ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Mdm Samsung A11 A115f/m/ds Android Q Umt B1-2...
Mari Cervantes
mensaje Sep 17 2021, 01:52 AM
Publicado: #41

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 253
Agradecimientos: 304
Registrado: 21-December 19
Miembro No.: 1,156,007
Pais:es


CITA(alucard17 @ Sep 16 2021, 04:16 PM) *
hola compaleros alguien que tenga el Test Point del a115u no lo encuentro por ningun lado y es diferente los pines a los de la imgen se los muestro aqui por si alguien tiene alguna idea. saludos


Puede ser uno de estos dos
Tendrias que probar y avisarnos cual sirvio
 


--------------------
Disfruta tus mejores años, nadie es eterno, solo el conocimiento se queda.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rhinfo
mensaje Oct 11 2021, 05:23 PM
Publicado: #42

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 14
Registrado: 14-November 14
Miembro No.: 658,752



CITA(Andres3208 @ Feb 20 2021, 09:21 PM) *
Que tal colegas del clangsm aquí les traigo el proceso par el MDM del A11 a115f u1 el cual lo trabajaremos mediante un puerto Qcoom loader 9008 via TP con umt en su modulo QC fire v6.5 lo primero a realizar sera en la pestaña de read tools sera leer el firmware del nuestro equipo mediante TP después de leer todas las partituras ahora en la misma pestaña erguiremos la opción de reset FS y la ejecutaremos y listo adiós MDM al último realizamos un hard rest y equipo funcionando!!! No olviden agradecer



bro una duda?? por que hay que leer el firmware completo??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 11 2021, 05:23 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Andres3208
mensaje Oct 13 2021, 12:49 PM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 155
Agradecimientos: 383
Registrado: 15-April 20
Desde: perote veracruz mexico
Miembro No.: 1,168,599
Pais:mx


CITA(rhinfo @ Oct 11 2021, 05:23 PM) *
bro una duda?? por que hay que leer el firmware completo??
normalmente para algun respaldo o si se queda en qualcoom 9800 auqe la userdata tard demaciado en leerla
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Andres3208 por su Colaboracion:
ADRIANMP, rhinfo
ADRIANMP
mensaje Oct 19 2021, 01:11 AM
Publicado: #44

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 17
Registrado: 20-December 18
Miembro No.: 1,089,871
Pais:mx


CITA(rhinfo @ Oct 11 2021, 05:23 PM) *
bro una duda?? por que hay que leer el firmware completo??


respaldo por si queda enpuerto qualcomm como menciona el amigo y puedas recuperar el equipo por alguna mala operacion del programa cone l equipo rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ADRIANMP por su Colaboracion:
rhinfo
rhinfo
mensaje Oct 22 2021, 05:09 PM
Publicado: #45

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 14
Registrado: 14-November 14
Miembro No.: 658,752



CITA(ADRIANMP @ Oct 19 2021, 12:11 AM) *
respaldo por si queda enpuerto qualcomm como menciona el amigo y puedas recuperar el equipo por alguna mala operacion del programa cone l equipo rolleyes.gif

gracias a la respuesta de los 2, y si userdata tarda tanto en leer como en escribir...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cold45
mensaje Oct 25 2021, 08:14 PM
Publicado: #46

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 434
Agradecimientos: 775
Registrado: 9-September 12
Desde: magdalena de kino
Miembro No.: 382,529
Pais:ad


con este loader hace el formateo sin hacer backups ni nada mas para el equipo a115m por seguridad susbackups umtFichero Adjunto  A115M_lo... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 441.79k ) Número de descargas: 8


Mensaje modificado por cold45 el Oct 25 2021, 08:20 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a cold45 por su Colaboracion:
freshcamell
FastunlockCDMX
mensaje Nov 6 2021, 12:06 AM
Publicado: #47

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-March 21
Desde: Mexico
Miembro No.: 1,210,094
Pais:mx


CITA(sergiosierra @ Apr 29 2021, 11:13 AM) *
Buenas tardes compañeros, con la versión de QcFire 6.7 ya no es necesario cargar ningún loader, solo seleccionar el modelo en el mismo programa y sale sin problemas el bloqueo MDM y al mismo tiempo el Frp.

