ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
Desbloquear Lg Stylo 3 Sprint Ls777
froly123
mensaje Aug 9 2017, 11:19 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 34
Registrado: 7-July 13
Miembro No.: 489,965



Hola amigos del clan, buscando como desbloquear el lg stylo 3 de sprint LS777 (zv6) empeze a probar varios metodos hasta que di con el bueno, lo que hay que hacer es descargar la aplicacion hiddenmenucall 1.7 la dejo adjunta para que la descarguen, despues de instalarla vamos hacer los siguientes pasos

Ir a la opción IOT (CDG2) --> LTE settings --> operation mode --> y seleccionar la opción Lab Network el telefono se reiniciara ya desbloqueado

para agregarle los apn de internet se hace de la misma forma, IOT (CDG2) --> LTE settings --> APN settings

Note importante, despues de agregar los APN no aparece icono de datos pero si agarra internet

Si te sirvio dale al boton de grasias
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
agonzalez
mensaje Nov 1 2017, 08:47 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 17
Registrado: 18-August 14
Miembro No.: 631,121



sigue funcionando para zv8 ? no lo libera ni octopus lg ni gc key, pareciera que lo hace y nada


--------------------
Mis herramientas : Z3x pro, Octopus lg full y samsung lite Dongle, Gc pro key, Nck dongle, Chimera Full, Xtc 2 clip with x power key , Sigma Key 1 2 3 activos :)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a agonzalez por su Colaboracion:
dreamer2030
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 1 2017, 08:47 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
master027
mensaje Nov 2 2017, 08:51 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 62
Agradecimientos: 41
Registrado: 11-October 11
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 263,766



CITA(agonzalez @ Nov 1 2017, 09:47 PM) *
sigue funcionando para zv8 ? no lo libera ni octopus lg ni gc key, pareciera que lo hace y nada



yo acabo de hacer uno con gcpro y dice acceso de red bloqueado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Richard Deeds
mensaje Nov 2 2017, 11:13 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 38
Registrado: 19-December 16
Miembro No.: 906,640
Pais:bz


esto funciona perfectamente, pero no con zv8. zv8 no se puede desbloquear y no puedo encontrar ningún método para desactivar ota actualización
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rogeliomalpa
mensaje Nov 5 2017, 05:21 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 176
Agradecimientos: 144
Registrado: 30-March 15
Desde: Baja California
Miembro No.: 703,149



Con que versiones de Octoplus y con que versiones de GCPro han probado?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
josue daniel
mensaje Nov 7 2017, 07:11 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 17
Registrado: 9-September 08
Desde: EL SALVADOR,TEcno Cell
Miembro No.: 6,224



quien se anime a pruevas tengo flash ZV7 y tambien puedo decirles como hacer flash ya que ni octopus ni LG 2-3G Tool hacen flash a ese modelo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
davidreyest
mensaje Nov 8 2017, 06:41 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 3
Registrado: 18-October 13
Desde: Mexico
Miembro No.: 527,826



Alguien ya sabe si se puede hacer downgrade?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
albertojrb93
mensaje Nov 9 2017, 04:48 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 283
Agradecimientos: 1017
Registrado: 30-May 13
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 476,222
Pais:do


CITA(josue daniel @ Nov 7 2017, 08:11 PM) *
quien se anime a pruevas tengo flash ZV7 y tambien puedo decirles como hacer flash ya que ni octopus ni LG 2-3G Tool hacen flash a ese modelo

Suba el firmware amigo aqui al clan. yo hago las pruebas.


--------------------
Trabajando en equipo siempre llegaremos a la solucion de todo,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
paquito22
mensaje Nov 14 2017, 04:39 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 167
Agradecimientos: 308
Registrado: 28-January 10
Miembro No.: 81,924



Igual aqui estoy haciendo pruebas con uno Version LS777ZV8, por el momento sin ningun logro positivo, es mas la Z3X ni siquiera me lo reconoce o detecta. Asi que si alguno consigue liberarlo seria bueno que compartiera la solucion.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
osierra1988
mensaje Nov 14 2017, 08:29 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 5
Registrado: 17-September 13
Miembro No.: 516,413



Tenggo los siguientes firmware zv5 zv6 zv7 zv8 ls777
Go to the top of the page
 
+Quote Post
albertojrb93
mensaje Nov 24 2017, 03:15 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 283
Agradecimientos: 1017
Registrado: 30-May 13
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 476,222
Pais:do


publique el firmware aqui pero no tengo equipos para hacer la prueba a ver si degradan https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...=0#entry1824505


