ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Desbloqueo Samsung Galaxy Tab S2
alangersain
mensaje Jul 9 2018, 12:02 PM
Publicado: #1

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,202
Agradecimientos: 8493
Registrado: 26-February 09
Desde: Puerto Vallarta México D.F. Tecamac.
Miembro No.: 24,105
Pais:mx


Compañeros, buen inicio de semana para todos ustedes, y aqui presentando un problemita.

Alguna ayuda para poder desbloquear una Galaxy Tab S2 SM-T719Y?

Pase Firmware exacto con version 6 y 7, pero parece que el boot esta bloqueado, no permite la escritura y quiero solucionar el desbloqueo de PIN, Alguna ayuda compañeros Claneros, Salu´2
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
"A decir verdad, realmente no sé, nada de nada"

Ahora resulta que mi imagen de firma que yo mismo desarrolle mostrada desde hace 10 años, ya se la llevan y se la copian. Que clones!! Que gente tan original!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
digiworks
mensaje Jul 9 2018, 02:06 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 413
Agradecimientos: 315
Registrado: 15-September 17
Desde: el salvador
Miembro No.: 987,317
Pais:sv


CITA(alangersain @ Jul 9 2018, 11:02 AM) *
Compañeros, buen inicio de semana para todos ustedes, y aqui presentando un problemita.

Alguna ayuda para poder desbloquear una Galaxy Tab S2 SM-T719Y?

Pase Firmware exacto con version 6 y 7, pero parece que el boot esta bloqueado, no permite la escritura y quiero solucionar el desbloqueo de PIN, Alguna ayuda compañeros Claneros, Salu´2


una posible solucion es que flashees combination, luego de eso pasa full flash y se resuelve. Funcionando en la mayoria de los samsung
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a digiworks por su Colaboracion:
alangersain, yonaiter69
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 9 2018, 02:06 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
alangersain
mensaje Jul 12 2018, 01:11 PM
Publicado: #3

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,202
Agradecimientos: 8493
Registrado: 26-February 09
Desde: Puerto Vallarta México D.F. Tecamac.
Miembro No.: 24,105
Pais:mx


Con la novedad de que no flashean los combination, siendo iguales o distntos binarios, alguna ayuda compañeros?.... me arroja en pantalla lo siguiente:
 


--------------------
"A decir verdad, realmente no sé, nada de nada"

Ahora resulta que mi imagen de firma que yo mismo desarrolle mostrada desde hace 10 años, ya se la llevan y se la copian. Que clones!! Que gente tan original!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a alangersain por su Colaboracion:
mrgarabato98
zigmadarkangel
mensaje Feb 4 2019, 07:54 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 2
Registrado: 2-February 19
Miembro No.: 1,098,385
Pais:mx


Alguien pudo reparar el Bloqueo MDM? tengo una igual con ese problema no puedo hacer reset ni cargar nuevo software debido a MDM el problema es que se quedo en loop en el logo
y no puedo hacer nada alguna solución?
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a zigmadarkangel por su Colaboracion:
spiderpher
riclau_75
mensaje Sep 9 2020, 01:09 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 38
Agradecimientos: 85
Registrado: 21-March 13
Miembro No.: 449,514



CITA(MASTERDAVID @ Jun 30 2020, 04:45 PM) *
Hola tengo una con el mismo problema bueno 2 solo que una si la detecta la pc y la otra no como se resolvio



Estimado companero , aqui puse la solucion para este problema de MDM y que no te deja instalar, resetear, o ponerle el firmaware a tu Tablet.

https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...=0#entry2003875

Espero les sirva a todos companeros y si les es util apreciare mucho sus agradecimientos para poder seguir beneficiando y aportando a este super clan.

saludos,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Piperto
mensaje Nov 17 2021, 12:02 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-November 21
Miembro No.: 1,227,486
Pais:mx


CITA(riclau_75 @ Sep 9 2020, 01:09 AM) *
Estimado companero , aqui puse la solucion para este problema de MDM y que no te deja instalar, resetear, o ponerle el firmaware a tu Tablet.

https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...=0#entry2003875

Espero les sirva a todos companeros y si les es util apreciare mucho sus agradecimientos para poder seguir beneficiando y aportando a este super clan.

saludos,



Hola bro el programa que se necesita se compra o se puede descargar desde pc?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 29th November 2021 - 07:28 AM