ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

4 Páginas: V  « < 2 3 4  
Reply to this topicStart new topic
Aporte J327t Y J327t1 Unlock Sin Credito
KronuZ
mensaje Oct 22 2018, 10:51 AM
Publicado: #121

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 57
Agradecimientos: 46
Registrado: 6-October 15
Desde: San Juan de los Yeras
Miembro No.: 759,765
Pais:cu


Saludos colegas...queria compartir algo curioso que me pasó con el proceso de desbloqueo de este modelo en Bit 2...realicé todos los pasos antes descrito pero se me quedaba en logo después de usar el 327T-T1_Unlock_Tool.exe..
Este programa realiza el un proceso de flash en dos pasos...primero con el celular encendido y despues lo reinicia y le pasa otros archivos...esa segunda parte del proceso no me la realizaba y por consiguiente no entraba en el modo download...sino que se reiniciaba y se quedaba en el logo de T-MOBILE

Solución en mi caso...casi a punto de darme por vencido se me ocurrió desconectar el móvil estando varado en el logo...cerrar el 327T-T1_Unlock_Tool y volver a ejecutar y automáticamente reconectar el móvil...y voila!...me hizo la segunda parte del proceso y lo puso en modo download...listo!!! Móvil desbloquedo...


Cabe aclarar que realizé el proceso con este archivo que ya tenía (COMBINATION_TMB_FA70_J327T1VU2ARC2.tar.zip) y no con el combination que viene en los archivos que compartieron aquí...hasta la fecha dos así y sin problemas...Saludos

Mensaje modificado por KronuZ el Oct 22 2018, 10:52 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a KronuZ por su Colaboracion:
chiquen
Rodika2015
mensaje Oct 23 2018, 01:42 PM
Publicado: #122

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 26
Registrado: 22-July 16
Miembro No.: 853,329
Pais:hn


amigos tengo un problema tengo un celular J327t muerto en el proceso no enciende no entra en modo download no hace nada unsure.gif que hago no se que hacer si alguien me echa una mano se lo agradecere en verdad estoy preocupado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 23 2018, 01:42 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Whiteshark
mensaje Oct 23 2018, 02:04 PM
Publicado: #123

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 12
Registrado: 9-March 15
Desde: Cuba
Miembro No.: 696,098
Pais:cu


CITA(Rodika2015 @ Oct 23 2018, 02:42 PM) *
amigos tengo un problema tengo un celular J327t muerto en el proceso no enciende no entra en modo download no hace nada unsure.gif que hago no se que hacer si alguien me echa una mano se lo agradecere en verdad estoy preocupado


Amigo si no enciende, ni entra a modo DL, ni nada, vas a tener que ver si al conectarlo te genera puerto 9008, si ese asi vas a tener que acudir jtag...


--------------------
Agradece para todos Crecer...


Herramientas:

1-Chimera
2-Octopus Full
3-NCK Dongle
4-GCPro
5-Miracle Box
6-Z3X SamPro
7-SAMKey
8-UMT
9-Uni-Android Tool
10-Samsumg CPID Remote
11-Motorola Unlock and IMEI Repair
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Whiteshark por su Colaboracion:
Rodika2015
oscar25alex
mensaje Oct 25 2018, 04:26 PM
Publicado: #124

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 210
Agradecimientos: 200
Registrado: 12-September 17
Desde: Culiacán
Miembro No.: 986,463
Pais:mx


CITA(renddyx @ Sep 6 2018, 11:25 AM) *
comparto la solucion para no tener que empezar de nuevo cuando queda pegado en el logo TMOBILE, luego de aplicar el J327T-T1_Unlo... (luego q dice Rooting en el terminar)

simplemente desconenten el tlf apliquen bat q le dejare (es la mitad de los comando q faltan por correr)

correr el bat,luego apaga el tlf completamente y luego prenderlo normal y conecta exactamente cuando termionen de cargar las letras de samsung
cuando termine y entra a modo download estara completo

Repita estos pasos si no se logra, yo he hecho 5 asi seguido, claro tengo q hacer este pasos como 5 a 15 veces pero no tengo q instalar de nuevos las dos rom

esto si siguieron los pasos que describi arriba asi sale, dure como 4 dias para perfeccionar esta tecnica y asi es lo mas rapido..

no puedo subir bat

dejo el contenido creen un bat donde tienen el adb de la carpeta J327T-T1_Unlock_...

con este contenido.

CODE

@shift /0
@echo off
adb kill-server
adb start-server
adb wait-for-device
adb shell su -c "mount -o rw,remount /efs"
adb shell su -c "chmod 777 /data/local/tmp/data1.slb"
adb shell su -c "chmod 777 /data/local/tmp/data1.slb"
adb shell su -c "chmod 777 /data/local/tmp/data1.slb"
adb shell su -c "dd if=/data/local/tmp/data1.slb of=efs/root/data/SLB.bin"
adb shell su -c "dd if=/data/local/tmp/data1.slb of=efs/root/data/SLB.bin"
adb shell su -c "chmod 777 /data/local/tmp/data.slb"
adb shell su -c "rm /efs/root/data/SLB.bin"
adb shell su -c "dd if=data/local/tmp/data.slb of=efs/root/data/SLB.bin"
adb shell su -c "dd if=/data/local/tmp/data.slb of=/efs/root/data/SLB.bin"
adb shell su -c "rm -rf /data/*"
adb shell su -c "rm -rf /cache/*"
adb reboot download
adb kill-server
echo *** Done!~
pause



De casualidad sabes que comandos son los de la primera parte? para hacer una herramienta mas avanzada y que funcione mucho mejor


--------------------
TCC Innovations "Buscando soluciones siempre"