--------------------
Trabajando en equipo siempre llegaremos a la solucion de todo,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kikxt
mensaje Nov 24 2017, 08:24 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 166
Registrado: 25-January 12
Miembro No.: 300,235



Habrá alguna manera de extraer el modem del zv7 y flashearlo como tot al zv8, tal como se hace la liberación del ls676 que viene en zv7, al que se flashea el modem del zv6 y asi no tener problemas de downgrade?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
albertojrb93
mensaje Nov 25 2017, 11:46 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 283
Agradecimientos: 1017
Registrado: 30-May 13
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 476,222
Pais:do


CITA(kikxt @ Nov 24 2017, 09:24 PM) *
Habrá alguna manera de extraer el modem del zv7 y flashearlo como tot al zv8, tal como se hace la liberación del ls676 que viene en zv7, al que se flashea el modem del zv6 y asi no tener problemas de downgrade?

Fichero Adjunto  LS777ZV7... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 34.57mb ) Número de descargas: 174


--------------------
Trabajando en equipo siempre llegaremos a la solucion de todo,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
el_venga
mensaje Nov 27 2017, 03:19 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 189
Agradecimientos: 109
Registrado: 18-June 08
Miembro No.: 1,614



el problema no es leer un backup, mas bien es escribirlo. este modelo al igual que otros no permiten escribir para atras.


--------------------
En este mundo existen 10 tipos de personas, las que entienden binario y las que no.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
netvista
mensaje Nov 29 2017, 02:07 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 234
Agradecimientos: 793
Registrado: 23-October 09
Desde: el salvador, san miguel, parq barrios
Miembro No.: 66,252
Pais:ad


alguien a provado lo que suvio el com tengo un ls777 zv8 saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
josemarcillo
mensaje Dec 9 2017, 04:37 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 43
Agradecimientos: 32
Registrado: 5-September 16
Miembro No.: 870,422
Pais:ec


CITA(Richard Deeds @ Nov 2 2017, 11:13 AM) *
esto funciona perfectamente, pero no con zv8. zv8 no se puede desbloquear y no puedo encontrar ningún método para desactivar ota actualización

se puede degradar a la zv7 o se muere?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wolf.gsm
mensaje Dec 20 2017, 01:32 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-May 17
Miembro No.: 952,841
Pais:cu


hola pudiste degradar a ZV7 y te funciono, yo lo tenia en ZV8 y en tantos intentos por desbloquear termine en brick, y el zv8 no lo consigo, podras subirlo al clan.slds
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Unlock Miami
mensaje Dec 23 2017, 03:05 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 121
Agradecimientos: 156
Registrado: 14-November 08
Desde: Miami, Florida
Miembro No.: 11,657



Es necesario solamente el modem, no el firmware completo, por eso fue el brick. Yo tambien ando buscando el modem file.


--------------------
Si no quieres desaparecer en el olvido al poco tiempo de morir, escribe algo que sea digno de recordar o haz algo que sea digno de escribir.


Go to the top of the page
 
+Quote Post
richardzoom
mensaje Jan 31 2018, 04:13 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 56
Agradecimientos: 113
Registrado: 8-September 08
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 6,101
Pais:ad


Saludos a todo los amigos creo que la solucion a este modelo lg stylo3 ls777 es leer los siguientes archivos rtc.bin y el carrier.bin y guardarlo en un archivo extencion tot con el modulo de lg de z3x, para asi entonces liberarlo esa es la solucion el que tenga unos de esos equipos por favor leer esos 3 archivos y problema resuelto, yo ahora mismo no tengo esos archivos, pero si le llegan un stylo3 ls777 zv6 por favor leer esos 2 archivos, gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a richardzoom por su Colaboracion:
frankerebus, hiraaam
frankerebus
mensaje Feb 1 2018, 05:51 PM
Publicado: #20

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 832
Agradecimientos: 2450
Registrado: 8-August 08
Desde: America
Miembro No.: 4,675



CITA(kikxt @ Nov 24 2017, 07:24 PM) *
Habrá alguna manera de extraer el modem del zv7 y flashearlo como tot al zv8, tal como se hace la liberación del ls676 que viene en zv7, al que se flashea el modem del zv6 y asi no tener problemas de downgrade?


happy.gif
Si pues aqui el compañero albertojrb93 compartio el archivo :

