ClanGSM.com DirectCodes.org

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
G532m Llamada De Emerg Luego De Patch Cert, Serial Ok
sebitaenvivo
mensaje Mar 30 2022, 07:11 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 116
Agradecimientos: 274
Registrado: 24-November 10
Desde: Salta, Argentina
Miembro No.: 154,254



hola, tengo g532m el cual le escribo cert ok, luego patch cert y queda en llamada de emerg. este metodo lo venia haciendo con normalidad en versiones anteriores a la de mes de febrero.
probé con varios equipos y diferentes firmware.
alguien esta con el mismo problema?
tengo que terminar de parchear con z3x
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ll_Pablo_ll
mensaje Mar 31 2022, 07:28 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-April 21
Miembro No.: 1,211,428
Pais:ar


CITA(sebitaenvivo @ Mar 30 2022, 07:11 PM) *
hola, tengo g532m el cual le escribo cert ok, luego patch cert y queda en llamada de emerg. este metodo lo venia haciendo con normalidad en versiones anteriores a la de mes de febrero.
probé con varios equipos y diferentes firmware.
alguien esta con el mismo problema?
tengo que terminar de parchear con z3x

Si tienes las Z3X hacelo con esa, hace un mes que pasa eso con chimera, abri un post yo tambien con el mismo problema y me comunique con soporte desde el correo electronico y desde el chat de chimera pero no solucionan, lo que si deberias hacer es dejar tambien tu queja para ver si arreglan el bug ese. Mientras mas les digamos creo que hay mas chances de que hagan algo, al fin y al cabo uno paga por algo no es que sea Free
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sebitaenvivo
mensaje Apr 19 2022, 01:26 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 116
Agradecimientos: 274
Registrado: 24-November 10
Desde: Salta, Argentina
Miembro No.: 154,254



Alguien en la misma situación?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pmarrero
mensaje Apr 20 2022, 08:30 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 233
Agradecimientos: 117
Registrado: 25-May 17
Desde: Las Tunas, Cuba.
Miembro No.: 955,259
Pais:cu


CITA(sebitaenvivo @ Mar 30 2022, 07:11 PM) *
hola, tengo g532m el cual le escribo cert ok, luego patch cert y queda en llamada de emerg. este metodo lo venia haciendo con normalidad en versiones anteriores a la de mes de febrero.
probé con varios equipos y diferentes firmware.
alguien esta con el mismo problema?
tengo que terminar de parchear con z3x


Con Z3X si sale al tiro, tengo varias reparaciones confirmadas, revisaste *#0011# a ver que te muestra luego de la reparación?


--------------------
Herramientas de trabajo

Dongle NCK/UMT PRO, Sigma BOX Packs 1, 2, 3 y 4 activados, Z3X SAMSUNG Activation, Octopus Dongle LG+Samsung Activation, GCPro Key, T-Unlock, Uni Android Tool FRP (Crack)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
acticel
mensaje May 2 2022, 02:52 PM
Publicado: #5

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,192
Agradecimientos: 736
Registrado: 22-July 08
Desde: Sanjuan Argentina
Miembro No.: 3,796



envié informe y si dice que lo saben del error y que están trabajando pero hasta el momento ni g532m ni j710mn etc. no parcha seria bueno mas colegas reclamen saludos


--------------------
Atte acticel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lucas.goy
mensaje May 6 2022, 07:02 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 1
Registrado: 10-September 17
Desde: Concordia ER.
Miembro No.: 986,016
Pais:ar


Me pasa lo mismo, tengo que usar z3x para terminar el trabajo. ya hice el reclamo tambien.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ll_Pablo_ll
mensaje May 6 2022, 04:03 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 12-April 21
Miembro No.: 1,211,428
Pais:ar


Tengo hechos mas de 5 reclamos, el tema es que no tengo z3x con user y pass, en el ultimo reclamo via chat me respondieron asi: chimera hace mas de 1000 modelos, como diciendo que deje de romper las bolas por un modelo solo, por suerte le saque capturas al chat y capaz les meta una demanda, aca en argentina no es nada barato nada, y esa respuesta muy fuera de lugar, que saben ellos si yo solo la pago para hacer ese modelo, pero bue... ya van mas de 2 meses.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): Niko10080

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th May 2022 - 03:23 PM