Modelos Nuevos Soportados
Samsung
- Galaxy A01 (SM-A015V)
- Galaxy A02s (SM-A025F)
- Galaxy A11 (SM-A115F)
- Galaxy A11 (SM-A115U)
- Galaxy A11 (SM-A115W)
- Galaxy A11 (SM-A115U1)
- Galaxy A11 (SM-A115AZ)

Aquí el LOG de operación:
Device : Samsung Galaxy A11 (SM-A115F)
Operation : Format FS
Checking for existing devices...Found
Port : Qualcomm HS-USB QDLoader 9008 (COM124)
Driver Info : Qualcomm Incorporated, qcusbser.sys, 2.1.1.2
Opening Port...OK
Init Handshake Sequence...OK
Hardware ID : E1A00900 [8953] 00002000
OPK_DATA : 7A1DF77CBFBB0788FC8EA8D75792F665B38495C74C24E98E5908F89AAC71A27C
Initializing Protocol...OK
Sending Loader [prog_emmc_firehose_8953_ddr.mbn]...Done
Executing Loader...OK
Detecting Chip Type...OK
Hardware : 8953, EMMC, 32 GB
LU Count : 1 [0x03A3E000]
WARNING! High Speed Driver is not installed.
Please install driver from QcFire\Drivers folder using Device Manager.
Payload Info : In: 65536 [4096], Out: 1048576, Sector Size: 512
Reading Partition Table...OK
Reading Device Information...OK
Software : QP1A.190711.020.A115FXXU1ATL1, A115FXXU1ATL1 [Thu Dec 3 19:09:34 KST 2020]
Android Ver. : 10
Patch Level : 2020-12-01
Formatting userdata [SafeMode]...Done
Resetting FRP Lock......Done
Operation Finished.
QcFire Ver. 6.7

saludos!!!



Confirmo que no pide loader modelo A115F Android 10 Binario 2 QcFire v7.3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
FastunlockCDMX
mensaje Nov 6 2021, 12:22 AM
Publicado: #48

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-March 21
Desde: Mexico
Miembro No.: 1,210,094
Pais:mx


CITA(DIEGO F. HERRERA @ May 24 2021, 11:59 AM) *
mijo no he podido me sigue saliendo el bloqueo de cobro apenas inicia....no se si sea estos loader que no me sirven


Inicia igual cuando le das en Reset EFS.
El procedimiento que yo hago es: primero das lectura al dispositivo, segundo has un backup de EFS y tercero en Common Functions abres Disable Locks, seleccionas Format FS y le das Execute, el programa hace el proceso y te pregunta si quieres eliminar FRP, confirmas que si, termina y el teléfono enciende sin MDM, sin cuenta Google y sin serial, vuelves a conectar vía TP y le das en Restore EFS para recuperar serial.
Listo, dispositivo funcionando al 100%
Saludos...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
criss1234
mensaje Nov 29 2021, 12:24 PM
Publicado: #49

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 38
Agradecimientos: 37
Registrado: 21-March 18
Desde: Las palmas de gran canaria, españa
Miembro No.: 1,033,205
Pais:es


este loader me funciono para bit2 Fichero Adjunto  prog_emm... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 210.64k ) Número de descargas: 0

primero hice el backup firmware y del efs por si llegáramos a necesitarlo, luego format fs. Fichero Adjunto  mdm_a115... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 318.91k ) Número de descargas: 0


--------------------
MIS HERRAMIENTAS

Z3X SAM, OCTOPLUS LG+FRP TOOL, BST DONGLE, SIGMA PACK 1,2,3 y 4,
NCK+UMT, EFT DONGLE, CHIMERA TOOL PRO
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 5th December 2021 - 02:56 AM