CITA(albertojrb93 @ Nov 25 2017, 10:46 AM) *


Ya solo es cuestion de que algun compañero comparta la experiencia de subirselo en un ZV9

CITA(richardzoom @ Jan 31 2018, 03:13 PM) *
Saludos a todo los amigos creo que la solucion a este modelo lg stylo3 ls777 es leer los siguientes archivos rtc.bin y el carrier.bin y guardarlo en un archivo extencion tot con el modulo de lg de z3x, para asi entonces liberarlo esa es la solucion el que tenga unos de esos equipos por favor leer esos 3 archivos y problema resuelto, yo ahora mismo no tengo esos archivos, pero si le llegan un stylo3 ls777 zv6 por favor leer esos 2 archivos, gracias.


Sin Embargo la GCPro le intenta subir el archivo (por que esa caja asi le hace con el archivo desde el server ) pero lo intenta y no la deja.

Mensaje modificado por frankerebus el Feb 1 2018, 05:55 PM


--------------------
live long & prosper
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tomasbarata
mensaje Mar 1 2018, 10:05 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 287
Agradecimientos: 185
Registrado: 14-February 09
Desde: Chalatenango,El Salvador
Miembro No.: 22,375
Pais:sv


tengo uno con version LS777ZVA no saben si este se puede hacer unlock cuento con octopus??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
faurionutz
mensaje Mar 1 2018, 02:23 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 221
Agradecimientos: 213
Registrado: 13-June 17
Miembro No.: 960,649
Pais:ro


CITA(tomasbarata @ Mar 1 2018, 10:05 AM) *
tengo uno con version LS777ZVA no saben si este se puede hacer unlock cuento con octopus??


ZV8, ZV9 y ZVA aún no son compatibles con octoplus
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a faurionutz por su Colaboracion:
Dark91, tomasbarata
westnz
mensaje Mar 15 2018, 01:57 AM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-January 18
Miembro No.: 1,014,488
Pais:nz


is it confirmed flashing the zv7 modem to zv8 can use octoplus to unlock?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
duboy
mensaje Apr 18 2018, 02:30 PM
Publicado: #24

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 377
Agradecimientos: 650
Registrado: 17-September 15
Desde: Santiago de Cuba, Palma S
Miembro No.: 754,341
Pais:cu


CITA(yousofalamery @ Apr 18 2018, 05:04 AM) *
good

hola amigo podrias dar informacion del proceso y saber si te quedo funcionando en redes gsm. muchos estamos batallando por este modelo y es mejor estar seguro pues tienden a hacer brick.saludos desde cuba
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Psyhack
mensaje Apr 19 2018, 10:32 AM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 78
Agradecimientos: 119
Registrado: 18-May 17
Miembro No.: 953,377
Pais:mx


trate de flashearlo con z3x y marca error alguna solucion


LG 2-3G Tool v9.48
supported models: 1555

Mode: Emergency
Model: LS777
Read info...
Laf Protocol: 01000005
Model name: LG-LS777
Software verion: LS777ZV8
Android verion: 7.0
Target operator: SPR
Target country: US
Chipset: msm8937
IMEI: 354234083009537
Elapsed: 4 secs. --> (v9.48)

Phone mode is DOWNLOAD
Start flashing.
Laf Protocol: 01000005
Open TOT File : C:\Users\hp\Desktop\alcatel driver\LS777ZV7_.tot
Model : LG-LS777
SwVersion : LS777ZV7
BuildTime :
Total Files : 3
Model name: LG-LS777
Software verion: LS777ZV8
Android verion: 7.0
Target operator: SPR
Target country: US
Chipset: msm8937
IMEI: 354234083009537
Start direct download mode
Write "PrimaryGPT" partition #1 of 3
Laf cmd error: LAF_CMD_WRITE fail[LAF_ERROR_UNKNOWN[80000121]].
Direct download error.
Flashing error.
Elapsed: 9 secs. --> (v9.48)

Go to the top of the page
 
+Quote Post
rogeliomalpa
mensaje Apr 19 2018, 02:15 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 176
Agradecimientos: 144
Registrado: 30-March 15
Desde: Baja California
Miembro No.: 703,149



CITA(Psyhack @ Apr 19 2018, 10:32 AM) *
trate de flashearlo con z3x y marca error alguna solucion
LG 2-3G Tool v9.48
supported models: 1555

Mode: Emergency
Model: LS777
Read info...
Laf Protocol: 01000005
Model name: LG-LS777
Software verion: LS777ZV8
Android verion: 7.0
Target operator: SPR
Target country: US
Chipset: msm8937
IMEI: 354234083009537
Elapsed: 4 secs. --> (v9.48)

