ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
(aporte) Secure Download Enabled
arlekin32
mensaje Dec 11 2015, 11:54 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 341
Agradecimientos: 192
Registrado: 8-August 09
Desde: mexico
Miembro No.: 52,663



que tal amigos ultimanmente me han llegado equipos con esto, este problema no deja rootear o flashear algun ketrnel equipos atravez de odin u otros problemillas lo habia solucionado reseteando frp con z3x pro pero alguos modelos no traen esta opcion desde dicha box, por lo cual despues de investigar la solucion es flashear el archivo modem de otra rom despues de esto podran flashear el cfroot, recovery o kernel con ODIN


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a arlekin32 por su Colaboracion:
gomezinh
aledesant52
mensaje Dec 12 2015, 12:27 AM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 914
Agradecimientos: 1306
Registrado: 13-May 13
Desde: La Paz
Miembro No.: 470,032
Pais:bo


y el aporte... podrias ser un poco mas explicito con tu tema, da detalles, procedimiento, sube archivos especifica para que sirven y como se hacen paso a paso, recuerda que es para todos la informaciom


--------------------
Mis pequeños juguetes... SIGMA BOX, SETOOL FUSION, SMART CLIP, ZZKEY, Z3X, OCTOPUS+MEDUSA... Poco pero seguira creciendo

La peor de todas las armas... LA INTELIGENCIA...Solo depende como la uses
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 12 2015, 12:27 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
arlekin32
mensaje Dec 12 2015, 10:41 AM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 341
Agradecimientos: 192
Registrado: 8-August 09
Desde: mexico
Miembro No.: 52,663



amigo como dije arriba basta con flashear el archivo modem, de otro version de firmware del mismo modelo, son demasiado modelos por eso no los subo,basta con googlear un poco para encontrarlos


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lolo24
mensaje Nov 18 2016, 08:41 AM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 923
Agradecimientos: 1726
Registrado: 22-January 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 791,161
Pais:cu


Ayer me paso esto con UN G890A S6 Active, le hice unlock en 5.1.1.

Tenia Secure Download Enabled
Luego cuando fui a subirle version a 6.0.1 la primera ves me tiro FAIL (Supongo que se debe a esto: Secure Download Enabled)
La segunda ves de intento lo mismo FAIL pero esta ves me lo Brickeo en la pantalla de kies o smar switch.

Se me ocurrio darle read PIT con Z3X
Y me lo dejo pegado en la Pantalla de INICIO SAmsung Galaxy Active G890A
Procedi a hacerle flash con 6.0.1 con Z y problema resuelto

Espero esto les pueda ayudar


--------------------
Mis Box: SimgaKey 1,2,3 - OctopusBox (Samsung,LG,FrpTool) - UMT + NCK - GC Pro Key - Infinity Box
- FuriousGold Pack 1,2,3,4,5,6 - SamKey...ChimeraTOOL


* Use siempre el botón DAR GRACIAS
* Use el buscador antes de Publicar
* Siga las reglas del FORO AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a lolo24 por su Colaboracion:
Activ, giovanni_cars
Nizard
mensaje Feb 21 2018, 05:45 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 9
Registrado: 21-May 11
Miembro No.: 212,684



reviviendo este temita que no encuentro solucion tengo un j106m que no me deja flashear ni hacer nada alguien que ya haya tenido este inconveniente y lo haya resuelto??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
johandeuscht
mensaje Jun 12 2018, 07:17 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 432
Agradecimientos: 864
Registrado: 17-August 13
Desde: Guadalajara
Miembro No.: 505,291
Pais:mx


CITA(Nizard @ Feb 21 2018, 05:45 PM) *
reviviendo este temita que no encuentro solucion tengo un j106m que no me deja flashear ni hacer nada alguien que ya haya tenido este inconveniente y lo haya resuelto??



intenta darle reset con el crack de miracle, en la pestaña de samsung solo
buscas puerto, y das factory reset.
algunos con mdm payjoy salen asi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MoviNet
mensaje Jun 12 2018, 10:31 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 239
Agradecimientos: 186
Registrado: 30-August 16
Desde: Holguín,Cuba
Miembro No.: 868,250
Pais:cu


CITA(johandeuscht @ Jun 12 2018, 08:17 PM) *
intenta darle reset con el crack de miracle, en la pestaña de samsung solo
buscas puerto, y das factory reset.
algunos con mdm payjoy salen asi



si tienes algun log compartelo,porque hasta ahora no hay resultado con miracle box.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alterr333
mensaje Jul 19 2018, 03:00 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 8
Registrado: 3-April 14
Miembro No.: 587,670
Pais:mx


CITA(johandeuscht @ Jun 12 2018, 07:17 PM) *
intenta darle reset con el crack de miracle, en la pestaña de samsung solo
buscas puerto, y das factory reset.
algunos con mdm payjoy salen asi



Cuentan los colegas que estuvieron saliendo varios tanto con tu método como el de borrado seguro.

SIN EMBARGO

esos métodos han sido bloqueados por actualizaciones subsecuentes,

Hasta ahora lo más coherente que encuentro es restablecer BOOT con medusa pro

despues cargar software FULL.

Esto será la última opción, mientras sigo buscando pero ni miracle o nck sacan payjoy, al menos no en mi particular caso.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Alterr333 por su Colaboracion:
Activ
rep.panda
mensaje Aug 11 2018, 02:32 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 12
Registrado: 4-March 16
Desde: Torreon
Miembro No.: 804,639
Pais:mx


CITA(Alterr333 @ Jul 19 2018, 03:00 PM) *
Cuentan los colegas que estuvieron saliendo varios tanto con tu método como el de borrado seguro.

SIN EMBARGO

esos métodos han sido bloqueados por actualizaciones subsecuentes,

Hasta ahora lo más coherente que encuentro es restablecer BOOT con medusa pro

despues cargar software FULL.

Esto será la última opción, mientras sigo buscando pero ni miracle o nck sacan payjoy, al menos no en mi particular caso.


sabras como restablecer un boot? DE UN G532M 16GB
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yamilh2007
mensaje Dec 15 2018, 08:13 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 10
Registrado: 21-July 09
Miembro No.: 49,281



Para que inicie normal después que se quedan pegado en Secure Download Enabled, lo conectan al pc con el programa GSM Flahser FRP le dan a la opción softbrick error fix y listo, lo hace arrancar de nuevo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a yamilh2007 por su Colaboracion:
walter gra
walter gra
mensaje Aug 12 2019, 09:12 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 39
Registrado: 21-December 16
Desde: monterrey nl mex
Miembro No.: 907,159
Pais:mx


CITA(yamilh2007 @ Dec 15 2018, 08:13 PM) *
Para que inicie normal después que se quedan pegado en Secure Download Enabled, lo conectan al pc con el programa GSM Flahser FRP le dan a la opción softbrick error fix y listo, lo hace arrancar de nuevo

testeado en j701m en brick andoroid 9 b7
marque modelo j700m le di en softbrick error fix me dio ok se reinicio en modo recovery solo formatear y me revivio el cel
en mi caso no cargaba ni una rom ya me funciono nota se me ponia que conectara a smart switch pc
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th August 2019 - 01:57 AM