ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte!!! Solucionar El "error Aplicacion" En La Lgetool, deja de funcionar despues de elegir el modelo H542
TDI
mensaje Sep 15 2016, 01:44 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 42
Agradecimientos: 183
Registrado: 8-June 11
Desde: Queretaro
Miembro No.: 218,595



Hace unos dias me llego el LG G4 (H542), abri mi lgetool y al elegir el modelo H542 mando un cuadro de diagolo con el mensaje "Eror aplicacion" (Aplication error) y al darle en el boton "ok" simplemente se cerro y de alli ya no me dejo usar la caja.

La unica forma de volver a hacer funcionar el software de LGETool fue instalando una version anterior como la 2.53 o 2.52 por que con las versiones cercanas a la ultima (2.58 ó 2.58.1 ) no se arregla sigue igual.

Solo instalando la 2.52 o 2.53 se arregla, una vez que instalamos cualquiera de esas dos versiones pasadas, probamos que funcione nuestra LGETOOL y cerramos el programa. Ahora sí, podemos volver a instalar la version mas reciente y voala problema solucionado.

Les dejo la version 2.52 ya que en la pagina oficial no hay manera de descargar versiones anteriores a la ultima y tampoco la encontre en internet.

Espero que pronto arreglen este problema los del Soporte de LGETool.

Mensaje modificado por TDI el Sep 15 2016, 04:49 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
karapacho27
mensaje Sep 26 2016, 10:27 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 424
Agradecimientos: 254
Registrado: 8-March 13
Miembro No.: 444,826



muy bueno el aporte pero me queda una duda, como se le hace entonces cuando toca trabajar un H542? saludos


--------------------
Herramientas: UFS/HWK, Setool full con LGTool y SgTool, HXC Dongle, Infinity Box Plus Pinfinder, Cyclone, MXBox, Polar Box 3, Z3X, Sigmabox, Vygis, DC Unlocker, Scout Dongle, GSM Finder, NCK Dongle
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 26 2016, 10:27 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
expulsado2
mensaje Sep 27 2016, 09:26 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 5
Registrado: 19-August 16
Miembro No.: 863,946
Pais:ar


sigue persistiendo el error,desinstale todo luego instale la 2.53 abri vi que funciona y cierro vuelvo a instalar la 2.59 escojo el modelo h542 y sale APLICATION ERROR
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TDI
mensaje Sep 28 2016, 09:12 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 42
Agradecimientos: 183
Registrado: 8-June 11
Desde: Queretaro
Miembro No.: 218,595



CITA(karapacho27 @ Sep 26 2016, 10:27 PM) *
muy bueno el aporte pero me queda una duda, como se le hace entonces cuando toca trabajar un H542? saludos



Con LGETool aun no se puede ni con la ultima version 2.59.2, toca hacerlo con otra box, ejemplo la Octopus si lo soporta y trabaja al 100, y esperar a q el equipo de LGETool arregle ese problema.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
reyesinco
mensaje Oct 15 2016, 01:51 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 246
Agradecimientos: 227
Registrado: 9-March 09
Desde: El Salvador
Miembro No.: 26,043



parece ser un problema con la Licencia, en mi caso cada ves que me sale un modelo que me brinque el Error de Aplicacion lo que hago es borrar el archivo LGetool.ini asi puedo usar los modelos que no dan dicho error y al mismo tiempo me evito la molestia de tener que estar borrando y volver a instalar el programa


--------------------
--------------------------------------------------
Si no te pueden tocar, No te pueden golpear!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
locaso2
mensaje Jan 7 2017, 01:05 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 90
Agradecimientos: 110
Registrado: 13-April 15
Miembro No.: 707,733
Pais:pe


alguien que tenga la version antigua....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
motursa
mensaje Jan 7 2017, 03:44 PM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 421
Agradecimientos: 1347
Registrado: 13-January 09
Desde: El Salvador
Miembro No.: 17,603
Pais:sv


La Solución mas fácil y en 5 segundos es:

Abran la carpeta donde esta instalada la LGtool

CÓDIGO
C:\Program Files\LGE Tool


Busquen el archivo: lgetool.ini y al abrir pongan el modelo H220 para que quede como muestro a continuación :

CÓDIGO
[Com]
Port=COM3
Speed=921600

[Gui]
Model=H220
Vendor=LG
OpenDir=D:

[Proxy]
Type=2
Host=
Port=8080
User=
Password=



Guardar y Listo.! nada de andar desistalando o poniendo otras versiones..


--------------------
No Contesto Mensajes privados.!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 29th March 2017 - 05:56 PM