Phone mode is DOWNLOAD
Start flashing.
Laf Protocol: 01000005
Open TOT File : C:\Users\hp\Desktop\alcatel driver\LS777ZV7_.tot
Model : LG-LS777
SwVersion : LS777ZV7
BuildTime :
Total Files : 3
Model name: LG-LS777
Software verion: LS777ZV8
Android verion: 7.0
Target operator: SPR
Target country: US
Chipset: msm8937
IMEI: 354234083009537
Start direct download mode
Write "PrimaryGPT" partition #1 of 3
Laf cmd error: LAF_CMD_WRITE fail[LAF_ERROR_UNKNOWN[80000121]].
Direct download error.
Flashing error.
Elapsed: 9 secs. --> (v9.48)


Prueba hacerle flash con Octopus. Nos dices como te fue.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oscar25alex
mensaje Apr 28 2018, 03:52 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 206
Agradecimientos: 385
Registrado: 12-September 17
Desde: Culiacán
Miembro No.: 986,463
Pais:mx


hay una posible solucion, octoplus al estar convirtiendo el firmware crea una carpeta temporal, lo que hay que hacer es copiar el modem de la version que si se podia liberar y pegarlo en la carpeta temporal cuando la octoplus ya extraiga el archivo, ya cuando lo este convirtiendo ya lo convertira con el modem de la version 6


--------------------
TCC Innovations "Buscando soluciones siempre"


Mis cajas de liberación: Octoplus Box LG y Samsung - z3x Samsung Pro - Sigma Box Pack 1, 2 y 3 - GC Pro Key - NCK Box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kedy17
mensaje May 10 2018, 09:19 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 193
Agradecimientos: 174
Registrado: 25-March 18
Miembro No.: 1,034,103
Pais:hn


CITA(faurionutz @ Mar 1 2018, 03:23 PM) *
ZV8, ZV9 y ZVA aún no son compatibles con octoplus


saludos amigo, sabes si ya esta disponible la liberacion de la version zva con octoplus?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hardin
mensaje Jun 7 2018, 03:06 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 119
Registrado: 23-January 17
Miembro No.: 918,062
Pais:do


CITA(pctechnologyap @ May 3 2018, 04:00 PM) *

UN SOFTWARE PARA EL LG LS777..INTENTANDO SACARLO DEL MODO DOWNLOAD ME QUEDO SIN PRENDER..LO DETECTA LA COMPUTADORA EN PUERTO DIFERENTE PERO NO PRENDE EL EQUIPO PARA NADA..

AYUDAAAAAAAAAAAA !!!!!!!!!!!



Si el puerto que te sale es "Qualcomm HS-USB QDloader 9008" o algo así, el cell está brickeado. Creo que solo se resuelve por JTAG. Busca sobre eso "JTAG", es repararlo desde el board.

Mensaje modificado por Hardin el Jun 7 2018, 03:12 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cesargonzalez
mensaje Jun 28 2018, 04:39 PM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 104
Agradecimientos: 170
Registrado: 2-September 16
Miembro No.: 869,394
Pais:ad


CITA(kedy17 @ May 10 2018, 09:19 PM) *
saludos amigo, sabes si ya esta disponible la liberacion de la version zva con octoplus?



asta el dia de hoy aun nada me llego este modelo con la version ls777ZVA con parche de seguridad 1 de enero de 2018 y aun nada colegas alguien sabe algo al respecto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chevo7805
mensaje Jun 28 2018, 05:13 PM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 14
Registrado: 23-May 16
Miembro No.: 831,903
Pais:mx


que tal compañeros me llego un lg LS777 ZV5 de la boost mobile OCTOPUS LG

fue algo sencillo solo se pone en modo descarga

apagado ponemos el cable de datos y presionando boton de volumen mas

genera puerto y dar liberar y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a chevo7805 por su Colaboracion:
goldenboy1828
LENIN DUARTE
mensaje Jul 5 2018, 06:00 PM
Publicado: #32

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,689
Agradecimientos: 1654
Registrado: 14-February 10
Desde: NICARAGUA
Miembro No.: 85,158
Pais:ni


tengo uno que me aparece en el puerto Qualcomm HS-USB QDloader 9008 despues de liberar ,como puedo solucionarlo?


