yxmikx
mensaje Jun 25 2017, 05:04 PM
Publicado: #13

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 531
Agradecimientos: 559
Registrado: 20-July 09
Desde: Cuernavaca Morelos
Miembro No.: 49,163



yo tengo uno telcel pero no me funca el TWRP en la version A17_UHL, alguno lo ha testeado en esta version? o q tenga otro twrp
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a yxmikx por su Colaboracion:
moviscom, noao45
noao45
mensaje Jul 24 2017, 07:02 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 6
Registrado: 25-May 15
Miembro No.: 720,555
Pais:mx


por codigo no me lo pide el tel alguna sugerencia?

gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a noao45 por su Colaboracion:
moviscom
cellcomobr
mensaje Oct 6 2017, 03:12 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 101
Agradecimientos: 319
Registrado: 14-September 12
Desde: Mexico
Miembro No.: 384,194
Pais:ad


Buen dia compañeros con chimera lo saco a la perfeccion y automaticamente realizo todo el proceso
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a cellcomobr por su Colaboracion:
moviscom, tlov159
brea0790
mensaje Dec 27 2017, 05:55 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 3
Registrado: 24-March 15
Miembro No.: 701,043



tengo 2 de verizon y no tienes el desbloqueo del oem intento hacerlo con la xtc pero falla alguien tiene alguna idea de lo que pasa?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a brea0790 por su Colaboracion:
moviscom
ialvega
mensaje Aug 27 2018, 12:53 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 12
Registrado: 16-February 13
Miembro No.: 437,148



hola se podra tambien para el Htc Desire 550, se pone el 530?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th October 2021 - 01:17 AM