Mis cajas de liberación: Octoplus Box LG y Samsung - z3x Samsung Pro - Sigma Box Pack 1, 2 y 3 - GC Pro Key - NCK Box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chidoM
mensaje Oct 27 2018, 09:31 PM
Publicado: #125

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 45
Agradecimientos: 30
Registrado: 29-May 13
Desde: san luis potosi
Miembro No.: 475,971



exito al marcar ##0808# no me activaba opción pero igual ya la habia activado antes asi que le segui con paso siguiente ...
se quedo pegado en logo pero despues pase sw y listo
Selected model: SM-J327T
Done with Samsung Tool PRO v.34.2 rolleyes.gif


--------------------
!no me importa si mi pregunta parece tonta pero quiero aprender y solo asi se aprende!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
victor dubon
mensaje Oct 30 2018, 11:43 AM
Publicado: #126

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 23
Agradecimientos: 21
Registrado: 7-December 13
Miembro No.: 545,509



amigo despues de flachear Flash J327T-T1_Rev2_Unlock_File.tar

el telefono debe pasar al menu o se queda en el logo de tmobile
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juarito
mensaje Oct 30 2018, 12:20 PM
Publicado: #127

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 134
Registrado: 15-January 10
Desde: puerto de la libertad,el salvador
Miembro No.: 79,655



CITA(victor dubon @ Oct 30 2018, 12:43 PM) *
amigo despues de flachear Flash J327T-T1_Rev2_Unlock_File.tar

el telefono debe pasar al menu o se queda en el logo de tmobile




tardara unos minutos pero pasara


--------------------
si mis aportes te funcionan favor dar gracias asi tambien me ayudas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edyamaya2010
mensaje Nov 3 2018, 04:41 PM
Publicado: #128

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 17
Registrado: 7-November 11
Desde: honduras
Miembro No.: 273,447



CITA(jorgeyyarii @ Jul 31 2018, 03:10 PM) *
ejecutalo desde el comprimido .. eso pasa por que la pc tiene errores ..


gracias me funciono tenia el mismo problema
Go to the top of the page
 
+Quote Post
OzarimHDC
mensaje Nov 3 2018, 08:34 PM
Publicado: #129

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 22
Registrado: 29-September 17
Desde: México
Miembro No.: 991,103
Pais:mx


Buenas tardes. Acabo de liberar un J327T1 de Metro PCS gracias a los aportes aquí mencionados. Testeado y funciona al 100%.

En mi caso el equipo es Binario 2. Y salió sin problemas y a la primera. Mis pasos fueron:

1. Flashear Combination Bit2.
2. En el Combination, marcar *#0808# y escoger DM+MODEM+ADB.
3. Apagar el teléfono y entrar a Recovery. Hacer wipe data factory reset y wipe cache and partition.
4. Entrar en Modo Download y flashear J327T-T1_Rev2_Unlock_File.tar
5. Esperar hasta que prenda totalmente. ( Se queda en el Logo de T-Mobile unos minutos... No desesperar )
6. Así el teléfono prendido, lo conectamos.
7. Abrir J327T-T1_Unlock_Tool... Dejar que corra...
8. Inmediatamente cuando el teléfono se reinicie la primera vez, desconectar y volver a conectar justo después
de que pasen las letras de SAMSUNG!!!

- Si el proceso salió bien, entrará solo al modo download y listo...
- Por último, se flashea con un stock rom y ya queda desbloqueado!!!


El teléfono quedó liberado full y es Metro PCS de nuevo, en red Telcel 4G.

Gracias a todos por sus aportes. Saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fakoly
mensaje Nov 4 2018, 10:06 PM
Publicado: #130

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 133
Registrado: 11-February 13
Miembro No.: 435,423
Pais:mx


Buenas noches.. Yo termine uno con estos pasos, y se libero sin problemas pero el teléfono se reinicia constantemente, a alguien le pasó? Ya volví a pasar full flash de metropcs y se reinicia a los pocos minutos de encenderlo... Toma señal y todo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KronuZ
mensaje Nov 7 2018, 06:52 PM
Publicado: #131

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 57
Agradecimientos: 46
Registrado: 6-October 15
Desde: San Juan de los Yeras
Miembro No.: 759,765
Pais:cu


CITA(fakoly @ Nov 4 2018, 11:06 PM) *
Buenas noches.. Yo termine uno con estos pasos, y se libero sin problemas pero el teléfono se reinicia constantemente, a alguien le pasó? Ya volví a pasar full flash de metropcs y se reinicia a los pocos minutos de encenderlo... Toma señal y todo

Me ha pasado con otros modelos...observa que estés pasando una Flash equivalente o superior al de la compilación del combination que utilizaste en el proceso..sino es así...descarga la ultima versión para este modelo y flashear de nuevo...Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jcespinosam
mensaje Nov 8 2018, 07:38 AM
Publicado: #132

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 9-August 18
Miembro No.: 1,062,892
Pais:cu


Hermanos, me cayó un J327T1 hice todo el proceso con Rev 2 y el Unlock File en Windows 8.1 y
cuando ejecutaba el Unlock Tool me hacia la primera parte (step one complete), pero el telefono se reiniciaba y se quedaba en el logo de T Mobile y el script solo se queda esperando infinitamente.

Hice lo mismo unas cuantas veces y hacia lo mismo hasta que probé en windows 7 y terminó OK.
Download Mode
Flash una vez mas del Unlock File
Y Flash del Stock Rom y listo
Full de señal Cubacel.
Saludos a todos

Mensaje modificado por jcespinosam el Nov 8 2018, 08:58 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jcespinosam por su Colaboracion:
gabriel1536

4 Páginas: V  « < 2 3 4
Reply to this topicStart new topic
4 usuario(s) está(n) leyendo este tema (4 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 15th November 2018 - 03:25 AM