--------------------
SAN ISIDRO - MATAGALPA - NICARAGUA

TECHNICAL UNLOCKER SPECIALIST / HARDWARE-SOFTWARE...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
loboazesino
mensaje Aug 23 2018, 12:03 PM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-November 16
Miembro No.: 892,075
Pais:mx


CITA(osierra1988 @ Nov 14 2017, 08:29 PM) *
Tenggo los siguientes firmware zv5 zv6 zv7 zv8 ls777

oye me podrias pasar el zv8 porfavor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
slim2
mensaje Oct 6 2018, 06:05 PM
Publicado: #34

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-October 18
Miembro No.: 1,074,816
Pais:ad


hey you could pass me the zv9 please
Go to the top of the page
 
+Quote Post
4g_taller
mensaje Oct 9 2018, 12:54 PM
Publicado: #35

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 7
Registrado: 15-May 17
Miembro No.: 952,310
Pais:cu


CITA(LENIN DUARTE @ Jul 5 2018, 07:00 PM) *
tengo uno que me aparece en el puerto Qualcomm HS-USB QDloader 9008 despues de liberar ,como puedo solucionarlo?

Amigo que tal, digame si resolvió el problema, yo hice uno con jtag pero tambien le escribí el masterkey y quedó en Qualcomm HS-USB QDloader 9008 necesitaria si alguien tiene el key lo postee, saludos


--------------------
###Ariam M Fleites###

Todos mis conocimientos estarán a tu alcance!!!!!!
¿Y los Tuyos, seran del mio?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
paul12
mensaje Oct 18 2018, 04:27 PM
Publicado: #36

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 20
Registrado: 29-April 14
Desde: honduras
Miembro No.: 596,508



hola amigos que tal alguno encontro solucion para liberar el ls777zva ayuda... Gracias de antemano.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nic505
mensaje Oct 21 2018, 07:09 AM
Publicado: #37

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 300
Agradecimientos: 534
Registrado: 25-June 11
Desde: ministro de trabajo
Miembro No.: 224,203



Me uno a la solucion tengo un ls777 version zvd e igual no lo libera octopus y no acepta downgrade...segun estuve leyendo via jtag se lw puede escribir el modem..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nic505
mensaje Oct 26 2018, 06:23 AM
Publicado: #38

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 300
Agradecimientos: 534
Registrado: 25-June 11
Desde: ministro de trabajo
Miembro No.: 224,203



Ok sr ya que no pude conseguir una octopus jtag pro para hacer mi lg ls777 v.zvd consegui una tarjeta del lg m400mt la cual es compatible con la pantalla del ls777 y asi le resolvi al cliente..

ojo habia conseguido una lg mp450 pero no es compatible con el display de la ls777..

Go to the top of the page
 
+Quote Post
arianrb88
mensaje Dec 24 2018, 02:33 PM
Publicado: #39

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 29-August 15
Miembro No.: 749,165
Pais:cu


Miren para los q vivan en cuba y tengan problemas con el apn les comento mi esperiencia despues de tanto batallar, logre que me guardara el apn con gcpro y luego que me lo guardaba no me agarraba los datos , busque en internet y nada y me puse a innovar nada dificil. abri elapn nauta y dentro de la configuracion puse una direccion ip y un puerto que resultaron ser los mismos del mms y wala pinchando al quilo la 3g de cuba sin ningun tipo de problemas lo unico que no pone las flechas arribas probado en ls 777 zva. Espero les sea de gran ayuda.

Atentamente Taller YoReparo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andrezh4
mensaje Feb 14 2019, 01:57 PM
Publicado: #40

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 200
Agradecimientos: 170
Registrado: 25-January 17
Desde: EEUU
Miembro No.: 918,795
Pais:ad


CITA(arianrb88 @ Dec 24 2018, 02:33 PM) *
Miren para los q vivan en cuba y tengan problemas con el apn les comento mi esperiencia despues de tanto batallar, logre que me guardara el apn con gcpro y luego que me lo guardaba no me agarraba los datos , busque en internet y nada y me puse a innovar nada dificil. abri elapn nauta y dentro de la configuracion puse una direccion ip y un puerto que resultaron ser los mismos del mms y wala pinchando al quilo la 3g de cuba sin ningun tipo de problemas lo unico que no pone las flechas arribas probado en ls 777 zva. Espero les sea de gran ayuda.

Atentamente Taller YoReparo.


como liberaste la version ls777zva ? Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
4 usuario(s) está(n) leyendo este tema (4 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 9th December 2019 - 10:47 AM